загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помогите принять решение. Парень из деревни.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Она морячка, он моряк, но ему нра помоложе и стройнее, а ей с большими руками и красивым голосом, и они не встретятся никак
girl-cray_rt_68.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мне мгновенно хорошеет, когда слышу песню одного тенора, и не очень хочется вслушиваться в слова но какой он в жизни, хз Нам обоим достаточно его голоса: мне слушать (в плеере), ему петь (в студии)
biggrin_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Да уж , бежать ему нужно от таких дам . Вляпался в непонятные отношения без обозримого будущего. Столько мужчины попадают в такие капканы. Столько потяраных лет жизни. )))
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2022 15:06
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Пипец!!. Вы что? Да какая разница , какой у него говор!! Я всю жизнь прожил в Москве и многие думают что я из деревни. Да какая разница, главное человек!!
Попробуйте пожить с человеком, который вас будет ежедневно поправлять и учить, можно взвыть.
Если ей или ему это важно, городской говорит, то лучше не стоит друг друга мучать.
Юлиана, Россия, Москва, 36 лет
Юлиана, Москва, 36 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась на сайте с мужчиной. Очень понравился, по фото красивый, статный, трицули зарабатывает, цели у нас схожие, у обоих не очень красивая история в прошлом. Переписывались, по видео общались не много совсем. На встречу сходили один раз: и увы, при всех достоинствах его- этот деревенский говор и простота просто убили всё впечатление. Он из деревни, я из столицы. Перебрался в город три года назад ( не в сам город, а ближайшую область). Говорит, что сам себя стесняется, три года учился гов
Всегда была против такого мезальянса.
Подруга вышла замуж так, она МГИМО закончила, наши отцы дружили, были зав кафедрами в московских вузах. А она нашла себе парня из деревни, вырвавшегося в Москву и выбившегося в люди, вроде и доход у них одинаковый был, но когда прошла страсть, появилось понимание, что разговаривать с ним не о чем, его постоянные слова: егошний, ихний и т п, сделали своё дело, подруга сбежала через год замужества.
Думаю и он намучился с ней, все-таки нужно начинать отношения с человеком, который хоть немного из твоей «песочницы», как написали выше.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Константин, Россия, Москва писал:
Любовь нет , потому что аноним думает о презентабельность . Ей хочется удивить подруг,мол смотрите какого диктора телевидения и радиовещания я подцепила.
Так он симпотный, пусть всё больше молчит, и удивит.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Познакомилась на сайте с мужчиной. Очень понравился, по фото красивый, статный, трицули зарабатывает, цели у нас схожие, у обоих не очень красивая история в прошлом. Переписывались, по видео общались не много совсем. На встречу сходили один раз: и увы, при всех достоинствах его- этот деревенский говор и простота просто убили всё впечатление. Он из деревни, я из столицы. Перебрался в город три года назад ( не в сам город, а ближайшую область). Говорит, что сам себя стесняется, три года учился гов
шоб был жених интеллиХент, а не кузнец какой-нибудь bayan.gif

покладите мужчину туда, где вы его взяли.. кина у вас все равно не будет...мож короткометражка ток получится
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлиана, Россия, Москва писала:
Всегда была против такого мезальянса. Подруга вышла замуж так, она МГИМО закончила, наши отцы дружили, были зав кафедрами в московских вузах. А она нашла себе парня из деревни, вырвавшегося в Москву и выбившегося в люди, вроде и доход у них одинаковый был, но когда прошла страсть, появилось понимание, что разговаривать с ним не о чем, его постоянные слова: егошний, ихний и т п, сделали своё дело, подруга сбежала через год замужества. Думаю и он намучился с ней, все-таки нужно начинать отноше
У меня коллега, дочь обеспеченного издателя в 18 лет привезла парня из Тверской области и сказала, что выходит замуж. Её отговаривали все, даже дальняя родня из деревни, откуда парень. Но она настояла, сыграли свадьбу. Парень поступил в вуз. Через год она решила развестись, и вся родня, которая была против, стала верещать: "Ты с ума сошла!! Посмотри, какой парень! Умный, порядочный, перспективный!" sarcastic_rt_50.gif
Кстати, после развода её папа продолжал помогать ему делать карьеру, а бабушка выделила у себя комнату, пока он учился. До сих пор общаются, её родители его детей крестили))
Юлиана, Москва, 36 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
У меня коллега, дочь обеспеченного издателя в 18 лет привезла парня из Тверской области и сказала, что выходит замуж. Её отговаривали все, даже дальняя родня из деревни, откуда парень. Но она настояла, сыграли свадьбу. Парень поступил в вуз. Через год она решила развестись, и вся родня, которая была против, стала верещать: "Ты с ума сошла!! Посмотри, какой парень! Умный, порядочный, перспективный!" Кстати, после развода её папа продолжал помогать ему делать карьеру, а бабушка выдели
Однако жить она с ним не стала.
Евгения, Москва, 48 лет.

Молчу о том, с кем стала horror_rt_60.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
И, да. Не стоит. Дяденьку пожалейте
Согласна... В данном случае, дяденьку лучше пожалеть. Пусть найдет своё счастье, у которой вопросов к говору не будет.
Юлиана, Москва, 36 лет.
В отношениях

Молчу о том, с кем стала
Ну в вашем рассказе и возраст у девушки ветреный, ничего удивительного.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Числа 8-го посылайте его в Врн... rolleyes_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну в вашем рассказе и возраст у девушки ветреный, ничего удивительного.
Второй раз он женился в более серьёзном возрасте, но опять же на девушке не из его деревни. Тем не менее, её ничего в нём не смутило - поэтому уже 18 лет вместе.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Константин, Россия, Москва писал:
Любовь нет , потому что аноним думает о презентабельность . Ей хочется удивить подруг,мол смотрите какого диктора телевидения и радиовещания я подцепила.
Ой, можно подумать вам внешность абсолютно не важна? Белое пальто не запачкайте, а лучше снимите.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

У меня коллега, дочь обеспеченного издателя в 18 лет привезла парня из Тверской области и сказала, что выходит замуж. Её отговаривали все, даже дальняя родня из деревни, откуда парень. Но она настояла, сыграли свадьбу. Парень поступил в вуз. Через год она решила развестись, и вся родня, которая была против, стала верещать: "Ты с ума сошла!! Посмотри, какой парень! Умный, порядочный, перспективный!" Кстати, после развода её папа продолжал помогать ему делать карьеру, а бабушка выдели
"Это другое!" (С)
Юлиана, Москва, 36 лет.
В отношениях

Второй раз он женился в более серьёзном возрасте, но опять же на девушке не из его деревни. Тем не менее, её ничего в нём не смутило - поэтому уже 18 лет вместе.
Вполне вероятно, что это либо исключение, либо девушка у бабушек в деревне летом росла
Евгения, Москва, 48 лет.

И, как вы написали, ваша подруга развелась не из-за диалектизмов, а потому что замуж вышла за человека, с которым не о чем разговаривать - а это совсем другое.
Евгения, Москва, 48 лет.

Вполне вероятно, что это либо исключение, либо девушка у бабушек в деревне летом росла
Просто она в нём ценит другое (и, кстати, вся семья коллеги тоже). Конечно, он учился, развивался, от каких-то привычек избавился. Но с ним изначально "было о чём говорить" - поэтому и результат такой, и это точно не от места рождения зависит.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр