загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Влад, . писал:
Вы это прочли прям в западных учебниках или по телику напомётили? Недавно смотрел фильм. Не помню название. Муж потерял работу. Жена нашла две подработки и всячески его поддерживала... .
Настоящая жена,таких много женщин,поддержка в семье-это азбука семей ной жизни,а он найдет работу,обязательно найдет,временные трудности всегда бывают.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Надо мной не издевались. Мной пользовались. Когда мне это надоело, когда это стало мешать нормальной жизни и собственно развитию, я ушёл.
Вы очень долго терпели, насколько помню из предыдущих постов, не один год. Я сейчас без издёвки. Можете проанализировать, почему терпели? Может для других , это важно будет.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Пусть хотя бы общество для начала однозначно осудит домашнее насилие и сделает нерукопожатными таких персонажей.
Общество не может стоять везде со свечками. Если жертва не скажет, никто и не узнает.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 15.10.2022 13:05
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Вы очень долго терпели, насколько помню из предыдущих постов, не один год. Я сейчас без издёвки. Можете проанализировать, почему терпели? Может для других , это важно будет.
а я подумала, пишет о последних событиях в личном. umnik2_rt_46.gif Не в курсе более старых историй.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Можете проанализировать, почему терпели?
Банальная лень что-то менять. Но потом захотелось жить по-другому.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Настоящая жена,таких много женщин,поддержка в семье-это азбука семей ной жизни,а он найдет работу,обязательно найдет,временные трудности всегда бывают.
Абсолютно согласен.
А если она сбежит, то работу-то он все равнр найдет, а тут и баба с возу... сплошной профит)

.

Банальная лень что-то менять. Но потом захотелось жить по-другому.
Можно ли это же отнести к женщинам? Что помимо всего прочего, бывает просто лень потратив столько сил на одного человека - уходить и начинать все сначала?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а я подумала, пишет о последних событиях в личном. Не в курсе более старых историй.
Некоторые моменты хорошо врезались в память.
В отношениях

Можно ли это же отнести к женщинам? Что помимо всего прочего, бывает просто лень потратив столько сил на одного человека - уходить и начинать все сначала?
Но её же бьют swoon_rt_40.gif Как тут скидку на лень применить? Не сильно бьют? Не часто? Или любя?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Некоторые моменты хорошо врезались в память.
прогуливала я форум тогда, значит) или темы

Влад, . писал:
Общество не может стоять везде со свечками. Если жертва не скажет, никто и не узнает. .
Это воспитание из поколения в поколение: молчи, терпи, не выноси сор из избы. В дальнейшем, в советские годы, быть одинокой или разведённой женщиной, это фактически позор, поэтому молчали. Сейчас наблюдаем перелом в обществе. Но то, что вбивалось в головы столетиями, так быстро не искоренить.

Но её же бьют Как тут скидку на лень применить? Не сильно бьют? Не часто? Или любя?
Насилие бывает разным. Допустим не бьют, а насилуют морально.
В отношениях

Насилие бывает разным. Допустим не бьют, а насилуют морально.
Мы сейчас про гипотетическую ситуацию? Потому как у ТС там и про реанимацию, и про "мужчину который потом тебя забьет", в этом ключе и всё обсуждение в теме. Вся соль в том, что женщина физически не может дать отпор, не может навалять обидчику. А если насилуют морально её, то пусть насилует морально и она тоже - тут у женщин преимущество.

А если насилуют морально её, то пусть насилует морально и она тоже - тут у женщин преимущество.
Исходя из чего вывод, что здесь у женщин преимущество?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сейчас наблюдаем перелом в обществе.
К лучшему ли этот перелом для института семьи?
Это часть тех изменений, которые приведут кмк к полному исчезновению ЗАГСов.

.
В отношениях

Исходя из чего вывод, что здесь у женщин преимущество?
Это так сказала одна феминистка, нет оснований ей не верить sarcastic_rt_50.gif

? Потому как у ТС там и про реанимацию, и про "мужчину который потом тебя забьет", в этом ключе и всё обсуждение в теме. Вся соль в том, что женщина физически не может дать отпор, не может навалять обидчику. А если насилуют морально её, то пусть насилует морально и она тоже - тут у женщин преимущество.
Вот наконец-то прорастает зерно истины- женщина физически не может дать отпор! Следовательно изначально находится в неравных условиях.
Но мало кто из родителей учит девочку всегда быть готовой к побегу. Зачастую женщина к этому не готова, с ребенком на руках и без денег.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Виталий, Россия, Москва писал:
Бьет не потому что она ничего не может делать без него, а потому что человек такой . А она уйти от него не может , потому что банально денег нет , а нет их потому что нет возможности заработать . Бил бы он её независимо от её образования и достатка . Образование и достаток помог бы легче пережить уход .
Все правильно. Но там ещё и психологически человек надломлен, возможно поэтому не так просто уйти.
В отношениях

Вот наконец-то прорастает зерно истины
Не знаю, где оно прорастает - вроде на поверхности всё лежит, всем и так понятно это

Это так сказала одна феминистка, нет оснований ей не верить
Простите но бред. Я могу привести пример парочки мужчин, которые морально загнобят любую зубастую даму.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр