загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
72
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
не, эт я опять иллюстрирую зыбкость вашего мнения. Разумеется что когда речь заходит о наказании женщин за неверность - они начинают хором орать что мол, это ужас. Там вон парой страниц назад женщины высказывались за убийство и членовредительство неверным мужьям. Мужики как-то не голосили. Ну то есть контекст вы поняли.
Бить женщину неприемлемо ни в каком случае.
Выше было в шутку(возможно и гипертрофированную, ну как есть уж).
Про зыбкость - это ваш вывод, не более. Абсолютно не значит, что вы правы wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

сомневаюсь, потому как жертвы побоев скалкой и сковородкой обычно заявы на жен не пишут. Отсюда и дисбаланс статистики. А вот сообщения вида "жена отрезала мужу /чотатам/ пока он спал" - вполне-себе бывают в прессе.
возможно

так вы не собираетесь делиться секретами древних искусств? cool_rt_40.gif ничего интересного сегодня уже не будет?
расходимся girl-haha_rt_70.gif
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Валентина, Россия, Москва писала:
она пошла добирать с другим мужчиной. И Вы знаете, я не удивляюсь, если ЭТО ЧЕГО-ТО окажется не такими уж сложными для понимания друг друга вещами..
Как в воду глядел..
ЖН которая изменила, пытаються оправдать. А МЧ делают виновным..

Удаляюсь с темы..
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

...ну, вот, а Вы всё секс да секс, игрища обезьяньи Вам не нужны, а тут такого себе запланировали )))) искренне рада за Вас, Вы на верном пути к духовности - желаете себе тех качеств в любимой женщине, которые свойственны только женщинам с полноценно развитым сознанием
я не понял, это вы сейчас назвали здравый смысл духовностью? Я просто не требую от людей того на что они не способны.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Никто, Россия, Москва писал:
Как в воду глядел.. ЖН которая изменила, пытаються оправдать. А МЧ делают виновным.. Удаляюсь с темы..
да никто её не оправдывает
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
разница в том что реальное членовредительство и физическое насилие обычно именно в сторону женщин бывает, в сторону мужчин только слова
Именно так.

Елена, Россия, Москва писала:
Бить женщину неприемлемо ни в каком случае.
а мужчину? Там в США кстати сейчас вроде процесс идет, одного киноактера. Которого жена натурально дубасила.

возможно так вы не собираетесь делиться секретами древних искусств? ничего интересного сегодня уже не будет? расходимся
ну вы идите, идите. Сейчас будет тред про духовность и с-с.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Разобраться в мотивах, перспективах. Подумать об интересах ребенка...
... и развестись.
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

а мужчину? Там в США кстати сейчас вроде процесс идет, одного киноактера. Которого жена натурально дубасила.
если вы будете продолжать думать что женшина изменившая или поднявшая руку на мужчину остается женщиной и ее трогать нельзя - то рискуете сами это когда то испытать
Юлия, Ногинск, 41 год.

ну вы идите, идите. Сейчас будет тред про духовность и ceкc.
только вы им секрет не выдавайте без меня! nono_rt_50.gif
про духовность самое оно в 2 часа ночи поговорить haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
если вы будете продолжать думать что женшина изменившая или поднявшая руку на мужчину остается женщиной и ее трогать нельзя - то рискуете сами это когда то испытать
вас не понять, Евгений umnik2_rt_46.gif
если изменившая женщина перестала быть женщиной- как же вы тогда её сможете простить и сохранять семью? umnik2_rt_46.gif это взаимоисключающие вещи, нет?

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
я помню ваш тезис о том что женщина поднявшая руку на мужчину становится спарринг-партнером, не напоминайте. Но, технически, учитывая сиськи, она таки всё равно остается женщиной. Что касается измен, то шариат говорит что в светском государстве убивать женщин всё таки нельзя, ну а раз их не надо убивать, то на первый раз можно и простить, ибо аллах милосерден. Но с оговоркой: второй раз на те же грабли наступать не рекомендуется.
Елена, Москва, 47 лет.

Бедняга какой... Сколько лет терпел побои? unsure_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

она пошла добирать с другим мужчиной.
интересно почитать про ваши выводы в обратной ситуации.. когда мужику надо, а у неё постоянно "голова болит"))) когда мужик идёт "добирать"))

в моём понимании вначале все дела обсуждаются со своим супругом (не люблю это определение, ну ладно)... и если не приходят к общему знаменателю, то расходятся и живут каждый как считает нужным, но не тащат всю грязь в общую постель. имхо.

только вы им секрет не выдавайте без меня!
да я вам всё равно не подхожу, я люблю пивко, "стюардессу" и ругаюсь матом. Нормальный такой мужик по нормам волосатой давности, не знаю что вам там всем не нравится.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я не осилила все прочитать интересно три вопроса - в каком возрасте вы с ней поженились, сколько лет ребенку и откуда сведения об измене?

если изменившая женщина перестала быть женщиной- как же вы тогда её сможете простить и сохранять семью?
ненене, вопрос задан неверно. Если изменившая женщина перестает быть женщиной то по логике она становится мужчиной а её муж - геем. И вот это уже нестерпимо!!! cool_rt_40.png
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

вас не понять, Евгений если изменившая женщина перестала быть женщиной- как же вы тогда её сможете простить и сохранять семью? это взаимоисключающие вещи, нет?
хммм... попробую разъяснить свое видение ситуации. Изменившая/поднявшая руку на мужчину/забившая на детей и т.п. - лишается статуса женщины(помним, мое видение wink_rt_40.png), но если раскаялась(а ведь только так возможно прощение) - то может восстановиться в своем статусе. Понятно излагаю?
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 04.11.2020 01:30
Юлия, Ногинск, 41 год.

да я вам всё равно не подхожу, я люблю пивко, "стюардессу" и ругаюсь матом. Нормальный такой мужик по нормам волосатой давности, не знаю что вам там всем не нравится.
umnik2_rt_46.gif
я в целях повышения образованности интересовалась так то umnik2_rt_46.gif
понятия не имею что такое "стюардесса", но вам виднее mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр