загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
75
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Это разве такие? Что то ты не тот пример приводишь. Нормально можно, я первые полгода вообще не знала чем себя занять- ребёнок спал много, я и по дому все переделаю и зарядку сделаю и на форуме для родителей сидела)
Я возраст написал. Я не про первые полгода.
Я не такие что ли?
Грубо, но смысл думаю поймешь:
Мама вышла в интернет
Мама дома
Мамы нет.

Если ты мне сейчас начнешь рассказывать, что такое жизнь с маленьким ребенком, и какая куча времени остается на всё, я тебя не пойму.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну наконец-то стоящая тема!
Главное ,новая и неожиданная )). Форум, дающий надежду и веру в любовь sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2021 10:42
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня дочка такая была - спала просто чудесно, и спокойная, с ней можно было все что угодно успеть)
И пока с коляской гуляешь по 3 часа а она спит- я или аудиокниги слушала или на форуме)
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Ни почему. Просто так случилось. Чем быстрее он перестанет задавать себе этот вопрос - тем быстрее вылечится от этой зависимости. Пусть радуется - у него есть дети.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Это разве такие? Что то ты не тот пример приводишь. Нормально можно, я первые полгода вообще не знала чем себя занять- ребёнок спал много, я и по дому все переделаю и зарядку сделаю и на форуме для родителей сидела)
Трендеть на форуме это одно, но вот когда пытаются личную жизнь построить, это удивляет. Я развелась, когда сыну 4 года было. И родственники и друзья в один голос твердили, мол шустри скорее, ищи мужа нормального пока сын еще маленький и сама молодая и красивая. Потом все. Одиночество и старость. Но как можно это все совместить?? Ребенку надо внимание, мужчине надо внимание. У меня не получилось)
Старость и одиночество allbad_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Если ты мне сейчас начнешь рассказывать, что такое жизнь с маленьким ребенком, и какая куча времени остается на всё, я тебя не пойму.
Потому что ты мужчина)
Победитель, Дома, 50 лет

Дарья, Россия, Москва писала:
Потому что ты мужчина)
Я кормящая мать-одиночка cool_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Ну вот я все успевала и по развивашкам с обеими ходила и сама читать научила и к приходу мужа всегда ужин из нескольких блюд был) в декрете вообще времени много)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот, кстати, да. Не понимаю, зачем рожали то тогда?
Это сейчас рожают ’зачем-то’, а раньше дети от любви появлялись.
Дарья, Москва, 39 лет.

но вот когда пытаются личную жизнь построить, это удивляет
С маленькими да, наверное не просто...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это сейчас рожают ’зачем-то’, а раньше дети от любви появлялись.
Нуну... ну и бред

Александра, Россия, Москва писала:
Главное ,новая и неожиданная )). Форум, дающий надежду и веру в любовь
Ну хоть не про короновирус и не про Путина. Хотя ... Не будем зарекаться

Нуну... ну и бред
Ещё пару "ну" и станет понятнее smile_rt_40.png)
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну вот я все успевала и по развивашкам с обеими ходила и сама читать научила и к приходу мужа всегда ужин из нескольких блюд был) в декрете вообще времени много)
Если детки спокойные, можно все что угодно успеть, согласна.
С активными конечно посложнее, особенно с гиперактивными)
Дарья, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Я кормящая мать-одиночка
Ох, не нравится мне это слово))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть брат. Ему сейчас 34 года и жене столько же. Познакомились на свадьбе его друга. Она была подружкой невесты. В браке появилось 2 детей. Первые 5 лет жили хорошо. Потом жена стала задерживаться то на работе, то неизвестно где. Детьми не занималась, правда работала. Дети были то у бабушки с дедушкой, то у нас. Это длилось примерно 2 года. Брат не сразу заметил, что в семье что то не то и что она попросту разваливается. Потом случайно увидел свою жену с другим мужчиной, она призналась, ч
Небыло любви ! Также как и нет у нее любви к своим детям.
Потому как нормальная женщина, своих детей не оставит .
Чужая семья , темный лес.
Кто его знает как они там жили , если он столько времени не замечал изменения в её провидении.
Может они жили как соседи последние время.
Может ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2021 10:50
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Трендеть на форуме это одно, но вот когда пытаются личную жизнь построить, это удивляет. Я развелась, когда сыну 4 года было. И родственники и друзья в один голос твердили, мол шустри скорее, ищи мужа нормального пока сын еще маленький и сама молодая и красивая. Потом все. Одиночество и старость. Но как можно это все совместить?? Ребенку надо внимание, мужчине надо внимание. У меня не получилось) Старость и одиночество
Странные друзья, Галина. Имхоsmile_rt_40.png
Вы и сейчас молодая и красивая.
Это во-первых, а во-вторых, ваш человек, если ваш, полюбит и вас и вашего ребенка, даже если появится спустя 7 лет после развода.
give-rose_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Марин, я тут примерно с 3х лет сына.
Мог зайти тока во время его сна.
Фсёёёёё
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Небыло любви ! Также как и нет у нее любви к своим детям. Потому как нормальная женщина, своих детей не оставит . Чужая семья , темный лес. Кто его знает как они там жили , если он столько времени не замечал изменения в её провидении. Може они жили как соседи последние время. Может ошибаюсь.
А нормальный мужчина оставит своих детей? hm_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Трендеть на форуме это одно
Это был не форум знакомств, а форум родителей, обменивались опытом, встречались с детьми одного возраста) и детям весело и мамам)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
75

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр