загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Думаю, если бы он хотел, это бы не прошло незамеченным у ТС)
Смотря какое она делает лицо, может кажется что у нее все зубы заболели
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Думаю если бы не было, отношения складывались по другому... во всем есть причироследственные связи...
На зеркало штамп пенять привыкли... если бьют всё время по лицу, мож что-то с лицом? А штамп здесь ни причём ?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
а почему я должна быть инициатором
Где-то я это уже слышал...
А, вспомнил!
На этом форуме тоже барышни первыми не пишут))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Москва писала:
А ребёнок, случайно, не раздражает? Под него ещё больше нужно подстраиваться. И вообще, непонятно, вы съехались только после "штампа"? Почему вы считаете брак виновным в вашем эгоизме нежелании считаться с другими?
Меня нет, мне комфортно с ребенком днём когда его нет, а вечеров боюсь что все снова по кругу , тоскливо
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

видеть и терпеть как он сидит в телеке например и либо молчать - пусть делает что хочет, либо огрызаться, но это тоже ничего не даёт.
А что вы хотите чтобы он делал?
По дому дела какие- то?
Вы просто с ребёнком маленьким сидите, это особый период в жизни семьи. Надо пережить.
Будьте мудрее. Не " лезьте в бутылку", где-то помягче, где- то что-то мимо глаз и ушей пропустите. Наладится. Должно)
А здесь посидите и почитайте. И осознайте, что вас ждёт, если разведётесь. Не выстроится к вам очередь из идеальных мужчин, готовых воспитывать вашего ребёнка. Такие дела ) dntknw_rt_60.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
На зеркало штамп пенять привыкли... если бьют всё время по лицу, мож что-то с лицом? А штамп здесь ни причём ?
Штам не причем, это форумчане начали тему развивать
Марфа, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Думаю, если бы он хотел, это бы не прошло незамеченным у ТС)
А если женщина всем недовольна, сильно мужчина будет ее хотеть? Вдруг и там будет облом и куча претензий
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Здесь в основном все разведеные. Какой совет вы хотите получить, если мы сами не смогли сохранить свои семьи.
"Не делай как я", видимо hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.07.2022 20:41

Анна, Россия, Озёры писала:
А что вы хотите чтобы он делал? По дому дела какие- то? Вы просто с ребёнком маленьким сидите, это особый период в жизни семьи. Надо пережить. Будьте мудрее. Не " лезьте в бутылку", где-то помягче, где- то что-то мимо глаз и ушей пропустите. Наладится. Должно) А здесь посидите и почитайте. И осознайте, что вас ждёт, если разведётесь. Не выстроится к вам очередь из идеальных мужчин, готовых воспитывать вашего ребёнка. Такие дела )
Там мне и не хочется никого чтобы он воспитывал моего ребенка, я не такого не ищу уже, мне и одной хорошо и комфортно воспитывать получается, а мужа видеть тяжело психологически
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Что же тогда делать. Руки опускаются даже поговорит обсудить, а что то предлагать для совместного досуга - а почему я должна быть инициатором если он ничего не хочет тоже....
Вам точно за 35?
Инфантилизмом веет от вашего "почему я должна".
Раз тему завели, значит хотите сохранить брак.
Вот поэтому и должны что-то сделать для этого в жизни, а не на любимом форуме.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
А если женщина всем недовольна, сильно мужчина будет ее хотеть? Вдруг и там будет облом и куча претензий
Я знаю точно одно: когда муж долгое время не хочет жену (ведь не всегда она недовольная?)- самое время предположить наличие той, которую он хочет.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Мне кажется ему и мне было бы комфортней уже без этого, муж, жена и тд.. мы поздно поженились, да этого неудачные отношения и привычка жить одним. Когда стали жить вместе вначале было интересно, а потом стал. Друг друга раздражать так как до 35 лет привыкли жить олни и быть сами себе хозяева, а тут надо подстраиваться. Вот например если бы он пришел с работы и сел за телек, а живём порознь, я знать не знаю чем он занимается, обменялись сообщениями и каждый делает что ему надо или хочется у се
Так... вы не просили конечно, но все же предложу мой способ. Мне помог 100%
Смысл в том, чтобы ваш мужчина понял, что что то с вами происходит, изменения какие то и задал себе вопрос, что за ё маё...
Как осуществить?
Меняете стиль одежды, желательно другие цвета тоже подключить в одежде. Прическу неплохо бы
Начинаете слушать музыку в новом стиле
Пить зеленый чай вместо кофе
Ставить свою обувь в прихожей в другое место
.......
Здесь надо проявить фантазию и поиграть. Да, вам самой это доставит дискомфорт на время, но вы увидите как ваш мужчина начнет беспокоиться и проявлять интерес
А вы общайтесь как ни в чем не бывало, вот тут можно и предложить ему что то новенькое вместе и это не только про постель

Мне этот способ очень помог. Мой муж вылез из за компа и носился за мной как хвостик)

СЛО, В-) писала:
Я знаю точно одно: когда муж долгое время не хочет жену (ведь не всегда она недовольная?)- самое время предположить наличие той, которую он хочет.
Я не против, пусть так. Если есть другач, то лучше расстаться уже чем жить так как мы
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Поясните, не поняла
Пока будете думать и ждать что ктото кроме вас должен делать первый шаг и чтото делать - это путь к концу. Любые отношения это труд! И всегда нужно делать первым шаги навстречу, не потреблять а давать самой. Оо у вас конечно тяжелый случай, до 35 жили для себя, сомневаюсь что сможете перестроиться. У меня так же отношения последние закончились на этой почве, девушка и хотела семью, но не смогла жить семейной жизоью, ей хотелось только кбп... и все стало раздражать так же...извините за прямоту, но тут все зависит от того что вы хотите, судя по всему свободы. Брак спасет только изменение формата на гостевой, если вас обоих это устраивает....
Марфа, Москва, 41 год.

Штам не причем, это форумчане начали тему развивать
Абсолютно согласна... дело не в штампе.. если вы хотите каких-то перемен, надо начинать самой, я уже об этом писала...решите для себя, дорог вам человек или нет...если-да, не увеличивайте пропасть между вами молчанками и раздражительностью своей
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
100% я поэтому сразу и спросила как опытный с-солог biggrin_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Каждый думает, что другой должен проявить инициативу. Вот так думали думали, ждали друг от друга, а какая то девица на работе (возможно) подмигет и похвалит и понеслось
Не всегда. Чаще все заканчивается не к комуто а от когото...
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Я не против, пусть так. Если есть другач, то лучше расстаться уже чем жить так как мы
Вы не любите его что ли? hm_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Вам точно за 35? Инфантилизмом веет от вашего "почему я должна". Раз тему завели, значит хотите сохранить брак. Вот поэтому и должны что-то сделать для этого в жизни, а не на любимом форуме.
Ага, до этого был. Похожие отношения, тоже вытягивала как могла, надоело тянуть. Поэтому больше не хочу ничего предпринимать сама
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я не против
Тогда какой смысл сохранять..?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр