загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ни с кем не жил,не вел совместного хозяйства и т.д ..после развода 12 лет назад.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Почитал некоторые ответы, столько-то лет один/одна... А что подразумевать под один/одна??? Ну не поверю я, что несколько лет у всех присутствующих не было романов, попыток построить взаимоотношения, семью; да банальных знакомств, когда приглянулись друг другу и стали встречаться, присматриваться.
Ну если чпокались ,даже если это было как в красивом романе- то это не считается,думаю)Понятно ,что тут у всех кто то был и много раз.
Имеется ввиду совместное житье-бытье.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Я был один 7 месяцев. Теперь периодические встречи. Хвосты, в виде безперспективных связей поотваливались.
Скажу так, мне с девушками с этого сайта не повезло. Но осталось ещё три, кто не в отношениях, и мне интересны.
Был забавный случай, я на др. Сайте, который для реальных знакомств, увидел девушку с этого сайта. Оказалось что обознался, очень разочаровался.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

.Теперь периодические встречи. ...Но осталось ещё три, кто не в отношениях, и мне интересны.
blink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Три интересных осталось, а сколько было интересных изначально, до того как с ними не повезло?
Весь мир был к его ногам...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 02.06.2021 20:00
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Оказалось что обознался, очень разочаровался.
Так можно было здесь с ней общаться, без разочарования)

Я без штампа. А так... ну месяца два...)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2021 20:14
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем добрый вечер! Я уже 5 лет одна, без мужчины. Ровно 5 лет назад от меня ушел муж, когда я была беременна вторым, и это оставило такой след в душе, что не могла смотреть на мужчин, и боялась их. Но время идет, и мнение меняется. Я начала понимать, что хороших мужчин больше, и что я тоже достойна счастья, а не только жить механически ради детей, ведь они вырастут и уйдут, а я останусь одна. Мужчину для секса не рассматривала и не рассматриваю, считаю, что это слишком личное, я быстро привыкну
17 июля 6 лет отмечать буду,как один sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
конечно

я вот 7 лет одна после развода, на форуме столько же beach_rt_68.gif

на др. Сайте, который для реальных знакомств
А этот сайт для каких знакомств? Нереальных? Хотя... в чем-то Вы правы wink_rt_40.png

Розмари, Россия, Москва писала:
Что же теперь делать нам (тем у кого нет времени и желания на романы и флирты)
И это пишет женщина со статусом "замужем" rofl_rt_56.gif

Розмари, Россия, Москва писала:
ситуация что никого нет у человека реально существует
Конечно такая ситуация реальна. Но не по нескольку лет, тем более 10+ лет.

СЛО, В-) писала:
Вот жеж... А я с трудом верю, что они у кого-то бывают... Романы эти.
А я с трудом верю, что люди вот совершенно одни, как затворники, что не было романов, или регулярных встреч. Если люди сами в душу никого не пускают, отгородились эмоционально от внешнего мира, то да, такое состояние можно долго в себе вынашивать.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Конечно такая ситуация реальна. Но не по нескольку лет, тем более 10+ лет.
Почему нереально? Вы сколько один? И когда планируете новые отношения?

К сожалению не все зависит от нас.. .
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
конечно я вот 7 лет одна после развода, на форуме столько же
Мы с одного класса) я с 7 апр 2014

Вот это я в самом начале и хотел узнать, что значит один/одна?
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

А я с трудом верю, что люди вот совершенно одни, как затворники, что не было романов, или регулярных встреч. Если люди сами в душу никого не пускают, отгородились эмоционально от внешнего мира, то да, такое состояние можно долго в себе вынашивать.
Правильно. Зачем мужчине серьёзные отношения если у него и так всё зашибись? Работа, налаженый быт, с-с по щелчку пальцев. Нафига лишние проблемы.

У женщин наоборот много задач которые приходится решать, и они часто просто не могут себе позволить уйти в отношения.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну я ж не коккер спаниель, чтоб любить через одного каждого встречного

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Три интересных осталось, а сколько было интересных изначально, до того как с ними не повезло?
С десяток. Из них с троими могли получиться отношения. С одной была любовь. Такая была история.. Мы расстались недавно я очень жалею о ней. Это подтверждает что узконаправленные сайты знакомств радикализируют репициентов. Это снижает гибкость, готовность к изменениям, общению.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Правильно. Зачем мужчине серьёзные отношения если у него и так всё зашибись? Работа, налаженый быт, секс по щелчку пальцев. Нафига лишние проблемы. У женщин наоборот много задач которые приходится решать, и они часто просто не могут себе позволить уйти в отношения.
В душу, грит, не пускают sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мы с одного класса) я с 7 апр 2014
я на форуме с 26 сентября, а в разводе с 15 апреля 14-го года beach_rt_68.gif
долгожители тут girl-haha_rt_70.gif

ну были конечно отношения в течении этого времени, но до совместной жизни не дошло, или до таких прям близких, чтоб я мога сказать "я не одна", такое только с мужем было, перед свадьбой girl-haha_rt_70.gif Одна. И очень вероятно что так уже и останется, потому что "лишь бы не одна" мне на надо, а по любви не складывается что-то umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр