загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
65
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Мой будет жить вечно)) У меня много интересного запланировано на нашу жизнь)
smile1_rt_40.png
все спланировано
Никаких неожиданностей

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Можно долго думать гадать, скажите, ОН сможет и будет содержать Вас и детей, он надежный? Опора? Любит Вас? Ну Вы же это знаете ( чувствуете?)
Прикол в том что сейчас он надёжен и опора
А утром тресь - внезапно - и исчез
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это пока работаете Потом будете просить - а как быть то, свои деньги без работы иссЯкнут И тут начнётся самое интересное А вот уважай он ваши РАЗУМНЫЕ волнения - он бы сразу отслюнявил и не вникал надо или нет вам и на ипотеку и на вуз «давай родная видишь я готов - ну что на чашку супа и котлету заработаем, а основное я закрыл, сиди дома Вари кашу» Хотя вот все представить пытаюсь … зачем мужчине чтобы женщина не работала ? Нет ответа. Ну если вы там арматуру вяжете - ясно - предлагает г
Вот, вот. А ещё я не умею деньги просить, как представлю, аж бррр smile_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Гарантии не даст никто. И в страховке этого пункта нет. Поэтому либо идём вабанк либо сидим на попе ровно.
Ва банк слишком рискованный только по следующим причинам:
1. На карту ставится благополучие самых родных людей
2. В быту отношения еще не проверены
3. Осложнения от сидения дома женщины, которая привыкла работать, могут сыграть фатальную роль в отношениях
Иными словами, чтоб всё сложилось хорошо при этом варианте - вероятность минимальна, сравнимая с Чудом
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Каждый раз думаю, что смогу уйти с работы
любые условия в начале отношений не правильное начало.
мне встречались дамы, которые для отношений с ними требовали бросить курить. все дружно пошли лесом. в колонну по два.
люди уже потом, ради любимого что то делают, чтоб сохранить отношения. отказываются от старых привычек, от стиля жизни.
и сами, а не по настоятельному требованию.
начало надо строить из того что есть.
я не знаю какие у вашего мужчины есть старые привычки или потребности. попробуйте заикнуться что вам они не нравятся)) посмотрите на реакцию. что он ответит и на что готов ради отношений с вами.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Прошу совета у форума. Последние три года я встречаюсь с мужчиной.У меня двое детей, с младшим помогает моя мама, забрать из садика, поэтому переехала ко мне жить. И в течение этих трёх лет мой мужчина делает мне предложение выйти за него замуж, маму отправить жить к себе домой, а мне оставить работу и заниматься домом и детьми.И я на протяжении этих 3-х лет обещаю уволиться и в день икс, не держу свою слово, отвергаю предложение и не увольняюсь. У меня двое детей, студент и дошкольник. Я пр
Странный ребус, как может быть мужчина и семья и работа в одной плоскости? То что любому мужчину нужна жена дома это факт, но дома не 24/7, должна быть и работа. В общем должно быть рабочее время как и у него и семейное время. На работе до 21 не здорово, тогда вы показываете что вам работа важнее. В общем нужен обоюдный компромис.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Я так и не нашла ответа вразумительного: Будет ли ее мужчина закрывать ипотеку и обеспечивать ее , детей и ее маму в случае, если она оставит работу?
Надо ему сперва закрыть ипотеку и вуз - как гарант того что она может уйти с работы и не нервничать
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А я считаю , это правильно . Потому что ребёнок должен жить в любящей и в счастливой семье . А если ребёнок слышит и видит постоянные скандалы и ругань ( а они всегда , когда нет любви ) , то это наложит свой отпечаток на ребёнка . А вот отказываться от детей не допустимо . Взрослые сами разберутся , а ребёнок любит и папу и маму и страдать не должен , если взрослые расстались (не морально - нужно часто видеться с ребёнком , не материально )
Я согласна с тем что если ругаются. Но есть ситуации намного сложней. И страшно что в семье любовь осталась. Но действия одного из семьи противоречат вообще пониманию. Но это другая история.

СЛО, В-) писала:
Совершенно верно. Он готов Вас потерять . (Раз ставит условия). И не из-за несовместимых ценностей в жизни. А из-за того, что Вы не готовы рисковать благополучием родных ради его бзика.И это всё над чем Вам надо хорошо подумать.
Вот и думаю. Наша песня хороша, начинай с начала. Это про меня sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
. Осложнения от сидения дома женщины, которая привыкла работать, могут сыграть фатальную роль в отношениях Иными словами, чтоб всё сложилось хорошо при этом варианте - вероятность минимальна, сравнимая с Чудом
у друга детства жена спилась так. всё в доме было. курорты два раза в год. обстановка.
вытащить не получилось. долго старался.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Няня нужна, чтобы привести ребёнка из сада и посидеть с ребёнком 4 часа. В графике 3/3 в в одной рабочей недели получается 2 дня, в другой 3 дня. На выходных и праздничных днях может и старший присмотреть. Перейти на другую работу не до 21:00 могу в дальнейшем, после удачного замужества А сейчас не перейду, где Вы видели с неполным рабочим днём зарплату к примеру 100 тыс. и более. На моей должности я не могу работать удалённо и даже не полный рабочий день. Я специалист по пищевой безопасности,
Так почему он настаивает именно на Вашем увольнении и почему отвергает сейчас няню , которую 3 года назад предлагал ? Вы ответьте , как есть , чтобы всё понятно стало !
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

зачем мужчине чтобы женщина не работала ?
он изначально предлагал перейти на работу с удобным графиком, чтобы с младшим самой всё успевать. Речи о том, чтобы вовсе не работать, вроде как не было.
И ТС соглашалась, давала обещание, а потом... всё оставалось по-прежнему. И так несколько раз. Логично, что наступает момент, когда чел понимает, что его дурят (умный быстрее понимает, но можно скидку сделать на влюбленность).
Зачем давать слово, которое не сдержишь? Настаивал бы, если бы не давала обещаний, а сказала твёрдое "нет"?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

все спланировано Никаких неожиданностей
Каждому своё))
Я планирую в позитивном ключе и живу так)
А жизнь...есть жизнь,которая закончится смертью рано или поздно)

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Странный ребус, как может быть мужчина и семья и работа в одной плоскости? То что любому мужчину нужна жена дома это факт, но дома не 24/7, должна быть и работа. В общем должно быть рабочее время как и у него и семейное время. На работе до 21 не здорово, тогда вы показываете что вам работа важнее. В общем нужен обоюдный компромис.
Компромисс найти другую работу на не полный день, а зарплата уже как получится sarcastic_rt_50.gif

Людмила, Россия, Королёв писала:
Поняла)
Не верю! Давно бы выдал наперёд на вуз. И на ипотеку за годик. Вот это «гарантия»
А слова … я буду
А если не дай Б-г просто пожар в его конторе - и не он подвёл , а форс мажор - то что тогда банку то объяснять

Небес Лазурь, Серендипити писала:
он изначально предлагал перейти на работу с удобным графиком, чтобы с младшим самой всё успевать. Речи о том, чтобы вовсе не работать, вроде как не было. И ТС соглашалась, давала обещание, а потом... всё оставалось по-прежнему. И так несколько раз. Логично, что наступает момент, когда чел понимает, что его дурят (умный быстрее понимает, но можно скидку сделать на влюбленность). Зачем давать слово, которое не сдержишь? Настаивал бы, если бы не давала обещаний, а сказала твёрдое "нет"
Вот на счёт моих пустых обещаний, это да, каюсь в этом. smile_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Компромисс найти другую работу на не полный день, а зарплата уже как получится
Вы же в начале писали , что в случаи чего , можете вернуться на прежнюю работу ! Или как ? umnik2_rt_46.gif wacko_rt_40.gif

Не верю! Давно бы выдал наперёд на вуз. И на ипотеку за годик. Вот это «гарантия» А слова … я буду А если не дай Б-г просто пожар в его конторе - и не он подвёл , а форс мажор - то что тогда банку то объяснять
На этот случай он говорит, у тебя большой стаж и хорошая репутация на работе. И меня как ценного работника возьмут обратно на мою работу, и что я ищу предлог чтобы, не бросать работу ради маленького ребенка
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

На этот случай он говорит, у тебя большой стаж и хорошая репутация на работе. И меня как ценного работника возьмут обратно на мою работу, и что я ищу предлог чтобы, не бросать работу ради маленького ребенка
Иными словами он Вам говорит: а если что, ты справишься, я верю в тебя! sarcastic_rt_50.gif
Ой, фсё))

Получается, что он готов меня потерять из-за работы, не будет же он вечно меня ждать Вот по этому и нет уверенности. Хотя, штамп в паспорте это тоже не гарантия
Я вот не знаю … разве может любящий мужчина отпустить свою женщину ? Он бы женился на вас (но только не отпустил) и уже в семья продолжил отваживать от работы
Но! Здесь есть одна девушка которая имея график напряженный сказала что нет ! Не будет мужчина ждать. У неё все таки опыт … может и правда не будет
Но мне почему то кажется - если любит , то не ставит условий или я или работа
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр