Здравствуйте, уважаемые форумчане.
В общем так сложилось, что месяц назад от онкологии у меня умерла любимая жена - мама наших 2-х детей. Я словами, к сожалению, не могу даже описать то, что сейчас происходит внутри меня, но самое близкие слова будут - адская пустота.
В кратце расскажу, что происходило с нами за последние несколько лет.
В 2014, перед нашей свадьбой, у жены умерла мама и сестра в пожаре. Из родных по ее линии осталась только бабушка (папы нет с рождения).
В 2016 году, во время первой беременности, упала бабушка и сломала шейку бедра. С этих пор бабушка больше не ходила, а мы с женой стали за ней ухаживать.
В 2019 году, через год после рождения второго ребенка, обнаруживаем рак груди сразу на 4 ст с метастазами в кости. Лечимся в Москве, летаем из Сибири.
В 2020 году умирает бабушка. Принимаем решение о переезде в Москву для лечения.
И вот, в июне этого года случилось то, что навсегда поменяло мою жизнь. Моя любимая женщина умерла.
За последние три года я полностью перестал работать на "нормальных" работах, ухаживал за бабушкой, потом за женой, стараясь не забывать про детей. Я стал очень замкнутым.
И вот теперь, после дня Х, я вернулся на родину, живу со своими родителями и детками. Почти все, что у нас с женой было из имущества ушло на лечение, осталась только 1к кв. в соседнем городе. В общем я никто и никак и слабо понимаю, почему я еще не самоликвидировался.
Единственное желание, которое у меня осталось, это просто дать детям немного большего, чем было у меня.
Теперь мои тупые рассуждения о моих возможностях.
Я бы хотел в будущем вернуться в Москву и хотел бы, чтобы там росли мои дети. Как вы считаете, насколько это тупая идея - уехать в столицу без детей и попытаться за пару лет встать на ноги, сделать карьеру. Я посчитал, что на месяц, с учетом ипотеки и няни мне нужно 150К. Мне 34, я был в основном менеджером, но немного работал в it и водителем Белаза. Детям 6 и 4.
Насколько это будет ужасно, что я уеду от детей на такое длительное время?
Или вот такой вариант: как думаете, хотя бы в теории можно с кем то скооперироваться (у кого похожее желание попасть в Москву, но есть сложности с детьми), снять вместе квартиру, оплатить совместно няню и сразу забрать детей с собой.
Простите меня за мою мешанину, но я уже на грани. С родителями жить не могу. И мне драйва Москвы не хватает, я так навсегда усну.