загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ждать ли прошения мужа или как жить дальше не знаю ..
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
37
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Вот тоже рисую перспективку в голове... Хотя уже две хороших знакомых вернулись к мужу, бросив любовников... Перебесились типа. И обе сами не понимают, что это было. Вот на мой характер- это всё всё равно к разводу привело бы. Но мне кажется, там что мужья, что жены просто имеют такой темперамент. И у них есть шанс вполне. Может, и тут так. Сейчас утрясется всё, и будет норм. Не знаю. Я раньше тоже искала советов, на форумах сидела, вычитывала, чо делать-то????)))))) сейчас понимаю, что у каждог
Абсолютно согласна. Каждый живёт как ему удобно, и это правильно
Аэлита, Россия, Великий Новгород, 48 лет
Аэлита, Великий Новгород, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А почему? Если тс разведётся и дркажет, что не мужнин ребёнок, то почему не станет матерью-одиночкой?
Для доказательства и её согласие должно быть, а она ведь может его и не дать, и что значит, денег на ребенка не даст? Ребенок записан на него, и пока не будет доказано обратное, должен платить алименты, а тяжба эта длительная.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот просто интересно, а на каких основаниях они пытаются отмазаться от алиментов? Отец может оспорить отцовство, а женщины чего предъявляют?
На основании того, что мать неподсудна, непогрешима и вообще святая girl-haha_rt_70.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Рим, Россия, Щёлково писал:
И не стерилизованных самок
А проблема не исчезнет и со стериализацией,а только возрасти может
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вот просто интересно, а на каких основаниях они пытаются отмазаться от алиментов? Отец может оспорить отцовство, а женщины чего предъявляют?
Справку,что зарплата 5000)А еще можно на законных основаниях не платить алименты 3 года целых..когда женщина в декрете и у нее новый ребенок.
Виктор ,наверное,поправит меня...но у нас так было..бывшая подала в суд и ее освободили от алиментов за три года.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 08.09.2020 08:33

Победитель, Дома писал:
Вот кстати, не встречался с таким. Женщины, при взыскании с неё алиментов, примерно в половине случаев обжалуют судебные решения, пытаясь отмахаться от алиментов. Мужики неа, только если ребенок не родной, тогда пытаются. А уклоняются от оплаты алиментов в дальнейшем оба пола абсолютно на равных.
Правильно, мужчины просто не платят
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Я спрашивал. Говорит, что есть доказательства. Спросил какие - молчит.
Если вам, ваша жена изменяет, а доказательств нет, не возьмете во внимание? Будете спокойно продолжать жить? Или это только относится к мужчинам? Нет доказательств, чист и невинн,можно изменять.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

яжемать
Я серьезно.
Видимо, у мужиков на подкорке связка расстались-алименты.
У женщин этой связки нет. У них взрыв мозга происходит- КАК ЭТО алименты с женщины????
Победитель, Дома, 50 лет

Павел, Россия, Кемерово писал:
Виктор ,наверное,поправит меня...но у нас так было..бывшая подала в суд и ее осводили от алиментов за три года.
Не, Виктор не поправит. Он сам ахренел от твоей ситуации, ибо законных оснований у судьи не было никаких для вынесения такого решения.
Победитель, Дома, 50 лет

Аэлита, Россия, Великий Новгород писала:
Вы невнимательны.
Олег, Москва, м. Беляево, 53 года
Олег, Москва, м. Беляево, 53 года.

присоединяюсь к мнению, ~ надо разводиться~
эта ситуация не даст вам жить вместе.
и рано или поздно переложится на детей.
и ВСЕ политит в хлам.
любовник должен знать о ребенке и учавствовать хотя бы деньгами.
как .
это уже ваше дело.
либе тайком либо официально.
но если тайком ,то может соскачить. И вы уже ни чего не сделаете даже в суде.
Сопливых вовремя целуют.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Если вам, ваша жена изменяет, а доказательств нет, не возьмете во внимание? Будете спокойно продолжать жить? Или это только относится к мужчинам? Нет доказательств, чист и невинн,можно изменять.
Смотря кто говорит, и какие отношения. Если я допустим, сто процентов уверена в своем мужчине, то просто скажу сплетникам : Пусть гуляет, он тепло одет.
Ну а если, как говорится, застукала, то сразу нафиг с пляжа.
Но такого никогда не было.Мне не изменяли.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Автор видит в своём 10-месячном ребёнке черты любовника. Мне кажется, она влюбилась в любовника и себе это внушила. Из-за этих романтических чувств любовника тормошить не хочет с этим дитём, типа не делать ему проблем. А на нелюбимого мужа можно всё вывалить.
Тоже так думаю. Вчера об этом писала ей. А она твердит, что видит черты любовника больше.

Победитель, Дома писал:
Вы невнимательны.
Если взять статистику алиментщиков, то женщин там на порядок меньше, так что их никак не может быть поровну в неплатящих.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Если взять статистику алиментщиков, то женщин там на порядок меньше, так что их никак не может быть поровну в неплатящих.
Речь не про абсолютные цифры
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Виктор ,наверное,поправит меня...но у нас так было..бывшая подала в суд и ее освободили от алиментов за три года.
Я читала, что не освобождают. Просто в течении трёх лет дохода у неё нет, и платить ей нечем. Начисляют минимальные алименты и они копятся.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Дети - это наши лучшие учителя. Вот ради них она и будет стараться. А разбивать семью ради своего ребенка - это бред.
А это семья? С гулящим? Это уже НЕсемья. Так что терять там нечего, как и жалеть.
Победитель, Дома, 50 лет

У меня два вопроса возникли))))
1) Вы точно знаете, что такое внимательность?
2) Где Вы взяли статистику?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Тоже так думаю. Вчера об этом писала ей. А она твердит, что видит черты любовника больше.
Тем более ТС писала, что с мужем не предохранялась, а с любовником у неё было 2 раза всего и без "окончания".
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 08.09.2020 08:41
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ага.
У подруги впервые за 10 лет, что отец не платит на двоих детей вообще ничего, сдвинулось с мёртвой точки только благодаря дотошному судебному приставу. Та попеременно с мужем караулила злостного неплательщика возле подъезда, в итоге суд на горизонте и бм трепыхаться начал. Пристав научила подругу, как действовать, чтобы разумные деньги с бм получить, понимая, что миллионные долги по алиментам взыскать с этого папаши по факту нереально.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр