загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

И ещё вопрос,вы ипотеку с нуля брали?Или кто то что то добрачное продавал?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Если только вы имели ввиду продать, то да
Прописать кого-либо, поселить и т.п. тоже не может. И если захочет продать, то остальные сособственники первые покупатели.
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Нет, не может, если нет порядка пользования. Если бы у него была большая доля, то тогда были бы варианты. А так и полицию можно вызвать, сказать что он без моего согласия пользуется моим имуществом. Может стоять на одной ноге на своей 1/5 доли.
1/5 доля она виртуальна и не выделена, на каждом 1 см его 1/5 доля, в любом месте, ее нет фактически, вызвав полицию, ток насмешить ее.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Как мне объясняли у нас у всех равные права, у него и у меня и остальных по 1/5. Я не в приоритете. И если в метрах у него было например 3 метра, то тогда можно было бы заставить его продать свою ничтожно малую долю через суд..... Но в таких условиях, нет. За эти годы он соглашался продать долю, то за 2 млн, то за 4 млн.... Вот в этот раз был согласен в счёт алиментов и опять мимо, видео быстро согласилась и он пошёл на попятную, что мало потребовал.....
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Прописать кого-либо, поселить и т.п. тоже не может. И если захочет продать, то остальные сособственники первые покупатели.
Да юридически значимы действия
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Как мне объясняли у нас у всех равные права, у него и у меня и остальных по 1/5. Я не в приоритете. И если в метрах у него было например 3 метра, то тогда можно было бы заставить его продать свою ничтожно малую долю через суд..... Но в таких условиях, нет. За эти годы он соглашался продать долю, то за 2 млн, то за 4 млн.... Вот в этот раз был согласен в счёт алиментов и опять мимо, видео быстро согласилась и он пошёл на попятную, что мало потребовал.....
Скажите ему до встрече в суде, и прекратите общение, думаю ничего он не хочет, кроме как нервы вам трепать, и посмотрите что будет делать, реально бы хотел в суд пойти уже бы давно пошёл бы
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

1/5 доля она виртуальна и не выделена, на каждом 1 см его 1/5 доля, в любом месте, ее нет фактически, вызвав полицию, ток насмешить ее.
Наверное, Вы правы ..

Такое мнение....

Зачем это все делать???

Отомстить???

Кому!?
Своим же детям???
Было. ...
Совсем не просто....
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Дело не совсем в метрах,ему нельзя выделить долю т.к это будет нарушать права остальных собственников,поэтому выкуп через суд вполне возможен.

Да юридически значимы действия
Мне один из юристов сказал, что он может просто так поселиться обратно и привезти свою мать и жить с ней, типа за ней уходит нужен(хотя она здоровья, но имеет корочки инвалида). И я ничего не могу с этим поделать. Полиция не будет в это вмешиваться и выгонять пожилую женщину. Свои приходы в квартиру он аргументирует, что проверяет в каких условиях живут его дети.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот в этот раз был согласен в счёт алиментов и опять мимо, видео быстро согласилась и он пошёл на попятную
А что с алиментами, он должник? Если должник, то вы что-то предпринимаете в этом направлении? Могли бы встретиться ваши интересы.
Или в счёт будущих выплат?

Скажите ему до встрече в суде, и прекратите общение, думаю ничего он не хочет, кроме как нервы вам трепать, и посмотрите что будет делать, реально бы хотел в суд пойти уже бы давно пошёл бы
Пока дошёл только до опеки, чтобы написать на меня заявление о плохом уходе за детьми.

Я с ним не общаюсь, только переписка ватсап по поводу встреч с детьми... Ну вот про решение по доли периодически. Ну и присылает мне указания, что я должна делать и как надо жить, одевать и кормить детей.
Павел, Бийск, 61 год.

Пока дошёл только до опеки, чтобы написать на меня заявление о плохом уходе за детьми.
Вона как!!!!

Наверное,Ваш БМ ухаживает за ними намного лучше???

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А что с алиментами, он должник? Если должник, то вы что-то предпринимаете в этом направлении? Могли бы встретиться ваши интересы. Или в счёт будущих выплат?
Нет, алименты платит по судебному приказу с официальной части зарплаты.
В отношениях

Мне один из юристов сказал, что он может просто так поселиться обратно и привезти свою мать и жить с ней, типа за ней уходит нужен(хотя она здоровья, но имеет корочки инвалида). И я ничего не могу с этим поделать. Полиция не будет в это вмешиваться и выгонять пожилую женщину. Свои приходы в квартиру он аргументирует, что проверяет в каких условиях живут его дети.
На каком основании она будет жить, прописывают с согласия других, да и по метражу думаю не пройдет, приедут устроите им райскую жизнь сами сбегут
В отношениях

Ну и вы напишите в опеку о том что он хочет проживать и прописать мать, что это ухудшит проживание детей, дети однополые? Суд может определить комнату за ним и одним может ребенком, возраст детей? Как влияют его встречи на их психику? Объясните если будет жаловаться на вас с детьми, то добьется и их ему отдадут, он этого хочет?. Ну мое мнение однозначно, сказать иди в суд, и прекратить все общение
Сообщение отредактировала Элена, Россия, Ивантеевка (автор поста) 28.10.2022 10:50
Павел, Бийск, 61 год.

У меня ас немного проще было..
Я просто подарил,или отдал жилплощадь детям....

Теперь,пока младшей дочке не исполнится 18 лет,с этой площадью,ничего нельзя сделать...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не знаю, чего добивается ваш бм, его нынешние условия проживания должны быть очень плачевными, чтобы добровольно согласится жить как соседи в одной квартире не на словах, а на деле. Напряг между вами, большое шумное семейство, даже возможность закрывать дверь не спасёт от родных детей, которые будут в той комнате, когда захотят, а не когда он согласен. Если только совсем прижмёт... Так что живите как жили.
Думаю, что он ни чего не добивается. 5 лет живёт где-то же, там и собирается дальше жить. Хотел бы жить в одной с ней т с детьми квартире, давно бы жил. Это ТС неймется. Тут таких полно. Марина вон жаловалась неоднократно что БМ не хочет свою долю детям отдавать.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
У меня ас немного проще было.. Я просто подарил,или отдал жилплощадь детям.... Теперь,пока младшей дочке не исполнится 18 лет,с этой площадью,ничего нельзя сделать...
Вы молодцы, а муж ТС не понимает, что в первую очередь он делает плохо детям, а не бывшей, мама нервная и в проблемах, и дети это чувствуют, главная задача обоих родителей после развода подумать о детях и их спокойствии. Пусть подарит самому любимому ребенку)))
Павел, Бийск, 61 год.

Вы молодцы, а муж ТС не понимает, что в первую очередь он делает плохо детям, а не бывшей, мама нервная и в проблемах, и дети это чувствуют, главная задача обоих родителей после развода подумать о детях и их спокойствии. Пусть подарит самому любимому ребенку)))
Нееее,мы совсем не молодцы..

Нет ее,мамы то иней...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр