загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Работать нужно уметь с материаломх
Уж мы умеем и работать с материалом, и отдыхать с материалом, только материал некачественный попадается, китайский какой-то. Аллергия на синтетику grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Работать нужно уметь с материаломх
Поздно уже пить боржоми
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Уж мы умеем и работать с материалом, и отдыхать с материалом, только материал некачественный попадается, китайский какой-то. Аллергия на синтетику
Вы о презервативах?
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Вы о презервативах?
Можно и так назвать sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Работать с материалом, это когда расстёгивают ремень и ширинку. А у любви материалов нет.
Материалы есть всегда, в отличии от любви.

Уж мы умеем и работать с материалом, и отдыхать с материалом, только материал некачественный попадается, китайский какой-то. Аллергия на синтетику
Хороший материал дорогое удовольствие biggrin_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Наругать было некому... Начиталась фантастики
да конечно. а бывает, что в браке такая "фантастика" случается, что потом тыщу раз подумаешь надо ли из огня да в полымя.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А чего дают то?)
Пока ничего, но избить уже обещали...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
да конечно. а бывает, что в браке такая "фантастика" случается, что потом тыщу раз подумаешь надо ли из огня да в полымя.
Копчёная грудка дороже стоит и дольше хранится biggrin_rt_40.gif

Анна, Россия, Саратов писала:
Уже в примерочной?
Нет, сегодня этого в планах нет)) smile_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
У меня никогда не было долгих отношений. Брак 3года, в нём все равно что без мужа жила. Я только сейчас чувствую себя в отношениях, что я с мужчиной, а не без него.
У меня тоже брак был очень коротким и не похожим на то самое. На семью.
Желаю тебе счастья!
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Послушных наругать, строптивых по головушке погладить
Так это меня одну ,чтоль)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
У меня тоже брак был очень коротким и не похожим на то самое. На семью. Желаю тебе счастья!
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я одна 13 с половиной лет. За это время меня брать пытались замуж и не раз. Но я что то как то не отдала себя в туда. Не было любви большой и взаимной, хорошей. Поэтому до сих пор жду, чтобы пришла именно она.
Вы такая красивая, обязательно встретите своего мужчину, просто так звезды сошлись, что попадались не те.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Всем спасибо за поддержку и добрые слова! Муж сам просил ребенка, это была цель нашего знакомства - родить детишек, и чтобы была полная семья, но потом отношения ухудшились. Только сейчас понимаю, что он никогда не любил меня, а я просто напридумывала себе образ. Надо меньше слушать мужчину и больше смотреть на его поступки. В то время я только что и делала, что слушала его, а на остальное закрывала глаза.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем спасибо за поддержку и добрые слова! Муж сам просил ребенка, это была цель нашего знакомства - родить детишек, и чтобы была полная семья, но потом отношения ухудшились. Только сейчас понимаю, что он никогда не любил меня, а я просто напридумывала себе образ. Надо меньше слушать мужчину и больше смотреть на его поступки. В то время я только что и делала, что слушала его, а на остальное закрывала глаза.
А может и любил сначала. Теперь это без разницы, если по факту сейчас уже не любит. Не так ли..? Удачи Вам. Всё будет хорошо.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем добрый вечер! Я уже 5 лет одна, без мужчины. Ровно 5 лет назад от меня ушел муж, когда я была беременна вторым, и это оставило такой след в душе, что не могла смотреть на мужчин, и боялась их. Но время идет, и мнение меняется. Я начала понимать, что хороших мужчин больше, и что я тоже достойна счастья, а не только жить механически ради детей, ведь они вырастут и уйдут, а я останусь одна. Мужчину для секса не рассматривала и не рассматриваю, считаю, что это слишком личное, я быстро привыкну
Вы оправдываете свое одиночество, сравнивая себя с другими, кто сколько был один после развода. Этот путь вам не принесет счастья. Какая разница кто сколько одинок. Лучше подумайте, готовы ли вы к новым отношениям, какую вы себя видите в будущем и с кем, что вы хотите от отношений, какой мужчина вам нужен. Счастье не зависит от мужчины, счастье у каждого свое и оно внутри вас, раскройтесь, к счастливым людям тянуться счастливые люди.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
С Днем рождения тебя... удачным))
Спасибо))

Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр