загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ivana, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Ivana, Санкт-Петербург, 50 лет.

Возможно люди ,,надеялись,, на лучшее в этих отношениях, а тут бац и какие то повторы. Произошло осмысление- а нужно ли было шыло на мыло( извините). И произошло то , что произошло. Наверное просто встречи оставить надо было в этом случае)))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Реально,автор поста...если бы я сейчас была не одна и не в отношениях.... Я бы просто забрала у вас Вашего мужчину и вы бы его больше никогда не увидели....)))
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
мне откровенно похер твоё личное отношение ко мне, но самому не кажется странным, что человек пытаясь сохранить отношения с любимым человеком, лезет на сайт знакомств?
Дим, ну не все, кто здесь находится ищут отношения. Я бы отделила форум от сайта знакомств, все же. Она пришла поделиться и выслушать мнения людей, кто был или есть в браке, отношениях. Мало здесь тем подобных обсуждается?

Реально, вы все не знаете что такое усталость ,когда засыпаешь за рулем ....
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Мне это хорошо знакомо. Это страшно ph34r_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Клеится что ли
Ревнует что ли biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А зачем это знать? Что в этом героического?
Может, проще такси взять, или поездом ехать, или выспаться, прежде, чем сесть за руль?

Ладно на себя наплевать, так еще и другие пострадать могут.
Но кому это интересно...
🐧, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я один вижу большую драму жизни двух людей? А что если попробовать не бить сходу наотмашь собственными настройками мизантропов, а действительно поддержать, посоветовать? Задать уточняющие вопросы для начала?? Или вы считаете что все такие умудренные мудрой мудростью, что по нескольким строкам на сайте прочли жизнь двух людей чтобы развешивать осуждающие ярлыки? Пришел человек поделиться болью, ага... Ну давайте как-то в самом деле ну.. ну как-то почеловечнее что ли будем. У мужчины, который лез
А назвать всех мизантропами - это не навесить осуждающий ярлык? smile_rt_40.png)) Весь ваш длинный текст - это сплошное осуждение и напутствие smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2020 15:54
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Мне это хорошо знакомо. Это страшно
Как то ехал 25 часов за рулём, остановки на кофе и колу.
Не особо это круто.
🐧, Москва, 38 лет.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
А можно пояснить, что Вы имели ввиду?
Я образно, конечно, же выразилась. "Закопать себя в землю" - это проявлять глубокую апатию ко всему происходящему вокруг, оправдывать себя, искать мнимые причины, умалять вклад окружающих в свою жизнь и манипулировать жалостью к себе. В целом так часто ведут себя эгоисты.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Это вы человеку после инфаркта сказали бы?....?
Фактическое изгнание из дома произошло.
Сказать: или вертайся домой, или обратной дороги нет
вряд ли сильнее стресс.

Хотя автор может еще полгодика-годик побыть в подвешенном состоянии. У неё, скорее всего, сердце покрепче, максимум, что заработает на фоне этой ситуации - невроз или тик левого глаза. Не смертельно
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я злая тетка, сказала бы: срок тебе до НГ. Или возвращайся домой, будем вместе решать проблемы (без истерии), или после НГ я свободная женщина, и третьего шанса не будет.
Неадекватное в текущих условиях выяснение отношений. Ей для себя нужно определиться, кто он для неё, поддерживает ли она его, участвует ли посильно или отстраняется, если не хочет или он не позволяет категорично.

А зачем это знать? Что в этом героического? Может, проще такси взять, или поездом ехать, или выспаться, прежде, чем сесть за руль? Ладно на себя наплевать, так еще и другие пострадать могут. Но кому это интересно...
Усталость за рулем,когда вырубает....это недоделанные дела. И встаёшь на обочине и спишь 15-10 минут.
Вы говорите такси взять?
Я ещё раз вам говорю,- вы не знаете что такое обязательства,обязанности,долг, и чувство невероятной усталости.
Вам это не знакомо.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Ревнует что ли
Бабник ты biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А зачем это знать? Что в этом героического? Может, проще такси взять, или поездом ехать, или выспаться, прежде, чем сесть за руль? Ладно на себя наплевать, так еще и другие пострадать могут. Но кому это интересно...
+100500

Усталость за рулем,когда вырубает....это недоделанные дела. И встаёшь на обочине и спишь 15-10 минут. Вы говорите такси взять? Я ещё раз вам говорю,- вы не знаете что такое обязательства,обязанности,долг, и чувство невероятной усталости. Вам это не знакомо.
Это касается не только руля и такси.
Вы все имеете альтернативу.
Так вот.
Иногда.
Иногда альтернативы нет.
Ее просто нет. Альттернативы.
Такси нет.и альтернативы нет.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Мне интересно Ваше мнение по этому вопросу.
Андрей, для меня сейчас счастье - быть относительно здоровой smile1_rt_40.png Чтобы родные были живы, здоровы и благополучны. Иметь работу, на которую хочется идти, за которую платят и с которой хочется вечером возвращаться домой smile1_rt_40.png
Это базовое.
🐧, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Совершенно верно, оно самое. Но никто из тех о ком я говорю не просил поддержки. Да и наболело как-то.
Пожалеть можно, только если попросят? Другие эмпатии не заслуживают?
🐧, Москва, 38 лет.

Усталость за рулем,когда вырубает....это недоделанные дела. И встаёшь на обочине и спишь 15-10 минут. Вы говорите такси взять? Я ещё раз вам говорю,- вы не знаете что такое обязательства,обязанности,долг, и чувство невероятной усталости. Вам это не знакомо.
Вы никогда не думали, что выезжая в таком состоянии на дорогу и, не дай бог, там заснув, вы можете стать виновницей ДТП, в котором могут пострадать невинные люди?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Андрей, для меня сейчас счастье - быть относительно здоровой Чтобы родные были живы, здоровы и благополучны. Иметь работу, на которую хочется идти, за которую платят и с которой хочется вечером возвращаться домой Это базовое.
Для благополучия хорошо. Для счастья..если уж мечтать, то можно и пошире. Впрочем, по всем этим пунктам я с Вами конечно же соглашусь. Это очень немало.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Крик души!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.