загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Для Наталья, Россия, Ростов-на-Дону:

"пользоваться кухней, ванной и прочими местами общего пользования, только с Вашего согласия."
Серьёзно? Вот откуда вообще такие фантазии? Я понимаю, если бы Вы что-то там не поняли или неверно истолковали, но это чистый бред.

"Кроме того, если при совместном проживании БМ будет оказывать на детей негативное влияние (фактическое, доказуемое и подтвержденное Вашими детьми в присутствии органов опеки: аморально поведение, физическое насилие и т.д.). Вы можете подать в суд на принудительно продажу всей квартиры с выплатой его 1/5 доли."
Бред №2. Но здесь хотя бы примерно понятно, откуда такие мысли могли появиться.

"поставить его в известность, что планируете прописать своих детей в его добрачную собственность с целью защиты имущественных интересов детей."
А вот это бред такого же уровня, как в первой цитате.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго дня) Прошу помощи у форумских юристов. Пока не понимаю, как правильно сформулировать. К платным успею сходить, был опыт хождения, но всё туманно. Был один хороший юрист, но 3 года назад он умер. А так всё цокают, качают головой и говорят разное. А я оплачиваю консультации, реально же понимания, как не было так и нет... А денег жалко) Ситуация неприятная, даже противная. Попробую коротко. Есть 3-комнатная квартира, купленная в браке с помощью мат. Капитала. Выделены доли по 1/5 на к
А если совсем ничего не делать? Он ничего не сделает, не сможет, ну и вы не дергайтесь, живите спокойно, со временем его часть станет наследной для детей.
Слишком вы привязали свое эмоциональное состояние к нему, это мешает мыслить здраво и спокойно жить.
Если его игнорить может и он успокоится, перестанет нервы мотать.
Андрей, Москва, 38 лет.

Виталий, Россия, Москва писал:
Тогда автор темы сможет выкупить эту долю , как она и хотела.
Мы участники долевой собственности. Я отправляю Вам уведомление с ценой 3 000 000, через месяц продаю долю за 2 000 000. В ДКП цена 3 000 000. Ваши действия?
Андрей, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Он ничего не сделает, не сможет
Со своей долей он может что угодно сделать.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Сочувствую Вам, мой был из другого города. По знакомству попала к нему, пришла на платную консультацию с документами, больше часа рассказывала и он смотрел документы, а потом сказал, что не может мне помочь в такой ситуации и денег не взял, потому что....сказал, что рука не поднимается взять деньги.
Спасибо.
wub_rt_44.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Андрей, Россия, Москва писал:
Удивляют люди, излагающие в подобных темах свои фантазии, но ладно, это их дело.
Не совсем только их, раз они дезинформируют человека, находящегося в затруднительной ситуации.

Думаю, было бы полезно допустить создавать анонимные темы в разделе "Вопросы Юристу" и выделять ответы юристов, отличая их от ответов форумчан.
Например синим цветом или шапкой "Юрист: ".

