загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
потому что женщины позволяют так с собой обращаться. нормальная после первого замаха уйдёт. или в ответ сковородой с размаха. чтоб желание пропало раз и навсегда.
Правильно, да еще думают и многие в окружении говорят - бьет, значит любит facepalmm_rt_40.png . Нет не любит, М играет свою роль - это абьюзер, бежать от таких надо, и чем дальше, тем лучше. У ТС позиция жертвы, с этим реально надо работать.
Ульяна, Россия, Пушкино, 40 лет
Ульяна, Пушкино, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Более половину м пола в России д"""" так скажите? почему они имеют право избивать женщин , потому что им так захотелось
Потому что в России не учат, не знают возможно, не передают в поколения, как можно ухаживать и растить Женщину, свою единственную. Девочек, с сожалению, тоже ... выше сказанное по отношению к противоположному полу...
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Никто не имеет такого права. возможно был вынос мозга перед этим
Вот эти два высказывания - они взаимоисключающие, никакой вынос мозга никак не может оправдать насилие
Разговоры про "возможно она вынесла ему мозг" это именно те звоночки на которых общение стоит прекратить
И да возможно вы никогда в жизни даже и пальцем никого не тронули
Но я услышала о возможности из ваших высказываний
Это всё!
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ульяна, Россия, Пушкино писала:
Потому что в России не учат, не знают возможно, не передают в поколения, как можно ухаживать и растить Женщину, свою единственную. Девочек, с сожалению, тоже ... выше сказанное по отношению к противоположному полу...
За то запад учит через соцсети нашу молодежь,через своих агентов в культуре,в образование...на деградацию
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2022 11:44
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
То есть бьют
дур
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

дур
Это понятно. Но это не ответ на мой вопрос
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
За то запад учит через соцсети нашу молодежь,через своих агентов в культуре,в образование...на деградацию
Причем здесь запад? А что других вариантов нет? Либо мутузить, либо ориентир на запад?

Анна, Россия, Псков писала:
Что значит сущность? Есть уголовный кодекс и люди либо следуют нормам, принятым в обществе, либо нет. Просто в нашей стране пока не взялись за семейные и личные отношения так, как в других странах. Личные границы, права - увы, у нас это на уровне средневековья. Только декларативно. Частое бездействие опеки, бездействие других служб, призванных следить за нарушениями чьих-то прав. Распущенность, вседозволенность и безнаказанность рождает насилие. Что там за домашнее насилие сейчас? Отпускают посл
Да о чем тут говорить. Я вынуждена была всю неделю общаться с органами.. внутренними, типа полицейские. Что я только от них не услышала... На вопрос о судьбе моего заявления мне сказали - спроси у гадалки biggrin_rt_40.png и это сотрудник полиции.
В отношениях

Это понятно. Но это не ответ на мой вопрос
Я же не могу ответить на все вопросы, вернее на все ситуации. Они разные. Кто-то великий сказал - все семьи счастливы одинаково, но каждая несчастна по-своему. Толстой, если память не изменяет. Где-то дегенерат, где-то кто-то просто импульсивный, где-то кто-то долго выпрашивала, потому, что есть потребность полгода потом подругам рассказывать про то, какая она бедная и несчастная. Я не оправдываю насилие. Но ТС, учитывая, что она вообще не отвечает в теме, очевидно сделала тему-вброс, просто ради "поржать". И в топике явный перекос в поиске виноватых. Их даже не искали - они уже назначены.
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья (автор поста) 15.10.2022 11:54
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Виталий, Россия, Москва писал:
Это проблема есть в разных странах , здесь дело не в «традициях». Бьет как правило на эмоциях (если не садист конечно), в результате ссоры . Если ссоры достигли такой точки , то нужно разводиться, а не терпеть . Или не доводить ссоры до такой степени. Не даром говорят : муж и жена одна сатана. И уходить нужно не в момент десятой по счету ссоры , а сразу после первой, а то живут , терпят , детей от таких рожают . И вот пишут часто , мужчины ленивые не могут зарабатывать , но какая же тогда с
Ну-ну. Если беременная или ребенок совсем мелкий, то не так все просто. Это сейчас поддержка социальная есть, декретные , мат, капитал и прочее.
Так это все недавно появилось ...
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Фокус в том, что да, как сказала Наташа, не все звоночки воспринимаются как критичные в самом начале. И не все отношения просто закончить. Кто-то живёт под одной крышей и уже есть дети. Кто-то морально "прикипел" и не может сделать решительный шаг к разрыву. Если это годы совместной жизни, не так-то легко все перечеркнуть и начать с нуля. Если бы обращали внимание на каждый чих, половина детей бы не родилась. Минимум.
Ну раз морально " приеипелось" , тогда пусть терпит побои))) мда...своеобразно очень
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я не оправдываю насилие. Но ТС, учитывая, что она вообще не отвечает в теме, очевидно сделала тему-вброс, просто ради "поржать". И в топике явный перекос в поиске виноватых. Их даже не искали - они уже назначены.
не вброс и не ради "поржать". И перекос появляется лишь на второй странице, когда половину мужчин ни с чего анонимка заклеймила.
А в топике общими словами о себе, без особой конкретики. Эмоции.

Что у тебя случилось?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Ну раз морально " приеипелось" , тогда пусть терпит побои))) мда...своеобразно очень
Это нам легко говорить и осуждать. Тем, кто внутри ситуации, не позавидуешь, это очень тяжёлая экстремальная вещь ежедневного выживания и морального давления. Многим из них просто некуда уйти.

Но ТС, учитывая, что она вообще не отвечает в теме, очевидно сделала тему-вброс, просто ради "поржать". И в топике явный перекос в поиске виноватых. Их даже не искали - они уже назначены.
Возможно
Анна, Псков, 44 года.

Ульяна, Россия, Пушкино писала:
В деревнях и в маленьких городках вообще ужас что творится, почти ежедневно сообщения о криминале в семьях. Кто подписан на городские группы в соцсетях, тот знает.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Есть ещё такая особенность женщин. Искать хорошее, там где его и в помине нет. Думать : "Уж со мной он так не будет.. Та дура сама виновата, довела".
Или две дуры было до нее или три
Они были дуры
Со мной он будет мягким и няшным

Смотришь на таких и думаешь где ж твои мозги
Анна, Псков, 44 года.

дур
Зачем жить с дурой?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Виталий, Россия, Москва писал:
Почему человек всю свою жизнь бездельничал ?
Ну не все в 35 рожают. Даже обсуждать смысла не вижу. То довела, то образования не хватает. Нет никакого оправдания насилию
В отношениях

Зачем дура становится дурой? Зачем рыцарь начинает избивать принцессу? Очевидно два несчастья нашли друг друга.
Анна, Псков, 44 года.

Да о чем тут говорить. Я вынуждена была всю неделю общаться с органами.. внутренними, типа полицейские. Что я только от них не услышала... На вопрос о судьбе моего заявления мне сказали - спроси у гадалки и это сотрудник полиции.
А потом если криминал, забегают, а вот обращалась, были заявления и т.д.
Было же недавно, бывший муж пришел и зарезал на камеру бывшую жену. Перед этим угрожал, что сделает это. И никто не шевельнулся, хотя она заявляла.
У нас в городе несколько лет назад таксит зарезал бывшую, подкараулил перед работой, сунул в машину и повез убивать. Ревновал, что она с ним разошлась.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр