загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток. Пишу волнуюсь Наверное решила выговориться что на душе... Сегодня начала копаться в роде своем от бабушек, и до сестер Понимаю что в моём роде женщин много которые столкнулись с домашним насилием это - не передать со стороны как страшно.. Будучий маленькой сама своими глазами эту картину. И я,сама один раз подвергался этому , хорошо что убежала вовремя , и было страшно кому либо говорить тогда ,и вот сегодня узнала о том что из моих родных недавно была в реанимации
Боже, какие глупости и крайности... это же не происходит в один день, вчера он был душуой, в сегодня утром проснулся и вдруг решил вас избить... Смотрите
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Ну да, девушки же любят плохих, брутальных парней) А потом стонут. А причина стона лишь одна - нет нужных компетенций в управлении брутальными мужчинами
Есть девушки, которые нравятся только "плохим". В этом случае выбора особо нет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Есть девушки, которые нравятся только "плохим". В этом случае выбора особо нет
Поняв это, можно двигаться в сторону "чем привлечь "хороших" парней и как перестать быть приманкой для плохих".
С наезженной колеи выход возможен, хоть и непрост.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Да не притворишься. Где-то обязательно что-то вылезет. Просто повнимательнее нужно прислушиваться и приглядываться. И не закрывать глаза на "звоночки".
Бывает, что и не заметишь. Часто человек проявляет агрессию по отношению к окружающим, к третьим лицам. Порой женщинам да же это нравится, они воспринимают это как мужественность, умение постоять за себя. Сначала она думает, что его агрессия её ни касается, потом, когда начинает касаться, она начинает себя уговаривать, что он человек то хороший, только немного не сдержаный. Доходит до рукоприкладства в первый раз, она опять себя уговаривает, что он же её 5 лет совместной жизни не бил, видимо это случайно, может и сама виновата. Так, постепенно, это становится в из семье.
По мне так если человек агрессивен с окружающими, чуть что лезет бить морду соседу, это уже показатель его психического состояния. Рано или поздно вся эта агрессия, с большей долей вероятности, перейдут на длижниз. Но на это могут и годы уйти, сразу и не поймёшь.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Я бы не была столь категорична, в отношениях все сложнее, это не магазин, так что товар если не подошел, сразу не вернешь. Человек может, кстати, и не озвучивать ничего такого, что может насторожить в течение длительного времени. Бывают ситуации, когда триггером становится рождение детей. Женщины, которые оказываются в таких отношениях далеко не всегда дуры, готовые терпеть что угодно и не способные увидеть эти самые звоночки.
Тем более, если родился ребенок, а у него сработал триггер, то зачем ждать, когда ребенку прилетит? Я это отказываюсь принимать.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Бывает, что и не заметишь. Часто человек проявляет агрессию по отношению к окружающим, к третьим лицам. Порой женщинам да же это нравится, они воспринимают это как мужественность, умение постоять за себя. Сначала она думает, что его агрессия её ни касается, потом, когда начинает касаться, она начинает себя уговаривать, что он человек то хороший, только немного не сдержаный. Доходит до рукоприкладства в первый раз, она опять себя уговаривает, что он же её 5 лет совместной жизни не бил, видимо это
По проявлению агрессии к другим уже понятно, что в человеке это есть. Я ж говорю, глаза все закрывают на "звонки".
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Тем более, если родился ребенок, а у него сработал триггер, то зачем ждать, когда ребенку прилетит? Я это отказываюсь принимать.
Насилие бывает разное, я , в основном , имею в виду больше психологическое. Понятно, что если имел место факт физического насилия, то нужно разбегаться.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Чем же они так достали своих мужчин?
То есть бьют не дегенераты, а мужчины, которых просто достали hm_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Сергей, Россия, Москва писал:
Дело в Вас. Вы притягиваете таких людей. Раскрепощаете скрытые желания к насилию. Снимаете табу и запреты. Такая у Вас сущность....
Не увидела совета анониму.
Только обвинение. А судьи кто?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Боже, какие глупости и крайности... это же не происходит в один день, вчера он был душуой, в сегодня утром проснулся и вдруг решил вас избить... Смотрите
Фокус в том, что да, как сказала Наташа, не все звоночки воспринимаются как критичные в самом начале. И не все отношения просто закончить. Кто-то живёт под одной крышей и уже есть дети. Кто-то морально "прикипел" и не может сделать решительный шаг к разрыву. Если это годы совместной жизни, не так-то легко все перечеркнуть и начать с нуля.
Если бы обращали внимание на каждый чих, половина детей бы не родилась. Минимум.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 15.10.2022 10:38
Анна, Псков, 44 года.