.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да может, может, похоже там мужчина из серии "на словах он Лев Толстой, а на деле.." silence_rt_40.gif
Мог бы - уже б сделал что-то, кроме того что нервы треплет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А если совсем ничего не делать? Он ничего не сделает, не сможет, ну и вы не дергайтесь, живите спокойно, со временем его часть станет наследной для детей. Слишком вы привязали свое эмоциональное состояние к нему, это мешает мыслить здраво и спокойно жить. Если его игнорить может и он успокоится, перестанет нервы мотать.
Да, я дёргаюсь. Он съехал только в марте 2020 года, а так жил в комнате 17 метров, обстановка была очень напряжённая. Он съехал, потому что очень боялся заразится короной, потому что дети или я могли принести из школы вирус. Только мы с сыном старшим вздохнули свободно, но периодически он бросает фразы, что может вернуться в любой момент. Заходит в квартиру, разувается и идёт в детскую комнату, проверяет шкафы, в ванную, туалет, раздаёт указания. Я же не могу его не пускать, дети видят и не драться же мне с ним, к тому же он комментирует, что права свои знает, и он имеет право. Теперь когда он расстался со своей женщиной, конечно я опасаюсь его возвращения. Ремонт я сделала после его ухода. Теперь квартира стала уютнее и жить стало комфортнее. Он это видит и его это бесит. Разговор о продаже доли периодически возникает, с моей конечно подачи. Просто сейчас в связи с обстановкой в стране, я поверила, что в этот раз всё произойдёт, но.... Нет
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Серьёзно? Вот откуда вообще такие фантазии? Я понимаю, если бы Вы что-то там не поняли или неверно истолковали, но это чистый бред.
Это, видимо, с какого то женского форума. Как они хотят что бы было)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да, я дёргаюсь. Он съехал только в марте 2020 года, а так жил в комнате 17 метров, обстановка была очень напряжённая. Он съехал, потому что очень боялся заразится короной, потому что дети или я могли принести из школы вирус. Только мы с сыном старшим вздохнули свободно, но периодически он бросает фразы, что может вернуться в любой момент. Заходит в квартиру, разувается и идёт в детскую комнату, проверяет шкафы, в ванную, туалет, раздаёт указания. Я же не могу его не пускать, дети видят и не драт
Специально ходит везде лазит чтоб вас побесить. Может уходить из дома когда он приходит? В магазин там, к соседке за солью. Это весь театр для вас ведь.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Да, я дёргаюсь. Он съехал только в марте 2020 года, а так жил в комнате 17 метров, обстановка была очень напряжённая. Он съехал, потому что очень боялся заразится короной, потому что дети или я могли принести из школы вирус. Только мы с сыном старшим вздохнули свободно, но периодически он бросает фразы, что может вернуться в любой момент. Заходит в квартиру, разувается и идёт в детскую комнату, проверяет шкафы, в ванную, туалет, раздаёт указания. Я же не могу его не пускать, дети видят и не драт
Погуглите "нарушение неприкосновенности жилища". Не наю нюансов вашей ситуации, но может и помочь. Хотя ооочент трудно, у нас менты не разбираются в этом нихрена. Типа "он собственник, имеет право". А это не всегда так.
Победитель, Дома, 50 лет

Например, подарить.
Вообще никаких заморочек.
А искать лохов для завышенной цены в договоре сейчас не самый простой вариант, хотя реальный.
Андрей, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Не совсем только их, раз они дезинформируют человека, находящегося в затруднительной ситуации. Думаю, было бы полезно допустить создавать анонимные темы в разделе "Вопросы Юристу" и выделять ответы юристов, отличая их от ответов форумчан. Например синим цветом или шапкой "Юрист: ". .
Это не имеет значения, юрист или не юрист. Абсолютное большинство юристов не понимают о чём говорят. Многие из тех, кто не имеет юр. образования, но имеют мозг, разбираются в нужной им теме сильно лучше среднестатистического юриста.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

раздаёт указания. ... комментирует, что права свои знает
А вы свои права знаете? Что он вам никто и обязать не может, если вы с целом нормы проживания соблюдаете ) Пусть себе бухтит. А хотите, для разнообразия тоже список заданий для него подготовьте, biggrin_rt_40.gif С кем из детей куда сходить, что в доме в порядок привести, и пр. Так сказать, на его языке )
Это не решение, но может снимет с вас излишнее напряжение.
Андрей, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
А искать лохов для завышенной цены в договоре сейчас не самый простой вариант, хотя реальный.
Лохов? Как интересно. Поделитесь своим авторитетным мнением, какие же риски для покупателя при завышении цены в ДКП?
Победитель, Дома, 50 лет

Влад, . писал:
ответы юристов
Бесполезно.
Порой прокуроры то такой бред несут what_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Лохов? Как интересно. Поделитесь своим авторитетным мнением, какие же риски для покупателя при завышении цены в ДКП?
Риск оспаривания ДКП по любому основанию с приведением сторон в первоначальное положение на Ваш вкус
Андрей, Москва, 38 лет.

Да может, может, похоже там мужчина из серии "на словах он Лев Толстой, а на деле.." Мог бы - уже б сделал что-то, кроме того что нервы треплет.
Он не хочет что-то делать с долей, он хочет трепать нервы. Человек дела. Что задумал- то и делает.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Бесполезно. Порой прокуроры то такой бред несут
Ну, действия казёных людей в нынешней России...

.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Он не хочет что-то делать с долей, он хочет трепать нервы. Человек дела. Что задумал- то и делает.
Я и говорю. Надо эмоционально выйти из ситуации, мол будут конкретные предложения - рассмотрю, нет - досвиданья, мне некогда болтать. Вот дети - бери уроки проверяй, раз такой отец-молодец, поделки делай, куртку новую надо купить и из секции забирать, вот этим и займись будь добр.
И научиться смотреть матом gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр