загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А с другой стороны у нас полстраны закредитованных.... И для многих большая трагедия
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну раз 26 000 кредита, заставляли работать круглосуточно и довели до инфаркта, то дохода не приносит ИП
Я о том же. Выглядит так, что действительно проще от него отказаться и попробовать найти что-то другое. Возможно, была надежда на окупаемость вложений. Но не случилось. В первую очередь надо избааляться от долга и действительно лучше продать машину и закрыть кредит. Устроиться на работу всегда возможно. Придётся быть готовым начать что-то делать с нуля. По-другому никак.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2020 17:50
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А с другой стороны у нас полстраны закредитованных.... И для многих большая трагедия
Надо в каждом конкретном случае смотреть, на что берутся кредиты. Иногда на то, что не является необходимым для жизни.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
...И как его понимать??? Больной, весь в долгах, любит меня и при этом предпочёл жить не понятно где!!!!И получается, что я сама его спровоцировала уйти от меня практически на улицу.
так его и понимай-он мужчина! и сделал свой выбор по отношению к тебе...а то что ты обеспокоена-раньше надо было понимать к чему ведёшь,а сейчас уже поздно думать задним числом...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 19.12.2020 17:53
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Кому я там ещё на что не ответил? Не хочу больше засорять чужой эфир.
Мне. Про проблемы)
Ivana, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Ivana, Санкт-Петербург, 50 лет.

lol_rt_40.png смысловую нагрузку, которую несут оба этих определения) ну что носиться то с этой эмпатией, как с яйцом?) Вы же уверены , что она у вас присутствует! Также не могу пройти мимо валяющегося на паперти , если и не просит ..ибо уже не в состоянии))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Простите.. Мне сказали, что тут, если себя хорошо вести, награждают проявлением мужской эмпатии вне зависимости от зп, рамера ума и одежды... blush_rt_40.gif
За кем буду..?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ему уже 52 года. В таком возрасте сложно работу найти. Поэтому и работает в такси.
Мальчики, НЕ читайте.

52 для мужчины - много((
продолжительность жизни невысокая((

Вот если представить, хоть на минуту, что надолго ему осталось, вдруг последние годы?

Там, глядишь, и решение само придет.

Не из жалости, а из личного эгоизма, по факту: вот не станет его, и что? Не пожалеете, что не вернули? hm_rt_40.png

По поводу работ, есть же охранники, вахтеры в школах. Да, не суперзаработки, но лучше, чем снова инфаркт...

***что-то "переобуться" тянет... blush_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif

Вот бы как в кино каком-то было: люблю и хоть что ты делай, найду тебя и буду дальше любить - не избавишься))

(Там еще девушка любила парня, он на другой женился, потом лес валил - повредил ноги, жена бросила, а та девушка приехала и ухаживала, и терпела его психи.
В итоге там все отлично было, советский какой-то фильм. rolleyes_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Вот для многих счастье - это отсутствие горя. Для меня счастье - это состояние полёта, воодушевление, это больше, чем хорошо. Независимо от ингредиентов.
Я не претендую на оригинальность в вопросах счастья dntknw_rt_60.gif
Покой на душе, радость в сердце, благополучие в семье, уютный дом, любящий и любимый мужчина с совместимым со мной образом жизни и привычками. Предел мечтаний. blush_rt_40.gif
А счастлива я умею быть и меньшим. Раз пять на дню. blush_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если в провокационном ключе продолжите - могу и не проникнуться)
В чем это провокации у меня beee_rt_56.gif ?
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Простите.. Мне сказали, что тут, если себя хорошо вести, награждают проявлением мужской эмпатии вне зависимости от зп, рамера ума и одежды... За кем буду..?
За мной smile_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вы никогда не уставали так,чтобы закрыть кабинет и вырубиться на 10 минут от усталости ,а потом встать,умыться ,открыть кабинет и продолжить ,улыбаясь ,работать ???? Вы никогда не съезжали на обочину в лес от усталости ,засыпая за рулём,чтобы через пол часа проснуться и продолжить все с предыдущей точки отсчёта? Тогда Вы вообще не знаете Что Такое Усталость
Не поверите... Я никогда такого не делал. Всегда организовывал свою жизнь так, что бы до такого не доходило.
Обычно, когда человек себя загоняет до инфаркта, это проблема ещё и в его самоорганизации. Не может человек приоритеты расставить. Хватается за все, не понимает, что более важно, а что менее. Сам этим себя загоняет. Иногда, на какие то проблемы нужно просто забить и все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2020 18:29
Ivana, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Ivana, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да что-то прицепились мы вот все к этому термину)) Все, вы хорошая))
Ок lol_rt_40.png , только вы лучше...теперь все)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

По мне так это манипуляции, мужчина ушел, сделал свой выбор, ушел от Вас, но держит в поле своего зрения. Я бы прекратила отвечать на смс, дайте ему и себе все оценить спокойно. Есть вариант обсудить, что же всё-таки происходит, если к такому искреннему разговору готовы оба.
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
Я образно, конечно, же выразилась. "Закопать себя в землю" - это проявлять глубокую апатию ко всему происходящему вокруг, оправдывать себя, искать мнимые причины, умалять вклад окружающих в свою жизнь и манипулировать жалостью к себе. В целом так часто ведут себя эгоисты.
Стоит подумать над термином smile_rt_40.png
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не правы во многим) 1. Я сама довольно резкий человек и достаточно знаю таких же; допустим, для гипертоников свойственны перепады настроения; 2. Зная особенности людей, близкие не воспринимают на свой счёт вспышки гнева. Для автора - это проблема. Или она её примет, и перестанет воспринимать ор в свою сторону как его желание обидеть её, или - будет еще инфаркт. Только у неё. На нервной почве 3. Нет у меня здоровья) жду когда дети уедут учиться - даже котов не буду заводить, чтобы н
"Кто прав, кто не прав?" smile_rt_40.png
Они слишком мало друг друга знают. Вас семья долго знает, меня семья долго знает... Тут проще. Все перепады настроения родными известны.
Ну а они недавно вместе, а он уже болен, усталый, с долгами и прочими сопутствующими неприятностями. Так, что...
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
точно такой же тескт ,но писал мужик я заметил что как вы пишите от женского лица будучи мужчиной? тему удолили сразу же)) чтото сомения терзают .... вы искуственный интелект? без имени без образа ....бездушный бот ?
Бот , бот -- все открылось. А все так жалеют его..
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Ну, Даша. Если очень устал, или ослаб, или болен, скандал может спровоцировать любое громкое слово. У меня часто болит голова. Так, что хочется забиться в тёмную комнату и никого не слышать. Когда ходил на работу, к этому добавлялась усталость. Это была гремучая смесь. По приходу домой, мне нужно было какое-то время приходить в себя и меня лучше было не трогать. Все понимали и не трогали. Но бывало, что я взрывался. Тогда было плохо. Правда потом я извинялся. Так, что рассмотрите ситуацию: Ч
Поэтому он верно поступил, уйдя в отдельную жизнь. Он не муж, с которым пол жизни прожито и греет память о долгих счастливых годах.
Любовник-приживал, за которого замуж не захотелось выйти и проблем больше, чем толка. dntknw_rt_60.gif

Ещё бы не вернулся.... цены ему бы не было..
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 19.12.2020 21:51
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Финансово жили трудно, он машину взял в кредит и выплачивал каждый месяц за неё 26 т.
26 000 рублей в месяц? Это, получается, взял машину почти за 1,2 миллиона (если автокредит на 3 года) или почти за 1,7 миллиона (если автокредит на 5 лет)? Он поскромнее автомобиль не мог взять? Выплачивал бы всего 10 тысяч, если бы Гранту купил. 16 тысяч для семьи... немного, конечно, но на оплату ЖКХ хватит.

Верните его! Он, гордец эдакий, ждёт, что Вы прибежите к нему и скажете: "Прости меня, я была не права! Люблю тебя! Возвращайся!" - возьмёте за руку и приведёте домой. Не будьте такой гордой, бегите к нему!
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 19.12.2020 21:42
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Бот , бот -- все открылось. А все так жалеют его..
Вы о чем?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Крик души!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.