Дело в Вас. Вы притягиваете таких людей. Раскрепощаете скрытые желания к насилию. Снимаете табу и запреты. Такая у Вас сущность....
Что значит сущность? Есть уголовный кодекс и люди либо следуют нормам, принятым в обществе, либо нет. Просто в нашей стране пока не взялись за семейные и личные отношения так, как в других странах. Личные границы, права - увы, у нас это на уровне средневековья. Только декларативно. Частое бездействие опеки, бездействие других служб, призванных следить за нарушениями чьих-то прав. Распущенность, вседозволенность и безнаказанность рождает насилие. Что там за домашнее насилие сейчас? Отпускают после беседы? Зашибись!
Если моральным уродам будут условное клеймо на лбу выжигать и сажать на долгие годы с опубликованием того, что это существо из себя представляет при однократной попытке действий, это очень остудит пыл других желающих распускать руки.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Не увидела совета анониму.
в топике не просят совет.

Впрочем, на один "звоночек" со звуком колокола анонимке стоит обратить внимание:
Если чел один раз себе позволил выйти за рамки разумного (тут каждый по-своему понимает), давать ли второй шанс отношениям - на ваше усмотрение.

Но если подобное повторилось, его валяния в ногах, раскаяния со слезами, мольбами с заверениями "люблю, всё осознал, не повторится", любые подарки и букеты, показательно милое поведение, - ничто не должно быть поводом остаться. Случилось второй раз - будет третий. Беги.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.10.2022 10:54
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток. Пишу волнуюсь Наверное решила выговориться что на душе... Сегодня начала копаться в роде своем от бабушек, и до сестер Понимаю что в моём роде женщин много которые столкнулись с домашним насилием это - не передать со стороны как страшно.. Будучий маленькой сама своими глазами эту картину. И я,сама один раз подвергался этому , хорошо что убежала вовремя , и было страшно кому либо говорить тогда ,и вот сегодня узнала о том что из моих родных недавно была в реанимации
Бред сивой кобылы
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Не увидела совета анониму. Только обвинение. А судьи кто?
Плюсую.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Пойти утопиться автору теперь? Она никого не бьет , не унижает но, априори виновата? )))
Если меня кто-то достанет, я просто уйду, а не буду бить и унижать другого взрослого человека.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да не притворишься. Где-то обязательно что-то вылезет. Просто повнимательнее нужно прислушиваться и приглядываться. И не закрывать глаза на "звоночки".
Сама была грешна. Не звонояки, а набат прослушала
Анна, Псков, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
уверен что их единицы
За пару дней две женщины об этом на сайте написали...
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Пойти утопиться автору теперь? Она никого не бьет , не унижает но, априори виновата? ))) Если меня кто-то достанет, я просто уйду, а не буду бить и унижать другого взрослого человека.
А ещё у нас много жалельщиков алкоголиков и советов спасать таких. А ведь одна из причин бытового насилия - алкоголизм.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Таких мужчин не перевоспитаешь,у них уже в крови насилие.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Склонных к насилию мужчин видно. Просто не надо с ними связываться.
Видно? Как?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр