загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А что вам нужно,-мужчины Где паповцы?!Зачем вы приходите на сайт знакомств?!А главное,что вас принуждает быть на сайте годами?!
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
64
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Наверное, это своеобразная манипуляция Причём, и общественным мнением, и собственным. А манипуляция - это даже не требование, а принуждение
Манипуляция однозначно присутствует.
Для меня это самый неприятный тип людей и понять это сложно мне))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

принуждение сидеть на СЗ) наказание за ошибки в прошлой жизни)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
принуждение сидеть на СЗ) наказание за ошибки в прошлой жизни)
А принуждает тебя кто? sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А принуждает тебя кто?
не скажу)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
не скажу)
Ну,да...если это не твоё желание...лучше не говорить... sarcastic_rt_50.gif
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Снежана, Санкт-Петербург, 32 года.

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вероятно, человек так устроен... мы все чего-то ждем друг от друга... ждем поддержки и ждем понимания... Наверно это называется взаимность. И в отношениях рассчитываем, что в ответ на наши шаги будут двигаться нам навстречу. Но это не обязаловка, это желание изнутри.
Конечно. Но тут как бы человек не требует, а просто интересуется

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Никак не меняет сути! Ожидание, есть потенциальная энергия, переходящая в кинетическую( требование) энергию во время отношений
Не важно что мы там хотим и ожидаем. Сегодня человек есть-то завтра нет. И ничего ты с этим не сделаешь. А радоваться тому, что человек ушёл я не могу, уж извините
Сообщение отредактировала Снежана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.06.2022 13:20

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вероятно, человек так устроен... мы все чего-то ждем друг от друга... ждем поддержки и ждем понимания... Наверно это называется взаимность. И в отношениях рассчитываем, что в ответ на наши шаги будут двигаться нам навстречу. Но это не обязаловка, это желание изнутри.
Лично я не жду...я хочу)) а это разные вещи.
Ожидания очень часто ведут к разочарованию...
Хочу...тоже разным бывает.
Многие не способны принять чужое желание или нежелание...как норму.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно. Но тут как бы человек не требует, а просто интересуется
Не поняла. Кто именно интересуется? ТС?
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
На сайте нахожусь уже прилично,не потому, что такая недотрога и совсем не способная понять Мужчину и его потребности в элементарных и уже (банальных)вещах которые хотят получить в каждой нормальной семье!!Когда то, не так давно,3,5 года назад,у меня получилось построить отношения(именно с Где паповцем)пришлось потратить в итоге не мало сил и энергии, прежде чем что то началось серьезное,и дело не во мне,было,по сути,в том,что были разные города,и не то чтобы он жил, к примеру,в Москве,а я,-В Пит
Во-первых, я не согласен с подходом "ну не женщинам же ... писать вам первыми!!!" Так, если Вам вдруг понравилась чья-то анкета, чьи-то слова на форуме или в блогах, то почему бы не написать первой, попробовать подружиться для начала, если общение с человеком даёт основания для этого?
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2022 13:30

Не поняла. Кто именно интересуется? ТС?
Ну да. И между прочим с точки зрения психологии это продуктивное поведение
Ольгерд, Россия, Москва, 51 год
Ольгерд, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
ничего не хотят менять,не хотят брать на себя ответственность,чужие проблемы.
Какая-то хроническая невезуха в Вашем мировоззрении. Опять безответственные мужланы не соответствуют стандартам!
Или распугали оными всех ответственных...🤔
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
...А главное,что вас принуждает быть на сайте годами?!...
этот вопрос не имеет гендерной привязки...тут тьма женщин подходит также под ваш вопрос mosking_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну да. И между прочим с точки зрения психологии это продуктивное поведение
Сомневаюсь, что претензии и излишняя эмоциональность (выражающаяся в количестве знаков препинания) психологами могут быть оценены как продуктивное поведение wink_rt_40.gif

Сомневаюсь, что претензии и излишняя эмоциональность (выражающаяся в количестве знаков препинания) психологами могут быть оценены как продуктивное поведение
Продуктивность в том, что она что то делает, что то узнаёт, а не сидит на попе ровно 10 лет в ожидании прынца
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Ольгерд, Россия, Москва писал:
Опять безответственные мужланы не соответствуют стандартам!
тут подходит пример 2 различных взглядов на одну ситуацию..мухи и пчелы...
«Однажды комар спросил у мухи:
— Есть ли здесь поблизости цветы?
— Насчёт цветов ничего не знаю, — ответила муха. — А вот навоза и нечистот в канавах полным-полно.
И муха начала подробно перечислять комару все окрестные помойки, на которых ему непременно нужно побывать. Затем комар, летая по своим делам, повстречал пчелу.
— Не видела ли ты в окрестностях какие-нибудь помойки? — спросил он у неё.
— Помойки? Нет, нигде не видела, — удивилась пчела. — Зато здесь повсюду так много благоухающих цветов!
И пчела в красках рассказала, на какой поляне растут лилии, а где совсем недавно распустились гиацинты...»
п.с. ТС явно не пчела, раз вокруг одни безответственные мужланы

Ольгерд, Россия, Москва писал:
Какая-то хроническая невезуха в Вашем мировоззрении. Опять безответственные мужланы не соответствуют стандартам! Или распугали оными всех ответственных...🤔
sarcastic_rt_50.gif
Тема о избавлении синдрома "белого коня" аналог этой. Зеркала...они такие... wink_rt_40.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Согласна) А жертвенное ожидание...тоже требование? Ожидание подачки...вот задумалась я
Есть жертва ничего не требующая в замен, это чистая жертва! И она даёт наибольшие плоды, а если не даёт то не приводит к страданиям.
Жертвенное ожидание даёт результат, и тот кто ожидает получает то что он просил, но потом сожалеет об этой просьбе. Если прочесть все притчи, и религиозные наставления то этот момент проходит там красной линией. Да и жизненный опыт показал верность этих трактатов.

Продуктивность в том, что она что то делает, что то узнаёт, а не сидит на попе ровно 10 лет в ожидании прынца
Да...и уточняет,что же еще сделать...как ещё прогнуться wink_rt_40.gif вместо того,чтобы наслаждаться жизнью сегодня и сейчас.

Да...и уточняет,что же еще сделать...как ещё прогнуться вместо того,чтобы наслаждаться жизнью сегодня и сейчас.
Ну и заодно услышала мнение, что так не надо делать
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр