загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
72
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
не понял,
)) это было мной предсказуемо ...взрослейте, знания у Вас отличные... Когда добавите себе духовной составляющей , многое будете видеть иначе в себе и в других тоже. У Вас получится - Вы способный )
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Или вопли форумских мущщин "Опять женатый мужик на сайте знакомств?!?"
вот кстати да...
такому поделом. ибо нефиг.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Ну расскажите тогда, что для мужчины измена? Поиск борща повкуснее? Поиск чувств? Отнюдь. Чистая физиология. Поэтому после совершенной измены мужчина испытывает отвращение к партнёрше, а женщина к себе.
Не согласна ни то, что физиология, ни то, что отвращение испытывает. Некоторые в эйфорию входят и продолжают банкет dntknw_rt_60.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Удивила сегодня
Юля, просто жизненный опыт заставил разложить в голове кое-что по полочкам.

Я совершенно не оправдываю мужчин, изменяющих своим жёнам, т. к. была в этой шкуре. Да и женщин. Но не оправдывать - не значит не пытаться понять.

Повторюсь, мужчину на измену толкает физиологическая потребность прежде всего (и это не значит, что они должны вестись на поводу у инстинктов), а для женщин психологическая (в основном).

Вот и вся моя точка зрения.
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Откуда Вы это знаете?
ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

в-третьих, я владею дзюцу отшивать девушек.
о, можно подробнее? cool_rt_40.gif это что за наука такая? и что, прямо вот осаждают девушки и приходится отшивать?
Вы поэтому фото не выставляете, чтоб не пришлось отбиваться? cool_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

странный вывод, я ж в анкете вроде написал что никогда не был женат. Но поясню: для них все вот эти хитрые планы чаще всего заканчиваются именно так.
А я не про женат или нет, а про фингал под глазом у женщины и ваш текст по этому поводу.

Валентина, Россия, Москва писала:
Когда добавите себе духовной составляющей , многое будете видеть иначе в себе и в других тоже.
какая ещё духовная составляющая, вы о чем? Могу призвать дух ножки от табуретки, но вряд ли это поможет отношениям ТС, им уже кранты, просто он этого не понял.

Елена, Россия, Москва писала:
А я не про женат или нет, а про фингал под глазом у женщины и ваш текст по этому поводу.
а, так это было не возмущение а вопрос? Тогда мой ответ "нет".
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
И как оно дальше пошло? Как в итоге тут оказался?
да я уж отвечал сто раз, хожу сюда в основном как в зоопарк ходят, но есть несколько человек кого интересно почитать/послушать
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 04.11.2020 00:42
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Я замужем была 6 лет, все это время не работала, но почему-то не изменяла мужу. Правда, я первые 3 года сидела с ребенком (пока дочка в садик не пошла). Но у меня была возможность оставить ребенка с моими бабушкой и дедушкой (с которыми мы жили) или с моей тетей (которая приезжала на выходные) и поехать на свидание с любовником. Но я же этого не делала
Ну может тут ещё от характера зависит. Не могу сказать.
История просто очень на мою похожа.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну там же Вась жонатой мужик то! Сбил он ее с понтолыгу. Может она девка то и ни чо. Образумится.
Ну вот, любит она того женатого и ждет, когда он наконец уже определится, и можно будет надоевшему мужу прощального пенделя прописать.
А пока пусть будет. Мало ли.
Я не пойму, ты это на сарказм исходишь или серьезно подождал бы? На скамейке запасных, при законной жене???

Юлия, Россия, Ногинск писала:
о, можно подробнее?
нет. Это секретное дзюцу древних мастеров, им делятся только с учениками, потому что у мастеров этого дзюцу детей по определению нет, и если вы не лесбиянка, вам это не пригодится.
Сообщение отредактировал Steelmaster, Россия, Ачинск (автор поста) 04.11.2020 00:43
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Юля, просто жизненный опыт заставил разложить в голове кое-что по полочкам. Я совершенно не оправдываю мужчин, изменяющих своим жёнам, т. к. была в этой шкуре. Да и женщин. Но не оправдывать - не значит не пытаться понять. Повторюсь, мужчину на измену толкает физиологическая потребность прежде всего (и это не значит, что они должны вестись на поводу у инстинктов), а для женщин психологическая (в основном). Вот и вся моя точка зрения.
люди разные, как мужчины так и женщины, есть мужчины, очень трепетно относящиеся к своему телу и интиму и есть женщины, считающие что "постель не должна остывать", это не от пола зависит)

ок, проверочная инверсия: если я после измены, гипотетически, буду испытывать отвращение к себе - я женщина что ли? Потому что как мне кажется именно это ощущение я бы испытывал. Потому что какой дебил, имея девушку, которая прекраснее всех на свете во всех отношениях - будет реагировать на что-то там слева? Меня вообще нереально затащить на левак, потому что во-первых у них нет ничего чего бы я не видел, и это уже скучно, это раз, во-вторых, даже если допустить что меня позовут на корпоратив
Вы сейчас пытаетесь примерить образ изменщика на себя? Зря.
Безусловно, люди все разные...
Кого-то коробит сам факт измены.
Кто-то слишком чистоплотен для измен.
Кто-то ничего не может в постели с другой женщиной.

И... да... я восхищена Вашей позицией! Спасибо за неё!
Елена, Москва, 47 лет.

а, так это было не возмущение а вопрос? Тогда мой ответ "нет".
Ясно. Просто написали так, как будто был опыт. Сорри dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

нет. Это секретное дзюцу древних мастеров, им делятся только с учениками, потому что у мастеров этого дзюцу детей по определению нет, и если вы не лесбиянка, вам это не пригодится.
это убежденные девственники что ли? blink_rt_40.gif
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вы бьете женщин?
У меня возник аналогичный вопрос после прочтения о бланше под глазом...но, бум надеяться что автор слов всего лишь находился в образе того как поступил бы сам и в реальной жизни он не будет так решать вопросы с неверными ему женщинами.
Елена, Москва, 47 лет.

blink_rt_40.gif Ниче се... umnik2_rt_46.gif

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Откуда Вы это знаете?
Я НИКОГДА не изменяла. Ни разу в жизни. И как выше уже писали, не считаю это великим достижением.

*Если Вы намекали на это.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр