Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А можно примеры психологического насилия? Это очень абстрактная и субъективная штука.
Ну, почему же , например, обесценивание достижений, манипулирование, ограничение свободы общения и т.п.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Ну, почему же , например, обесценивание достижений, манипулирование, ограничение свободы общения и т.п.
Это ж легко распознается прям сразу.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2022 14:16
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Калинка, Россия, Москва писала:
Но любое её слово не под настроение расценивалось как пиление мозга🤔
Нууу... так можно сказать, что мужчина, когда поколачивает, то это у него просто BDSM настроение, которого у нее в тот момент нету))
Или у нее вообще никогда нет такого настроения, как у твоего молчуна и его болтушки)

.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Настоящая жена,таких много женщин,поддержка в семье-это азбука семей ной жизни
Отчаянно плюсую
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Можно подумать мужчины не пилят/нудят/придираются к мелочам. На форуме и то умудряются, а уж в жизни
Признаю, есть такие.

.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Влад, . писал:
Это проводить моральный абьюз вербальным способом)) .
Это растяжимо очень. Можно конкретный пример из жизни, что считать пилением и моральным абъюзом?
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
До следующей мировой войны. Потом, на фоне уменьшения количества мужчин, женщины снова будут учиться терпеть.
О мировой войне подумать даже страшно. Не говоря о том, что будет после неё. А будет ли что-то?
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Институт семьи давно трещит по швам. Но сказать, что раньше было лучше, вряд ли можно. Один факт возвращение после ВОВ мужчин с покалеченной психикой.. Издевались и убивали , да и сейчас есть. Конечно в Штатах близко такого не было. Ни одной крупной войны на территории США. Что будет сейчас...
В Штатах каждый день насилие и убийства,читайте новости оттуда,а наши после ВОВ работали и поднимали все разрушенное...
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это ж легко распознается прям сразу.
Это проявляется далеко не сразу. Это может вылезти через годы брака, после рождения детей, когда женщина оказывается в вынужденной зависимости (декрет, болезнь ребенка и пр.)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Виталий, Россия, Москва писал:
Вот кстати согласен . Женщина порой сама переступает грань. Почему-то для женщины, всё чаще , становится нормой хамить и выбирать крепкие словечки. Они объясняют это особенными днями , гармонами , беременностью , последствиями после беременности и т.д.
Если меня против шерсти не гладить. Я никогда не буду хамить и прочее.
В последние годы вообще ласковая и нежная.. Только вот никто не ценит пока biggrin_rt_40.gif

Hanna, Россия, Москва писала:
Это проявляется далеко не сразу. Это может вылезти через годы брака, после рождения детей, когда женщина оказывается в вынужденной зависимости (декрет, болезнь ребенка и пр.)
Да, у некоторых абьюзов в этот момент просто распускаются крылья)))
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток. Пишу волнуюсь Наверное решила выговориться что на душе... Сегодня начала копаться в роде своем от бабушек, и до сестер Понимаю что в моём роде женщин много которые столкнулись с домашним насилием это - не передать со стороны как страшно.. Будучий маленькой сама своими глазами эту картину. И я,сама один раз подвергался этому , хорошо что убежала вовремя , и было страшно кому либо говорить тогда ,и вот сегодня узнала о том что из моих родных недавно была в реанимации
Да уж...похоже на замкнутый круг привычного поведения, реакций. Наверное тут только к хорошему психологу, форум вряд ли поможет dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Это предложение оценить ?
Думайте как хотите lol_rt_40.png

Вот кстати согласен . Женщина порой сама переступает грань. Почему-то для женщины, всё чаще , становится нормой хамить и выбирать крепкие словечки. Они объясняют это особенными днями , гармонами , беременностью , последствиями после беременности и т.д.
Женщина, которая оскорбляет своего мужчину для меня вовсе не женщина. Один раз была в гостях, так жена периодически , без причины самоутверждалась и называла своего мужа козлом. Больше я к ним в гости не ходила.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Это растяжимо очень. Можно конкретный пример из жизни, что считать пилением и моральным абъюзом?
Так широкий спектр. Как и с физическим абьюзом. Один бьет кулаком в скулу, а другой - по Домострою - не бьет по лицу, в живот и т.д. sarcastic_rt_50.gif

.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток. Пишу волнуюсь Наверное решила выговориться что на душе... Сегодня начала копаться в роде своем от бабушек, и до сестер Понимаю что в моём роде женщин много которые столкнулись с домашним насилием это - не передать со стороны как страшно.. Будучий маленькой сама своими глазами эту картину. И я,сама один раз подвергался этому , хорошо что убежала вовремя , и было страшно кому либо говорить тогда ,и вот сегодня узнала о том что из моих родных недавно была в реанимации
Почему сразу "жить одна" wacko_rt_40.gif Может, просто уважать и любить себя, и думать головой, с кем строить отношения?

Николай, Россия, Москва писал:
В Штатах каждый день насилие и убийства,читайте новости оттуда,а наши после ВОВ работали и поднимали все разрушенное...
Очень абстрактно. Вы сравнили «их сейчас» и «наше тогда.»
Сравнивать лучше в одном временном отрезке.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да уж...похоже на замкнутый круг привычного поведения, реакций. Наверное тут только к хорошему психологу, форум вряд ли поможет
Некоторым людям проще все свалить на "наследственность ", судьбу и т.п., вместо того, чтобы взять ответственность за свою жизнь в свои руки.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Ни одной крупной войны на территории США. Что будет сейчас...
У них после Вьетнама, Кореи тоже возвращались. Но, там, вроде, психологи работали массово.

.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Что будет сейчас...
Тоже постоянно об этом думаю...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр