Согласна.
Просто, видимо, не отрываться на любимой не входит в его понимание "что мужчина должен делать для своей женщины"
Ну, Даша.
Если очень устал, или ослаб, или болен, скандал может спровоцировать любое громкое слово.
У меня часто болит голова. Так, что хочется забиться в тёмную комнату и никого не слышать. Когда ходил на работу, к этому добавлялась усталость. Это была гремучая смесь. По приходу домой, мне нужно было какое-то время приходить в себя и меня лучше было не трогать. Все понимали и не трогали. Но бывало, что я взрывался. Тогда было плохо. Правда потом я извинялся.
Так, что рассмотрите ситуацию: Человек, перенёсший инфаркт, чувствующий серьёзную слабость и имеющий постоянное болезненное состояние, плюс к этому, ощущающий, что он не справляется с "обязанностями настоящего мужчины". Ужасное сочетание. Вполне допускаю, что он мог взрываться. Здесь не написано, как они потом мирились и что делала автор данного поста...
Даша. Как хорошо, когда тебе всего 38, у тебя ничего не болит и все мысли только о себе
А уж осудить кого-то, это прямо - долг.