загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Константин, Россия, Москва писал:
Будучи в браке вы уже нашли сайт знакомств и тут ыестивалите . Вместо того чтобы разобраться в своих притезий к мужу и с ним решить как жить дальше, а уж потом если растанетесь . Добро пожаловать в ряды принцесс сайта .
Я здесь давно была, старая анкета, не в поиске. Просто крик души
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может поняли свои ошибки и готовы поделиться советом
Теория без практики мало что значит))

Разводитесь, раз бесит, не любите, делать ничего не хотите и без него дышать легче. Какой тут ещё совет можно дать dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Может поняли свои ошибки и готовы поделиться советом
Моя ошибка---> нужно было давным давно разойтись,но я Телец с огромным терпением был. sorry_rt_48.gif
Вывод делайте сами мадам.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы еще и эгоист, вам плевать на вашего мужа... зачем тогда хотите спасти брак, чтобы сильнее и дольше над ним поиздеваться??? Помоему достаточно обсуждения, диагноз ясен, лекарсва не существует.
Если жена не даёт - значит она эгоист и т д. А как можно хотеть быть с мужем если мы друг друга бесим, в данном случае с-с это отвратительно
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Я не знаю, это сложный вопрос, а если ли она любовь и в чем она заключается, тогда думала любила, но сейчас когда все раздражает в нем и люблю ребенка - как я могу любить его...?
Ну по какой то причине вы назвали тему
Как ВОСТАНОВИТЬ отношения.
Значит не нужно торопиться и сомневаться
Выбор сделан. Нужно восстанавливать отношения, это время, Займитесь собой- йога, фитнес, контрастный душ, пробежки
Проект какой -то . На всякие раздражения даже желания не останется.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Кто действительно хочет спасать - тот предпринимает хоть какие-то шаги, берёт инициативу свои руки.
Именно так!!! И не задает глупых вопросов почему я...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если жена не даёт - значит она эгоист и т д. А как можно хотеть быть с мужем если мы друг друга бесим, в данном случае секс это отвратительно
Вы продолжаете топтаться на больной мозоли некоторых мужчин. Ещё немного - и Вас объявят фригидной)))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ох, обажатель вы мой дорогой... Я скучала
А ужин одна лопаете барыня wink_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ну по какой то причине вы назвали тему Как ВОСТАНОВИТЬ отношения. Значит не нужно торопиться и сомневаться Выбор сделан. Нужно восстанавливать отношения, это время, Займитесь собой- йога, фитнес, контрастный душ, пробежки Проект какой -то . На всякие раздражения даже желания не останется.
если с-с с мужем уже отвратительный, то ловить тут нефиг.
не лечится я думаю.
разбегаться надо по разным углам.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Я не знаю, это сложный вопрос, а если ли она любовь и в чем она заключается, тогда думала любила, но сейчас когда все раздражает в нем и люблю ребенка - как я могу любить его...?
Кризис в семье,перетерпеть надо,иначе развод.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я знаю точно одно: когда муж долгое время не хочет жену (ведь не всегда она недовольная?)- самое время предположить наличие той, которую он хочет.
И вот снова у нас мужчина виноват в том, что жене "всё надоело" grin-ast_rt_40.gif
Прочитав первый пост, в котором ЖЕНУ всё начало раздражать, я прям ждал, на какой же странице виновным в этом окажется муж.

При такой атмосфере дома, разумеется, в конце концов он пойдёт налево. И правильно сделает.
Вот только тема создана не про это.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я здесь давно была, старая анкета, не в поиске. Просто крик души
Мужчина с этого сайта? Вы не ответили: ребенок общий или был уже до отношений с ним?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ага, до этого был. Похожие отношения, тоже вытягивала как могла, надоело тянуть. Поэтому больше не хочу ничего предпринимать сама
А у вас от тех отношений тоже есть ребенок?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Думаете, это решит проблему? Мне кажется, нет. Вижу в этом некое замалчивание, искусственный уход от проблемы, но не решение. Тут,наверное, обсуждать, договариваться надо. Ну и да, романтики может какой-то превнести в семейную жизнь, "освежить" эмоции, чувства
Обсуждать однозначно! Не скрытно разъехаться. Сказать в хорошем плане - давай по отдельности поскучаем. А не рассориться. Ну например она хотела давно куда то показать или отпуска отдельно провести - он с рыбой, она ещё с чем то своим. Без негатива. Расстаться на время по доброму. Передохнуть от тесноты и рутины. Осознанно, не молчком
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
А ужин одна лопаете барыня
Я не ем после 18.00 biggrin_rt_40.gif
Без вас...
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 21:02
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Но предыдущие отношения были не с этим мужчиной. Сейчас это другой человек, и он не в курсе, что Вы уже пробовали
Ну так теперь же ТС приобрела тот самый "опыт", которым так любят хвастаться многие женщины.
Которые не понимают, почему же мужчины не ценят их за этот "опыт".
Ну так вот поэтому и не ценят.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

В последнее время испортились отношения с мужем. Как то все странно изменилось за последнее время. Начало многое в нем стало раздражать, стали вылезать минусы на первый план, которых раньше либо не замечала, либо не было видно. Плюсы куда то стёрлись. Постоянно друг на друга огрызаемся. Бывает днем скучаю, жду вечера, когда вечер наступает и мы приходим с работы все по новой, малейший неправильный жест с его стороны, не так сказанное им слово и - ничего не хочется уже, хочется побыть одной.
Может на работе устаёте?
Надо отдыхать. В отпуск уехать. Культурные мероприятия нужны. В тетр ходить надо.
Чтоб Вы в платье красивом! Чтоб ни куда не надо было утром вставать, торопиться.

СЛО, В-) писала:
После того как спадает гормональный флёр - Вы остаётесь наедине друг с другом. Такие, как есть на самом деле. И тут важно понять ’ есть что-то общее или нет. Если есть - культивировать это, если нет - искать. Мы с БМ купили в такой период дачу, например. Это надолго скрепило наш союз
Совершенно согласна! Необходим фундамент - дачи, дети, планы - скрепляющая ответственность, какое либо движение.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ему может и хочется , но мне нет с учётом что он стал меня раздражать и наша жизнь, о каких ночах может быть речь ..
У вас есть общие увлечения? Если нет то могли бы их приобрести, в месте чем то увлечься?

Марфа, Мале писала:
это первый шаг к расставанию..муж может не понять и сделать неправильные выводы
Не имеется в виду ушла хлопнув дверью думать. Все открыто. Чуть выше раскрыла. Раздельные отпуска, договорившись об этом, поскучает - чтоБы понять как дороги др другу. И что выбешивание или раздражение - просто рутина, а не конец
Надо что то менять, это новый уровень. Можно справится , а можно сдуться
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр