Андрей из Москвы написал, что посоветовала "бред", но по факту мой "бред" основан на :
п. 37, Постановления Пленума Верховного Суда РФ N 6; Пленума ВАС РФ N 8; Апелляционное определение Московского городского суда от 04.03.2020 по делу N 33-9973/2020),
Апелляционное определение Московского городского суда от 20.01.2020 по делу N 33-2252/2020).
(п. 2, ст. 245 ГК РФ)
(п. 1, ст. 160 ГК РФ).
И так далее...
Любой свой бред, я могу обосновать статьёй законодательства РФ
Супер.
Итак, Ваш бред:
"Он имеет полное право прийти на свою жил площать и занять только 9,5м. из 11, а вот пользоваться кухней, ванной и прочими местами общего пользования, только с Вашего согласия."
"если при совместном проживании БМ будет оказывать на детей негативное влияние (фактическое, доказуемое и подтвержденное Вашими детьми в присутствии органов опеки: аморально поведение, физическое насилие и т.д.). Вы можете подать в суд на принудительно продажу всей квартиры с выплатой его 1/5 доли."
"прописать своих детей в его добрачную собсвенность с целью защиты имущественных интересов детей."
И далее в обоснование этого Вы приводите ссылки на п. 37 ПП ВС, в котором сказано о том, что в случае невозможности выдела доли в натуре, участник долевой собственности может заявить требование об определении порядка пользования. Связи с тем, что я ранее назвал бредом, нет, но пока и не особо забавно.
Далее Вы ссылаетесь на определение N 33-2252/2020, которое подтверждает право участника долевой собственности вселиться в принадлежащее ему помещение и пользоваться им. Уже веселее. Для интересующихся, вот оно:
https://ur29.ru/doc/obrazcy-dokumentov/polzovanie-kvartiroi/33-9973-2020.pdf
Ну и далее зачем-то упоминаете определение N 33-2252/2020, в котором по встречному иску отказывают в требовании о принудительной продаже доли. Вот решение и определение:
https://mos-gorsud.ru/mgs/services/cases/appeal-civil/details/08352d35-e05b-4d9b-8cb1-ff486b820256
Но далее Вы выдали шедевр, который сильно круче всего, что Вы писали ранее:
"у автора темы есть шанс выделить долю детей в натуральной величине из доли собственности БМ, являющегося добрачным имуществом."
И ради такого я даже найду сильно ржущие смайлики.