загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Причем здесь запад? А что других вариантов нет? Либо мутузить, либо ориентир на запад?
Как это не причем,смотрите что творится на Украине,нацистов из молодежи то воспитали...
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну-ну. Если беременная или ребенок совсем мелкий, то не так все просто. Это сейчас поддержка социальная есть, декретные , мат, капитал и прочее. Так это все недавно появилось ...
Даже с поддержкой непросто, люди живут от зп до зп. А это нужно взять и дополнительно найти деньги на съем жилья, обставить его и т.д.
Анна, Псков, 44 года.

Виталий, Россия, Москва писал:
Насилие никто и не оправдывает .
Что мешает не жить с такой непутёвой, а найти образованную, умную, с целями, с доходом? Может, собственный комплекс неполноценности мешает даже подойти к таким?
Анна, Псков, 44 года.

Т.е. вы считаете что каждый из таких двоих по заслугам получает ?
Я считаю, что либо принимай человека таким, какой он есть, либо ищи другого. Каждый взрослый человек волен решать, как ему учиться, жить и вести себя. А ваше право либо впустить его к себе, либо отказать. Обвинять и оценивать, унижать обесценивать, тем более применять физическое насилие - это тупиковый путь, который никогда не позволит вам достигнуть результата и стать счастливым.
Анна, Псков, 44 года.

Все Вы смешали в кучу . Бьет не потому что она ничего не может делать без него, а потому что человек такой . А она уйти от него не может , потому что банально денег нет , а нет их потому что нет возможности заработать . Бил бы он её независимо от её образования и достатка . Образование и достаток помог бы легче пережить уход .
Про образование и про трудности заработать вы начали. Для абьюзера, естественно, оно не имеет значения, он ищет любую причину напасть.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Возможно, именно эта тема и является вбросом, но проблема существует. И не только проблема насилия в семьях, но и частая проблема повторения детьми "пути родителей".
Возможно, чаще всего это безобидные пути, но, если как ТС обнаружить, что часть женщин в древе являлись жертвами, то я посоветовал бы идти к психологу.
Только не к тому, который какой-нибудь повар по образованию, а к профессионалу. По рекомендациям!

Думаю, хороший психолог поможет выявить качества и действия, ведущие к привлечению неправильных мужчин и подскажет, как поправить ситуацию.

От себя могу добавить что полезно понаблюдать за своим избранником в состоянии подпития. Желательно у него дома.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 15.10.2022 12:42
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
За то запад учит через соцсети нашу молодежь,через своих агентов в культуре,в образование...на деградацию
Запад учит бесчеловечности
Потерял у тебя муж работу- разводись с ним
Дружить с теми кто зарабатывает не меньше тебя, и как только нарисовались какие либо жизненные проблемы у друга, тут же прекращать с ним общение, а то его негативные энергии на тебя перейдут
И этот бред уже проник к нам, сращивание уже протекает
Вон выше топикстартеру уже написали вы к себе эти энергии притягиваете
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 15.10.2022 12:48
Николай, Москва, 57 лет.

Каждая женщина хочет(мечтает),чтоб ее по попе шлепали-на западе считается насилием,у нас комплиментом smile1_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Как это не причем,смотрите что творится на Украине,нацистов из молодежи то воспитали...
Зачем это тащить в эту тему?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Елена, Россия, Люберцы писала:
Запад учит бесчеловечности Потерял у тебя муж работу- разводись с ним
Вы это прочли прям в западных учебниках или по телику напомётили? sarcastic_rt_50.gif

Недавно смотрел фильм. Не помню название. Муж потерял работу. Жена нашла две подработки и всячески его поддерживала...

.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Каждая женщина хочет(мечтает),чтоб ее по попе шлепали-на западе считается насилием,у нас комплиментом
Когда я наедине с мужчиной и без одежды, там "шлепанья по попе" я может даже и ожидать буду... Но эти шлепанья будут другого характера
Елена, Люберцы, 46 лет.

Влад, . писал:
Вы это прочли прям в западных учебниках или по телику напомётили? Недавно смотрел фильм. Не помню название. Муж потерял работу. Жена нашла две подработки и всячески его поддерживала... .
Это в фильмах

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Зачем дура становится дурой? Зачем рыцарь начинает избивать принцессу? Очевидно два несчастья нашли друг друга.
А Вы кем были в своей семейной жизни, что над Вами издевались столько лет?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Это в фильмах
Я вспомню название моего и посоветую. Очень прям душегреющий)

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 15.10.2022 12:55
Анна, Псков, 44 года.

Влад, . писал:
Возможно, именно эта тема и является вбросом, но проблема существует. И не только проблема насилия в семьях, но и частая проблема повторения детьми "пути родителей". Возможно, чаще всего это безобидные пути, но, если как ТС обнаружить, что часть женщин в древе являлись жертвами, то я посоветовал бы идти к психологу. Только не к тому, который какой-нибудь повар по образованию, а к профессионалу. По рекомендациям! Думаю, хороший психолог поможет выявить качества и действия, ведущие
Хорошо ходить по рекомендациям в мегаполисе. А если это маленькая деревенька, где слово психолог чуть ли не ругательное?
Пусть хотя бы общество для начала однозначно осудит домашнее насилие и сделает нерукопожатными таких персонажей. Многие даже здесь затрудняются с выбором, приемлимо ли такое поведение. Некоторые на удивление это оправдывают. Полагаю, сами практикуют подобное.
Часто ведь бывает так, что сами родные толкают на продолжение сожительства в таких ситуациях: притирайтесь, стерпится-слюбится, Москва не сразу строилась. Вот наша традиционная культура и установки, которые в головы вкладывают с детства. А не надо бы.

Все Вы смешали в кучу . Бьет не потому что она ничего не может делать без него, а потому что человек такой . А она уйти от него не может , потому что банально денег нет , а нет их потому что нет возможности заработать . Бил бы он её независимо от её образования и достатка . Образование и достаток помог бы легче пережить уход .
Плюсую
Николай, Москва, 57 лет.

Зачем это тащить в эту тему?
Это как бы "к слову",утрировать не надо
Николай, Москва, 57 лет.

Когда я наедине с мужчиной и без одежды, там "шлепанья по попе" я может даже и ожидать буду... Но эти шлепанья будут другого характера
Имелось ввиду между близкими)

Влад, . писал:
Вы это прочли прям в западных учебниках или по телику напомётили? Недавно смотрел фильм. Не помню название. Муж потерял работу. Жена нашла две подработки и всячески его поддерживала... .
Чаще так пишут те, кто никогда там не был.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

А Вы кем были в своей семейной жизни, что над Вами издевались столько лет?
Надо мной не издевались. Мной пользовались. Когда мне это надоело, когда это стало мешать нормальной жизни и собственному развитию, я ушёл.
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья (автор поста) 15.10.2022 13:03
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр