Доброго времени суток.
Пишу волнуюсь
Наверное решила выговориться что на душе...
Сегодня начала копаться в роде своем от бабушек, и до сестер
Понимаю что в моём роде женщин много которые столкнулись с домашним насилием это - не передать со стороны как страшно..
Будучий маленькой сама своими глазами эту картину.
И я,сама один раз подвергался этому , хорошо что убежала вовремя , и было страшно кому либо говорить тогда ,и вот сегодня узнала о том что из моих родных недавно была в реанимации
Может, что-то в консерватории нужно поменять?
Было две жены. Первая могла начать "пилить" в любое время суток и по любому поводу, совершенно точно так же как и ее мама. Поэтому сдерживался, стиснув зубы чтобы не размазать ее вместе с мамой так, что искры из зубов сыпались. На вторую ни разу даже голос повысить не было желания..
Мож все же консерватория?
Да я шучу
Не обращайте внимания
Мне кажется это редкость такие прямо подонки
Все у вас Норм будет и никакие женские линии ни при чем
Если все же допускаете порчи сглазы и женские «несудьба» родовые - идите в церковь и молитесь - там всю эту грязь прогонят
Более половину м пола в России д"""" так скажите? почему они имеют право избивать женщин , потому что им так захотелось
потому что женщины позволяют так с собой обращаться.
нормальная после первого замаха уйдёт. или в ответ сковородой с размаха. чтоб желание пропало раз и навсегда.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
Никто не имеет такого права. Но, вы смотрите на ситуацию однобоко, поскольку вы выслушали лишь одну строну. А про то, что возможно был вынос мозга перед этим, или просто женщина была любительницей роли жертвы - этого вы как-то не рассматривали. Не нужно лезть в чужие семейные отношения, даже если это родственники. Муж да жена - одна сатана.
Было две жены. Первая могла начать "пилить" в любое время суток и по любому поводу, совершенно точно так же как и ее мама. Поэтому сдерживался, стиснув зубы чтобы не размазать ее вместе с мамой так, что искры из зубов сыпались. На вторую ни разу даже голос повысить не было желания..
Мужчины всегда склонны к насилию .Такова их сущность. Это их природное предназначение. Ограничение накладывает лишь степень "цивилизованности" и "воспитания". Если женщина не смогла вовремя рассмотреть "тирана" и "деспота", то кого винить? Тигра, который должен есть мясо и не хочет есть картошку, потому, что о пользе картошки и макарон ему не рассказали? Родителей? Если в детстве мальчику не привили уважение к женщине, то тут что делать? Не нравится - живите отдельно.
Доброго времени суток.
Пишу волнуюсь
Наверное решила выговориться что на душе...
Сегодня начала копаться в роде своем от бабушек, и до сестер
Понимаю что в моём роде женщин много которые столкнулись с домашним насилием это - не передать со стороны как страшно..
Будучий маленькой сама своими глазами эту картину.
И я,сама один раз подвергался этому , хорошо что убежала вовремя , и было страшно кому либо говорить тогда ,и вот сегодня узнала о том что из моих родных недавно была в реанимации
Сами виноваты вы. Скромных, тихих вы не замечаете(((даёте рослым сильным мачо. А потом плачете. Кто виноват?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
Ну, не каждый может с первого взгляда распознать психопата. Если этот каждый не психиатр, конечно.
А так , выглядит как незаурядная интересная личность, нервы неожиданными поступками щекочет.
Проблемы начинаются через некоторое время после заключения брака.
отредактировала Дина, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2022 00:04