загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

всегда удивляли такие темы..
7 лет назад начались отношения...
сколько лет вы вообще на этому сайте?
я, к примеру, залез на сайт знакомств когда остался один. в браке даже мысль такая не посещала.

что то ту не так.. либо очередная высосанная из пальца небылица для движухи на форуме, либо кто то путается в показаниях..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мужчинам, нормальным, очень бьет по самолюбию стать слабым и беспомощным перед своей женщиной. Стать обузой. У нас же принято: мужчина сильный, опора, глава семьи и т.д. И даже его срывы вполне могут быть из расчета: доведу её и выгонит меня. Что и получилось. Для многих мужчин это не просто проблемы с деньгами и здоровьем, а архистрессовая ситуация - он же стал слабым! Нам, женщинам, это сложно понять, что у них там в тот момент в голове. Не нужно отказываться от него. Попытаться п
Спасибо за понимание. Ревела, читая ваш комментарий. А поговорить пыталась много раз. Твердит, что я тебе такой не нужен.
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочется поделиться самым сокровенные и узнать ваше мнение... Познакомились 7 лет назад на сайте знакомств. Оба были женаты. Это была любовь всей моей жизни. Он тоже носил меня на руках. Мы были счастливы. Через какое - то время оба развелись и стали жить вместе в моей квартире.(Официально не регистрировали брак, хотя он и хотел этого.) И тут началось...придирки по мелочам, раздражение постоянное, недовольство.... Финансово жили трудно, он машину взял в кредит и выплачивал каждый месяц за неё 26
Жестоко с вашей стороны. Жалко мужика. И это и называется быть семьёй и в горе и в радости. Он хотел вытянуть, вы были истеричкой.мужик работал сутками, чтобы ни в чем не нуждались
. А как вы работали на семью? Что вы сделали. Отработали на своей работе, а потом орать на него. Надо было спокойно сесть и поговорить. Быть мудрее.... Я понимаю, что трудности есть с финансами, они есть у всех в большей или меньшей степени. Рядом мужчина хотел видеть партнёра понимающего и поддерживающего его. Ведь как и женщинам, мужчины тоже любят ушами. От вас заработал 2 инфаркта. Вот это ужас!да ещё и выгнать!такое ощущение, что он боится третий инфаркт, если будет рядом с вами.ему своя жизнь дорога.
Меняйтесь, больше слушайте, больше ласки,доброты.
Нет слов. Мужайтесь....
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Бес в деталях. Женщины, рассказывая о скандале, всегда говорят вообще. Ну ругалась, ну взорвалась...
А мужчины помнят не просто эмоции, а слова
Что конкретно Вы ему говорили?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
очередная
Я на сайте 3 дня
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Женщин жалостливых много, как не быть слабыми: всегда есть кому пожалеть))
Материнский инстинкт срабатывает в отношении таких мужчин.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Хочется поделиться самым сокровенные и узнать ваше мнение... Познакомились 7 лет назад на сайте знакомств. Оба были женаты. Это была любовь всей моей жизни. Он тоже носил меня на руках. Мы были счастливы. Через какое - то время оба развелись и стали жить вместе в моей квартире.(Официально не регистрировали брак, хотя он и хотел этого.) И тут началось...придирки по мелочам, раздражение постоянное, недовольство.... Финансово жили трудно, он машину взял в кредит и выплачивал каждый месяц за неё 26
Для меня показатель, что такие истории, почему то, люди пишут на СЗ. Если твой мужик ушёл, а ты уже на СЗ просматриваешь новые анкеты, то это уже конец вашим отношениям. Решение уже принято, а тема это для какого то самоуспокоения совести.
Вероника, Россия, Москва, 44 года
Вероника, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Для меня показатель, что такие истории, почему то, люди пишут на СЗ. Если твой мужик ушёл, а ты уже на СЗ просматриваешь новые анкеты, то это уже конец вашим отношениям. Решение уже принято, а тема это для какого то самоуспокоения совести.
💯
Женат

Я на сайте 3 дня
ещё лучше.
сайт психологической помощи немного отличается от сайта знакомств с одинокими родителями.
решили найти замену, тогда зачем вообще всё это?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Товарищи мущины, с другой стороны:
вот вам, пожалуйста, фактически пример бескорыстной любви.

Даже больного-без кола без двора-с кредитом. Любит,заразу такую, говорит))
Можно сказать: идеальная, немеркантильная женщина. А что выгнала - так исправится, уже осознает свою ошибку, а там и к ору привыкнет со временем... Зато ни корысти, ни расчета - сплошная Любоффь wub_rt_44.gif

Пожалела, что написала сюда.
Женат

да и заходить сюда было не за чем.. так то..
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Да ладно. Конечно, куча навоза неизбежна, но в ней обязательно найдется и жемчуг. Тут очень разношерстный контингент, весь возможный спектр мнений по любому вопросу. В том и ценность.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А ждали вы от темы чего? Какой реакции на СЗ? Какого совета?
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Да ладно. Конечно, куча навоза неизбежна, но в ней обязательно найдется и жемчуг. Тут очень разношерстный контингент, весь возможный спектр мнений по любому вопросу. В том и ценность.
мне откровенно похер твоё личное отношение ко мне, но самому не кажется странным, что человек пытаясь сохранить отношения с любимым человеком, лезет на сайт знакомств?
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 19.12.2020 13:49
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
Увы, но я это и в жизни часто наблюдаю. То, что здесь описывается.
Мужик задрал себе планку и надорвался. При этом, он ждал что-то в ответ. Показаться слабым - гордыня не позволяет. Вот и мучаются оба.
Сообщение отредактировал Йохан Шмит, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2020 13:54
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Просто мёд для ушей) С этого нужно всегда начинать всем и каждому, но даже это, увы, не всегда вытаскивает человека.. Но если проблема способна решиться вот таким теплым доверительным отношением и решается-таки - это просто сказка. А так.. наблюдайте что пишут под постом...
Может, для нас и сказка,
а для кого - реальность, те и живут долго и счастливо.))

На деле верно посоветовали - специалисты в помощь. Если оба захотят сохранять отношения и семью, конечно.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

В данной ситуации наверное,всё-таки выскажусь....
Придирки,ор,люблю&не люблю....
Обиды,уходы...
Люди доведенные до одного шага к суициду из-за финансовой нагрузки...
Люди,которым нельзя ни умереть,ни заболеть..
.

Ваше сейчас дело одно ,- стиснуть зубы на придирки,ор и т.д. и быть рядом,прислуживать,молча терпеть.
Человек после инфаркта,доведенный морально до отчаяния кредитными обязательствами...
Стисните зубы и подавайте. Подавайте,именно,подавайте . Как женщины востока.И терпите. Хотя бы на пол года- год...
Иначе он умрет у вас...инфаркт.будет второй ...при такой нагрузке и нервах...если любите его...или любили...
Тут вообще о разбирательстве отношений речь не идёт. Сейчас есть только долг и обязательства... Реально это обязательства только вашей совести...
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Ты не переживай. Люди здесь разные. Истории у всех разные.
Близко к сердцу не принимай. Фильтруй ответы.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Мужик задрал себе планку и надорвался. При этом, он ждал что-то в ответ. Вот и мучаются оба.
Какую планку он себе задрал? Оплатить кредит за машину? Я не понимаю, причём тут семья и совместный быт с женщиной. Если его не бывает дома, он чего ожидает от неё?
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2020 13:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Крик души!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.