загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Ну вот нет у неё мужика четыре года, а паче семь.
Быть такого не может, чтоб вот прям совсем не было, как у монашки.
Раз флирт за искру воспринимала, тем более что-то вспыхнуло, значит уже не одна. Пусть месяц/пару_недель, но романчик то закрутился wink_rt_40.png
Я к тому, что если с кем-то познакомился и потом регулярные встречи, даже без с-са, то как при этом можно считаться что один?
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Ты же говорила, что не любишь кошек... путаешься в показаниях))
Не люблю, а что делать? smile_rt_40.png)
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
нельзя войти в реку... а затем искать в ней брод.
hahaha_rt_40.png
Конфуций отдыхает
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
не поверю я
Даже не ясно что делать теперь... врут выходит ?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы такая красивая, обязательно встретите своего мужчину, просто так звезды сошлись, что попадались не те.
Ох спасибо) give-rose_rt_60.gif я буду рада, если Бог даст быть счастливой в браке ac58_rt_86.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не люблю, а что делать? )
Наташенька,как то забросила меня,чувства угасли cray_rt_40.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Фсе.....философы подтянулись. )))
Точно
smile1_rt_40.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Хватит хвастать то...
Врет наверняка
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2021 16:40
Наталья, Москва, 37 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Наташенька,как то забросила меня,чувства угасли
Николай, это вы на меня внимание не обращаете smile_rt_40.png) Но я на вас не обижаюсь. Столько красивых женщин вокруг, всё-таки smile_rt_40.png))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Николай, это вы на меня внимание не обращаете ) Но я на вас не обижаюсь. Столько красивых женщин вокруг, всё-таки ))
blush_rt_40.gifбез слов
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2021 17:10
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Не люблю, а что делать? )
Бедный котик... за что ему такое наказание sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 37 лет.

Бедный котик... за что ему такое наказание
Думаешь, надо отдать его какой-то другой женщне? umnik2_rt_46.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Думаешь, надо отдать его какой-то другой женщне?
Конечно! Лене Кошкиной)) Он-то в чём виноват, за что ему такие страдания, прожить всю жизнь с женщиной хозяйкой, которая его не любит? Жалко же кису...

А себе вон, хотя бы Николая заведи, он давно просится. И его не жалко grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, 37 лет.

Конечно! Лене Кошкиной)) Он-то в чём виноват, за что ему такие страдания, прожить всю жизнь с женщиной хозяйкой, которая его не любит? Жалко же кису... А себе вон, хотя бы Николая заведи, он давно просится. И его не жалко
Никто ко мне не просится smile_rt_40.png) У него там тоже, небось, кошки есть.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Даже не ясно что делать теперь... врут выходит ?
Зачем что-то делать?
Пусть врут.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Зачем что-то делать? Пусть врут.
Не поняли вы)
Вы пишите «не поверю, что нет у людей столько кого то, хотя бы романчика»
Я вам отвечаю «не поверите? Что же теперь делать нам (тем у кого нет времени и желания на романы и флирты)»
Да не врут, они, не врут)) ситуация что никого нет у человека реально существует - что здесь невероятного
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Почитал некоторые ответы, столько-то лет один/одна... А что подразумевать под один/одна??? Ну не поверю я, что несколько лет у всех присутствующих не было романов, попыток построить взаимоотношения, семью; да банальных знакомств, когда приглянулись друг другу и стали встречаться, присматриваться.
Вот жеж... А я с трудом верю, что они у кого-то бывают... Романы эти. umnik2_rt_46.gif
Юля, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юля, Санкт-Петербург, 44 года.

Всем добрый вечер! Я уже 5 лет одна, без мужчины. Ровно 5 лет назад от меня ушел муж, когда я была беременна вторым, и это оставило такой след в душе, что не могла смотреть на мужчин, и боялась их. Но время идет, и мнение меняется. Я начала понимать, что хороших мужчин больше, и что я тоже достойна счастья, а не только жить механически ради детей, ведь они вырастут и уйдут, а я останусь одна. Мужчину для секса не рассматривала и не рассматриваю, считаю, что это слишком личное, я быстро привыкну
Мне не повезло с первым браком, долго жили как соседи, в итоге решила уйти от мужа когда сыну исполнилось 18лет. Встретила мужчину, подумала вот оно моё счастье, он очень хотел ребёнка и я решилась на беременность, в итоге на седьмом месяце беременности мы расстались, он захотел свободы и быстренько вычеркнул нас из своей жизни(

Всем спасибо за поддержку и добрые слова! Муж сам просил ребенка, это была цель нашего знакомства - родить детишек, и чтобы была полная семья, но потом отношения ухудшились. Только сейчас понимаю, что он никогда не любил меня, а я просто напридумывала себе образ. Надо меньше слушать мужчину и больше смотреть на его поступки. В то время я только что и делала, что слушала его, а на остальное закрывала глаза.
Аналогично(

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эксперт !!! Вопрос был ,, как долго вы одни?,, - вот и отвечайте на вопрос, а не учите жить!)
clapping_rt_80.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр