загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Изнеженные,ноющие ,что вам плохо.
Вам не плохо.
Вы не знаете ,что такое альтернативы нет.
Когда встала и пошла и пофигу ковид &не ковид,валишься ты или нет ,- встала и пошла ,потому что у тебя обязательства. ...и улыбайся,на тебя смотрят те, кто сейчас падает
.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2020 16:12
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я не нашёл в себе эмпатии к пренебрежению к чужой боли.
Если вы испытываете эмпатию выборочно, то не надо других людей осуждать за то, что они делают то же самое. Это ведь всё очень индивидуально.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Андрей, для меня сейчас счастье - быть относительно здоровой Чтобы родные были живы, здоровы и благополучны. Иметь работу, на которую хочется идти, за которую платят и с которой хочется вечером возвращаться домой Это базовое.
Вот для многих счастье - это отсутствие горя.
Для меня счастье - это состояние полёта, воодушевление, это больше, чем хорошо. Независимо от ингредиентов.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Для благополучия хорошо. Для счастья..если уж мечтать, то можно и пошире. Впрочем, по всем этим пунктам я с Вами конечно же соглашусь. Это очень немало.
Пошире - это уже слишком личное для форума)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Эта тема не о чем. Мужик перенес инфаркт,,понимает,что должен работать в силу долговых обязательств.
Вы что ?
Бросить его ?бросайте ( орет,грубит) ,ну так вы уже его бросили
Быть рядом,понимая,что такое вообще значит инфаркт ?
Вы у же НЕ рядом.
Хотите узнать на себе что такое инфаркт и рядом никого нет?
Что вы хотите этой темой?
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2020 16:16
Ivana, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Ivana, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ничего не говорит, ведь нет никакой информации. Может эти разрушения оказались для каждого благом..
Зато есть данная информация)) wink_rt_40.png благо, это когда предпринято возможное и не возможное в предыдущих отношениях , и видя что по нулям, разбегаються, разводяться итд, затем переосмысливают - все это занимае Время. И вдруг встреча! но не на сз за скороспелыми ,, эмоциями,,
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Ну, Даша. Если очень устал, или ослаб, или болен, скандал может спровоцировать любое громкое слово. У меня часто болит голова. Так, что хочется забиться в тёмную комнату и никого не слышать. Когда ходил на работу, к этому добавлялась усталость. Это была гремучая смесь. По приходу домой, мне нужно было какое-то время приходить в себя и меня лучше было не трогать. Все понимали и не трогали. Но бывало, что я взрывался. Тогда было плохо. Правда потом я извинялся. Так, что рассмотрите ситуацию: Ч
Не правы во многим)
1. Я сама довольно резкий человек и достаточно знаю таких же; допустим, для гипертоников свойственны перепады настроения;

2. Зная особенности людей, близкие не воспринимают на свой счёт вспышки гнева.
Для автора - это проблема.

Или она её примет, и перестанет воспринимать ор в свою сторону как его желание обидеть её, или - будет еще инфаркт. Только у неё. На нервной почве

3. Нет у меня здоровья) жду когда дети уедут учиться - даже котов не буду заводить, чтобы не портить им жизнь своим вздорным характером)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.12.2020 16:22
🐧, Москва, 38 лет.

«Не смейте нас осуждать за то что мы всё осуждаем?» Ловко)) Я обладаю базовой эмпатией к людям, и она велика, поверьте. Но я из тех, кто заступится за слабого/нуждающегося. Такая вот.. непопулярщина.
Как раз классика на этом ресурсе. Не льстите себе smile_rt_40.png) Жалеть и помогать всегда будут тем, кто пожалуется. Тот, кто молча справляется со своими проблемами самостоятельно, и об этом говорит, осуждаемы.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Все равно жаль мужчину,ведь работал сутками)
Дарья, Тихвин, 42 года.

«Не смейте нас осуждать за то что мы всё осуждаем?» Ловко)) Я обладаю базовой эмпатией к людям, и она велика, поверьте. Но я из тех, кто заступится за слабого/нуждающегося. Такая вот.. непопулярщина.
Логически, слабая в этой ситуации - женщина, автор: был любимый, опора-наджа.
И тут бац: сначала он при смерти,
потом они оба в долгах, потом любимый вдруг агрессивный, потом она должна доказывать свою преданность и верность,
а сейчас еще и чувствуй себя сволочью: и за то, что вовремя не остановила от переработок, и за то, что сорвалась-выгнала.

А фактически - мужчина, слабый. Да. ((

Жалко обоих. А толку от этой жалости...
Если тонуть, пусть тонет один:
насильно она его не спасет. А вот он её утянет запросто ph34r_rt_40.gif
Может, вообще у него мысль: на ноги встать и вернуться полноценным вновь беспроблемным героем.)
А мы тут его ругаем)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Он за каким лешим купил автомобиль в кредит не по средствам? Вещь не первой необходимости, если люди живут скромно.
А он разве не в такси работает? Я так поняла, что на этой машине.
🐧, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А он разве не в такси работает? Я так поняла, что на этой машине.
Вопрос: зачем выбирать себе изначально убыточную работу. Ещё и вкладываться в неё деньгами, временем и здоровьем? Тем более, когда денег и так нет.
Дарья, Тихвин, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Как раз классика на этом ресурсе. Не льстите себе ) Жалеть и помогать всегда будут тем, кто пожалуется. Тот, кто молча справляется со своими проблемами самостоятельно, и об этом говорит, осуждаемы.
Видела такое на примере более успешных: конечному результату "завидуют", а процесс достижения этого результата не учитывают))

Допустим, завидуя подруге, что у неё есть подработка, в случае форс-мажора, понимаю: так она училась не один месяц этому всему. И по ночам в том числе. Вот оно мне надо?

Или у другой - вторая работа, и я так могу. Но как представлю, что с 9 до 21 дома не буду...

И сразу зависит такая - оп. И нету: ни к одной из них sarcastic_rt_50.gif
Зато можно сказать, если что,
это не я, это жизнь такая: з/п почти не растет, денег мало((
sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Может, вообще у него мысль: на ноги встать и вернуться полноценным вновь беспроблемным героем.)
Та же мысль (среди прочего) возникла, когда топик читала.
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Усталость за рулем,когда вырубает....это недоделанные дела. И встаёшь на обочине и спишь 15-10 минут. Вы говорите такси взять? Я ещё раз вам говорю,- вы не знаете что такое обязательства,обязанности,долг, и чувство невероятной усталости. Вам это не знакомо.
Ну и зачем взваливать на себя непосильные обязательства и влезать в долги, чтобы потом работать на износ, подвергать опасности жизнь свою и окружающих?
Ivana, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Ivana, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я согласен, но так не всегда случается. И к моему сожалению.
Знаете, ,, измазаться, всегда можно найти, было бы желание biggrin_rt_40.png )
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Видела такое на примере более успешных: конечному результату "завидуют", а процесс достижения этого результата не учитывают)) Допустим, завидуя подруге, что у неё есть подработка, в случае форс-мажора, понимаю: так она училась не один месяц этому всему. И по ночам в том числе. Вот оно мне надо? Или у другой - вторая работа, и я так могу. Но как представлю, что с 9 до 21 дома не буду... И сразу зависит такая - оп. И нету: ни к одной из них Зато можно сказать, если что, э
Смысла кому-то завидовать нет. Всегда найдётся кто-то успешнее smile_rt_40.png)) Невозможно быть самой богатой, стройной, красивой и умной. Нужна какая-то середина. Недавно с коллегой общались, как мы ушли от трудоголизма. У нас была общая проблема: склонность к переработкам, от чего мы сильно уставали, становились нервными. Очень сложно с этого соскочить. Есть зависимость. Договорились, что если видим, что кто-то засиживается дольше положенного, одёргивать. Работает smile_rt_40.png))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вы никогда не уставали так,чтобы закрыть кабинет и вырубиться на 10 минут от усталости ,а потом встать,умыться ,открыть кабинет и продолжить ,улыбаясь ,работать ???? Вы никогда не съезжали на обочину в лес от усталости ,засыпая за рулём,чтобы через пол часа проснуться и продолжить все с предыдущей точки отсчёта? Тогда Вы вообще не знаете Что Такое Усталость
🐧, Москва, 38 лет.

Оййй, да сидите осуждайте, льстите себе что знаете о жизни и отношениях всё на свете)) Автор все равно давно ушёл, что правильно в его случае..
Александр, вы не поняли. Мы давно уже общаемся о своём smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
В теме "Крик души!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.