загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
75
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну в любви. К неродным детям.Я про то что тут все жили с кем то или встречались. Потом же опять расстались.перестали встречаться и с детьми вашего мужчины перестали общаться.я так думаю
Бывало так, что дети прекрасные, а мужчина так себе.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
потому что к мужчинам в этом плане требования меньше, если отчим не лупит, матом не орет, велосипед купил, на рыбалку взял- всё, любит!
Ну Наталья,который дом строила.у неё отчим..и как папа он ей.А мужчины что то не писали,что их мачеха воспитала..
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть брат. Ему сейчас 34 года и жене столько же. Познакомились на свадьбе его друга. Она была подружкой невесты. В браке появилось 2 детей. Первые 5 лет жили хорошо. Потом жена стала задерживаться то на работе, то неизвестно где. Детьми не занималась, правда работала. Дети были то у бабушки с дедушкой, то у нас. Это длилось примерно 2 года. Брат не сразу заметил, что в семье что то не то и что она попросту разваливается. Потом случайно увидел свою жену с другим мужчиной, она призналась, ч
Есть женщины - мамы, а есть женщины - ....
Павел, Кемерово, 47 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Есть женщины - мамы, а есть женщины - ....
..любовницы?) Зато умеют мужчинам приятно делать.Учитесь)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Мужики более лояльны в принципе не к своим детям
У меня другая статистика. Каждый первый говорит про голос крови и делит на чужих и своих. Мчитесь к своим сломя голову, не замечая проблемы неродных детей. У вас в генах заложено создать преемника. У нас - в принципе ухаживать за детьми.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Я одного понять не могу , откуда легенда про мужчин, невероятно любящих чужих детей ? Это в стране, где мужики своих детей бросают поголовно?
Это как легенда о динозавре. Бродит где-то, этот мужчина, и угощает всех детей, кого встретит, чупа-чупсом или петушком на палочке.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 19.06.2021 11:35
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Это как легенда о динозавре. Бродит где-то, этот мужчина, и угощает всех детей кого встретит, чупа-чупсом или петушком на палочке.
sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Да, знакомо))))
Я только недавно вышла на работу по графику)) 9 лет работала на себя, то одно, то другое, чтобы ребёнку уделять время и бытом заниматься. И даже на ГП хватало времени))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Для начала надо их отца полюбить. А согласитесь, полюбить мужчину - это само по себе редкость
Мой мир не чёрно-берый, а всяко-разный)
Давно очень была ситуация, когда девочку бы хотела в свои дочки, а её папу, с которым она жила (вернее, с бабушкой при папе) - нет.
Было не так ещё давно, тепло относилась к дочке мужа, муж давно объелся груш, а к его выросшей дочке я до сих пор с теплом, общаемся при случае.
Но это не означает, что я смогу полюбить и даже просто принять любого ребенка и даже если ребенка очень любимого мужчины.
Потому что с каждым человеком, даже маленьким, выстраиваются свои, отдельные отношения.
И ещё не могу согласиться, что "полюбить мужчину - это само по себе редкость".
Любить любимого мужчину - это обычно и нормально. smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 19.06.2021 11:37
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну Наталья,который дом строила.у неё отчим..и как папа он ей.А мужчины что то не писали,что их мачеха воспитала..
это логично, как же мачеха воспитает если дети с матерью остаются в основном, сейчас чаще, а раньше только если вдовец

Мне часто встречаются мужчины, у которых есть ребёнок (или даже не один), который живёт где-то далеко и о судьбе которого мужчине якобы ничего не известно. По факту после развода им начхать на ребёнка, какими бы причинами они не прикрывались.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

..любовницы?) Зато умеют мужчинам приятно делать.Учитесь)
Вы меня наверно неправильно поняли.
Есть те, у кого нормальное отношение к детям, то есть воспитывают, любят, лечат и так далее. А есть те, у кого нет потребности в детях, зачем они рожают не понимаю. Ну и гуляли бы себе всю жизнь. А детей тогда не рожали б.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня другая статистика. Каждый первый говорит про голос крови и делит на чужих и своих. Мчитесь к своим сломя голову, не замечая проблемы неродных детей. У вас в генах заложено создать преемника. У нас - в принципе ухаживать за детьми.
Тут во многих анкетах мужчины пишут, что ищут женщину без детей, которая родит им ребёнка.... Все верно, часто мужчины делят на своих и не своих.... Наблюдала, что даже при любви к женщине, её детей могут при этом не переваривать...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
И ещё не могу согласиться, что "полюбить мужчину - это само по себе редкос...
Встретить любимого мужчину редкость. Или вы каждого можете полюбить?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
чем хорошая то? жена вечно где-то шорохается, муж на работе так что не замечает ничего годами, дети по родственникам живут.. это не семья была
Муж с утра до вечера работал,а она искусно изменяла,поэтому он и не понял или верил просто ей.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Так и есть. Это природа стайного хищника. В прайде доминантный самец часто убивает чужих детей, чтобы расчистить место для своего генофонда, что у львов, что у шимпанзе.
А мама есть мама. Собачка котенка может выкормить.

Николай, Россия, Москва писал:
Муж с утра до вечера работал,а она искусно изменяла,поэтому он и не понял или верил просто ей.
Ну конечно, именно так и было. Вы ж там рядом стояли sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Спасибо за комплимент) Все так, вот только я не уверена, что мужчина способен полюбить чужого ребенка
Есть ещё и дети, которые "чужих" в семью не принимают. Мне повезло в этом плане с дочерью, но я видела и другие истории.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А я нет. Это звучит цинично. Какими бы благими намерениями это не прикрывалось.
Как бы цинично ни звучало - это факт dntknw_rt_60.gif
Чем старше ребёнок, тем ему сложнее принять нового человека в семью. Даже если вначале сложились хорошие отношения, как только его начинают воспитывать, сразу всплывает вопрос: а ты мне кто? Если ребёнок маленький, он к переходному возрасту может привыкнуть и признать авторитет, а если 7-15 лет - уже намного сложнее. Хотя у маленьких может мешать ревность, даже с трёхлетками нужно мегатерпение и любовь к его родителю (если действительно есть желание стать членом этой семьи).
Павел, Кемерово, 47 лет.

Что имеем ,то имеем.Все поразводились)Не было бы разводов не было бы этих проблем
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
75

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр