Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Ну и вы напишите в опеку о том что он хочет проживать и прописать мать, что это ухудшит проживание детей, дети однополые? Суд может определить комнату за ним и одним может ребенком, возраст детей? Как влияют его встречи на их психику? Объясните если будет жаловаться на вас с детьми, то добьется и их ему отдадут, он этого хочет. Ну мое мнение однозначно, сказать или в суд, и прикрутить все общение
Прописывать он не собирается, просто жить. Когда ещё только было подано заявление на развод, он пришёл с матерью, я вызвала полицию, но полицейские сказали, что не будут вмешиваться в семейные разборки, ей объяснили, что без моего согласия она не может находиться в квартире, но она сделали вид что ей плохо и вызвала скорую, они оставили её в покое, а мне сказали, что я поступаю некрасиво и что надо нормально общаться и тогда не надо будет им копаться в моём грязном белье, приехала скорая, а они ушли. Скорая померила давление и уехала, а она вышла и сказала, ну что съела, ничего у тебя не выйдет, мой сын никогда не съедет из квартиры и я буду приходить когда захочу и ушла.