Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Задумывалась, но пустила все на самотек?
С чего бы?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Менингиомы часто встречаются, но это не страшно. Вот флюшку и гинекологический осмотр стОит проходить однозначно, остальное по показаниям бы желательно. Кучу денег сэкономили бы и времени.
А если гемангиома в печени? Как считаете, это опасно?
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Мужчины никогда не врут
Врут ещё как. Порой смотришь, а кругом сплошные шалоболы. Когда была в браке, даже не думала, что так печально всё.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С чего бы?
Значит на развод подала smiley-ast_rt_40.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Врут ещё как. Порой смотришь, а кругом сплошные шалоболы. Когда была в браке, даже не думала, что так печально всё.
Ну вот и я тоже так не думал smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Значит на развод подала
У вас опять бессвязный словесный этот самый?

У вас опять бессвязный словесный этот самый?
У меня все взаимосвязано и логично. Озвучьте лучше свою версию своих мыслей и действий biggrin_rt_40.gif
В отношениях

У меня все взаимосвязано и логично. Озвучьте лучше свою версию своих мыслей и действий
Таки диагнозы ставить не по моей части. Свяжитесь со специалистами grin-ast_rt_40.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Сделайте так, чтобы она рассосалась и не будет проблем. Это же доброкачественная опухоль. smiley-ast_rt_40.gif

Таки диагнозы ставить не по моей части. Свяжитесь со специалистами
Я и сам великий специалист. Зачем мне к другим обращаться? biggrin_rt_40.gif
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 23 года
Ушла, Санкт-Петербург, 23 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нуу...я б сказала это слишком обобщающе. Так себя ведут в 18, скорее, те, кто наиболее подвержен давлению извне, опять же. То есть, по сути, происходит тоже самое, что и в более зрелом возрасте. Просто в 18 насадить иллюзий в неокрепшие умы гораздо проще, чаще всего. Но, слава богу, не всем...
Ой ли) Вы в 18 себя то не знаете, не то что проанализировать мужчину. Но это и правильно, без этого можно сказать инстинкта дети бы не рождались - все выбирали бы и выбирали. И сейчас есть такие которые все выбирают, но переваливает через тридцатник и ты уже последняя в очереди. Да, потом все рушится, но рухнуло бы все равно - ВЫ РАЗНЫЕ. Поэтому и говорится - стерпится-слюбится. Стерпишь - слюбишь. Нет, развод, неполная семья. Ну а если мужчина имеет статус выше среднего - женщины его на куски рвут, поверьте, не удержишь)))) Проходу не дают ноги растопыривают, как ему устоять бедному. В 47 шансы женщине создать семью почти нулевые, мужчине иначе - он создает и рожает. Так устроен мир. И это правильно - все женщины должны быть счастливы) Ну или как можно больше !
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Ну так, наверно ставили цели и искали пути из сложившейся ситуации. Или искали где якорь бросить? ) Кстати, добрый день
Добрый предобрый), нет не искал порт, но просто в то время был лёгкий на подъём, всё равно где было начинать с начала ибо ничего не держало за задницу, ну и конечно имея под собой хоть какую то базу было бы в разы легче, но от этого та с кем бы я начал тогда строить отношения только бы выиграла, потому что получила бы нормального перспективного мужика и сейчас была бы не сказать что в полном шоколаде но и не бедствовала бы однозначно)) ну да что теперь об этом....
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Скорее нет, чем да .нужно смотреть на размер и динамику.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Добрый предобрый), нет не искал порт, но просто в то время был лёгкий на подъём, всё равно где было начинать с начала ибо ничего не держало за задницу, ну и конечно имея под собой хоть какую то базу было бы в разы легче, но от этого та с кем бы я начал тогда строить отношения только бы выиграла, потому что получила бы нормального перспективного мужика и сейчас была бы не сказать что в полном шоколаде но и не бедствовала бы однозначно)) ну да что теперь об этом....
Я к тому что, если её не оказалось рядом, не сидели ровно на пятой точке.

ЗЫ: а нынешняя получила не нормального мужчину?)). Мне кажется у Вас характер противный был, пока не встали на ноги biggrin_rt_40.png Или тщательно маскируетесь sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Я к тому что, если её не оказалось рядом, не сидели ровно на пятой точке. ЗЫ: а нынешняя получила не нормального мужчину?)). Мне кажется у Вас характер противный был, пока не встали на ноги Или тщательно маскируетесь
Характер у меня был ангельский, а вот сейчас малость испортился)) стал циничнее, сильнее стал любить себя, недоверчив, если раньше я был благородным ослом то нынче сначала думаю о себе , а потом о других , у меня появилась не виданное ранее агрессивность в делах ну и пр, и о какой нынешней идёт речь? Бывшие есть это верно, а вот с нынешней...)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Характер у меня был ангельский, а вот сейчас малость испортился)) стал циничнее, сильнее стал любить себя, недоверчив, если раньше я был благородным ослом то нынче сначала думаю о себе , а потом о других , у меня появилась не виданное ранее агрессивность в делах ну и пр, и о какой нынешней идёт речь? Бывшие есть это верно, а вот с нынешней...)
Вы же в отношениях)). С бывшими?

Желаю вашу агрессивность и вредность использовать в делах, а не с ближними )).
Бриджит Джонс, Россия, Омск, 74 года
Бриджит Джонс, Омск, 74 года.

Мужчины никогда не врут
Да-да, они только сказки рассказывают)
Сообщение отредактировала Бриджит Джонс, Россия, Омск (автор поста) 31.10.2021 19:31
В отношениях

Вы же в отношениях)). С бывшими? Желаю вашу агрессивность и вредность использовать в делах, а не с ближними )).
)))
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой ли) Вы в 18 себя то не знаете, не то что проанализировать мужчину. Но это и правильно, без этого можно сказать инстинкта дети бы не рождались - все выбирали бы и выбирали. И сейчас есть такие которые все выбирают, но переваливает через тридцатник и ты уже последняя в очереди. Да, потом все рушится, но рухнуло бы все равно - ВЫ РАЗНЫЕ. Поэтому и говорится - стерпится-слюбится. Стерпишь - слюбишь. Нет, развод, неполная семья. Ну а если мужчина имеет статус выше среднего - женщины его на куски р
Эмм....а причём тут проанализировать? Никто никого толком и так не может проанализировать и предвосхитить все нюансы поведения, ни в каком возрасте. Речь о том, что не надо жить , если чувствуешь дискомфорт, когда не по себе изначально, несмотря на внешние благополучные факторы. Пустое просирание, пардон, собственной жизни это и больше ничего. Ничего там не слюбливается, личность ломается, это да.
И пусть там кого-то рвут на куски, выстраиваются в очереди и тд....кому-то и такое интересно....но далеко не всем. Все эти присказки про "последний поезд" и подобное ...нафталин, короче.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2021 20:14
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 23 года
Ушла, Санкт-Петербург, 23 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
когда не по себе изначально
Если не по себе изначально зачем вообще жить вместе?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр