Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ждать ли прошения мужа или как жить дальше не знаю ..
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
37
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Мдя,35 лет,а ума нет,извините автор,но это так....вы как в детском саду ,ей богу..
Шаг 1 . Развод
Шаг 2. Сообщаем другому папе что он папа
Шаг 3. Подаем на алименты.
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 08.09.2020 06:18
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
ПК это что?
Павел Кемерово
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Так то речь не о ней, а о детях. Детей надо наказывать за ее поведение?
Дети - это наши лучшие учителя. Вот ради них она и будет стараться.

А разбивать семью ради своего ребенка - это бред.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
С мужем 12 лет вместе , есть двое детей 7 лет и малыш ещё второй . Мне 35 лет, мужу 42. Муж мне изменял когда я родила первую дочку , я не знала что делать , не могла представить жизнь без него и в итоге так и жили . Он не сознавался в изменах никогда . Я рыдала ночами и не знала как мне жить с ним , зная что он с другими женщинами . Со временем я тоже нашла себе любовника , изменила с ним 2 раза и все больше не виделись . В итоге родила малыша и как выяснилось что не от мужа . Муж узнал , счит
При разводе мужу насчитают алименты на двоих детей и ему надо будет доказывать что второй ребёнок не его,а так же если родиться у вас ребёнок после развода в течении года его тоже могут записать на бывшего
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
тема про силу киски была просто детским лепетом .... все..пойду дальше читать молча.
Так вот про силу киски во многих комментариях как раз и идет речь: я бы не стала подавать на алименты. Т.к уважаю себя и ребенка. Отказался - значит нам не по пути. А тут ради денег бабы и мужики готовы разрушить другую семью. Для меня это ниже плинтуса
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Павел Кемерово
Он меня рассмешил biggrin_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Вот это отрыв от реальности...
Но она же его прощала с его изменами.

Аэлита, Россия, Великий Новгород писала:
Одинокой матерью вы уже не станете, так что остается работать и обеспечивать детей самой
А почему? Если тс разведётся и дркажет, что не мужнин ребёнок, то почему не станет матерью-одиночкой?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Он меня рассмешил
Это вообще ему хорошо удается lol_rt_40.png

Я рассказала ему все
ohmy_rt_40.png вот этот глупость. А вы ДНК тест делали? Откуда такая уверенность, кто отец?

По внешним признакам . Вижу в малыше того человека
А сколько малышу месяцев?

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Одна вдова похоронила мужа. Через неделю приходит на кладбище и видит, что могила убрана и цветы свежие. Она решила, что кто-то по ошибке убрал чужую могилу. Через месяц приходит снова и видит, что на могиле ее мужа чужая женщина убирает. Вдова говорит ей: - Вы, наверное, ошиблись, это могила моего мужа. А женщина отвечает: - Нет, это могила моего мужа. Вдова удивляется: - Этого не может быть: он был хорошим мужем - зарплату отдавал до копейки и домой приходил всегда вовремя. А женщина
Видать, хорошая зарплата была и премии раз мёртвого не забыли. sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
вот этот глупость. А вы ДНК тест делали? Откуда такая уверенность, кто отец?
Автор видит в своём 10-месячном ребёнке черты любовника. Мне кажется, она влюбилась в любовника и себе это внушила. Из-за этих романтических чувств любовника тормошить не хочет с этим дитём, типа не делать ему проблем. А на нелюбимого мужа можно всё вывалить.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я думала, тему уже закрыли или перестали обсуждать.
А тут вон какое веселье. Кемерово нарисовался, со своим мнением экспертным прям наперевес hahaha_rt_40.png

Теперь по теме. Такая Санта-Барбара имеет место быть.
Но автор темы думала не тем местом два раза. Даже три, когда сообщила все мужу. Не, ну бывает, когда совесть гложет и мешает уснуть, но тут-то что? Анализ на ДНК не сделан, оба мужчины были практически одновременно в койке. Прямо фильм про Бриджит Джонс, третья часть, где она все не знала ни от кого ребенок, ни за кого замуж.
Тут же вообще все в кучу. Уже говорила автору и повторюсь, алгоритм такой-развод, установление отцовства и жить уже для детей какое-то время.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Автор видит в своём 10-месячном ребёнке черты любовника. Мне кажется, она влюбилась в любовника и себе это внушила. Из-за этих романтических чувств любовника тормошить не хочет с этим дитём, типа не делать ему проблем. А на нелюбимого мужа можно всё вывалить.
Нда, вон оно чё. Надо пойти тест сделать. Может, всё таки от мужа окажется. И разводиться не надо.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Нда, вон оно чё. Надо пойти тест сделать. Может, всё таки от мужа окажется. И разводиться не надо.
Да ну. Представить даже не могу, как после этой истории семья может дальше существовать.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
почему вы живете только на пособие? папенька детей не содержит? подавайте на алименты. Если отец не хочет платить алименты на младшего, пусть сам подает на определение отцовства. Сами идите в несознанку: ничего не знаю, ребенок твой, сказала со злости.
И потом весь сор полетит из избы

Алексей, Россия, Коломна писал:
С мужем надо обсуждать что и как,так же про ДНК верно написали,сходите и сделайте.
Днк денег стоит,а инкогнито двух детей растить надо,это больше мужу надо—ему алименты платить при разводе
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ну. Представить даже не могу, как после этой истории семья может дальше существовать.
Так у них похоже и нет семьи давно. Он живёт как и с кем хочет, она от него то же не далеко ушла. С детишками на руках умудрилась любовника завести. У неё вопросы то ни по семье, а то, что она лишается источника финансирования и не знает как ей детей кормить. Муж то хоть и плохой, но, всех их обеспечивал. Были бы деньги у ТС тюи темы бы не было.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2020 07:38

На старшую он будет сказал помогать , но пока не помогает тоже ). А на малыша сказал подашь на алименты,или кто-то узнаёт что он не отец , он подаст в суд сказал ...
В суд на что Инкогнито—на то что ему кальция не хватает для крепости рогов или за размер рогов?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр