загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скажите, как вы думаете, когда нужно начинать встречаться с мужчинами?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну ты мух то с котлетами не мешай))))) одно дело свидание с тобой наедине и совсем другое - толпой ходить по парку) тоже самое посиделки в Вобле.. разговаривать можно только по два-три человека.. остальные тупо не слышат)))
Какие свидания? smile_rt_40.png) Мне тут никто не пишет smile_rt_40.png)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Какие свидания? ) Мне тут никто не пишет )
не может быть!
щаз будем строить всех в две шеренги)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Меня больше интересует ваш возраст sad_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Подруга посоветовала ваш сайт. Я новенькая тут. Как только зарегистрировалась - сразу мне начали писать мужчины, их очень много пишут и смотрят анкету, я даже не ожидала такого. Скажите, как вы думаете, когда нужно начинать встречаться? И выбирать в реале или тут начать их выбраковывать? Не смейтесь, времени на встречи со всеми у меня почти нет
Если свободного времени нет - зачем Вам эти мужчины и те злоключения которые возникнут в рещультате знакомства с ними?
Живите счастливо и отдыхайте)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

, а то застрянете,забудете за чем пришли, особо на форуме
Точно!!!!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Интересно как! Чувствую скоро засосет тоже! Мне 39, а возраст имеет значение?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если свободного времени нет - зачем Вам эти мужчины и те злоключения которые возникнут в рещультате знакомства с ними? Живите счастливо и отдыхайте)
Я устала жить одна, времени свободного нет именно из-за того, что все проблемы вынуждена решать одна

Какие свидания? ) Мне тут никто не пишет )
Правда? Вам 34! А когда регистрировались - вам писали?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я устала жить одна, времени свободного нет именно из-за того, что все проблемы вынуждена решать одна
Так вам мужчина -решун ваших проблем нужен? Чтобы освободить время от проблем?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так вам мужчина -решун ваших проблем нужен? Чтобы освободить время от проблем?
Конечно! И еще ему это будет нравиться! И он меня еще любить будет, а как иначе? Я помогаю ему дома навожу марафет, готовлю, всегда яркая, красивая, заботливая, а он - моя опора, который все везде успевает, мужские дела по дому на нем и финансы в основном он зарабатывает, я трачу! Ну или если так получилось, что так не получилось, то мы вместе зарабатываем, тогда он мне помогает по дому и с моими делами - допустим приходит раньше меня домой - готовит ужин! Ну вообщем универсал такой
Юлия, Воронеж, 44 года.

Конечно! И еще ему это будет нравиться! И он меня еще любить будет, а как иначе? Я помогаю ему дома навожу марафет, готовлю, всегда яркая, красивая, заботливая, а он - моя опора, который все везде успевает, мужские дела по дому на нем и финансы в основном он зарабатывает, я трачу! Ну или если так получилось, что так не получилось, то мы вместе зарабатываем, тогда он мне помогает по дому и с моими делами - допустим приходит раньше меня домой - готовит ужин! Ну вообщем универсал такой
Ааааа... ... может вам с Ксенией объединиться в клуб по поиску сферического коня в вакууме? sarcastic_rt_50.gif

Ааааа... ... может вам с Ксенией объединиться в клуб по поиску сферического коня в вакууме?
Коня?))) Она коня ищет?)) Что делать с конем?)) Не мне нужен муж!) Конь мимо
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ааааа... ... может вам с Ксенией объединиться в клуб по поиску сферического коня в вакууме?
А может аноним мущщина? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Коня?))) Она коня ищет?)) Что делать с конем?)) Не мне нужен муж!) Конь мимо
Вам точно надо с ней с кооперироваться... вы сможете поддерживать друг друга в поиске, рыдать на плече друг у друга... sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А может аноним мущщина?
Не удивлюсь sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А может аноним мущщина?
Не, Танюху Климовскую в молодости напоминает)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не, Танюху Климовскую в молодости напоминает)
Че это только в молодости то? sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

И еще ему это будет нравиться! И он меня еще любить будет
С такими мыслями вы мужа никогда не найдете.
Изучил вашу анкету, придерживайтесь демоверсии по анкете.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ой, какая прелесть rolleyes_rt_40.gif
Дайте два! flirt_rt_70.gif
Нет, штук пять! Мне и подругам! biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Че это только в молодости то?
Вот именно)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр