загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Новый год с первых дней, кардинально изменил мою спокойную жизнь.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Завидуют, что мужик без напряга женщину взял. Осталось только надеятся, что она у него хотя бы недвигу отожмет. Потому что нельзя быть счастливым таким.
чёта вы и вашим, и нашим. И в успешные ТС записали, и в дураки
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Встречал Новый год в кафе с друзьям. Напротив нашего столика была семья. И там красивая девушка в белом платье с блестками – как я узнал, младшая дочь. Мы примерно с час переглядывались. Потом пригласил ее на медленный танец и мы, конечно, поцеловались. В процессе разговора, выяснилось что ей 30 лет, Я её старше на 23 года. Она не поверила мне, сказала что максимум на 40 выгляжу. Обменялись телефонами. На 2 января позвала в гости. Говорит: "У меня дома нет света и отопления, поэтому возьм
Все конечно бывает) может вы реально моложе выглядите, а она старше. Я такую 30 летнюю видела, у нее было 2 детей, говорила ей хватит, а тут дочь родила. Так что аккуратнее))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Тут вот спрашивают - А сам что думаешь, что решил ?
Много хороших, добрых людей на форуме, есть и злорадные комментарии, но они не как не повлияют на моё решение.
Сам думаю, что будь что будет. Сейчас хорошо и ладно. Пусть месяц, год или 5 - 10, но они мой и я хочу их прожить счастливыми. Вечером поеду к ней и после поедем за ребенком к её родителям. Утром отвезу в садик и после её на работу и сам на работу поеду. Вечером к ней и дальше как сложится. Если есть возможность и обоюдное желание жить вместе, то зачем мне заморачиваться что будет через месяц, год и так далее... Жить нужно здесь и сейчас, если есть такая возможность. Но, спасибо за Ваше мнение!
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Меня один раз на улице девушка то же попросила угостить её коньяком, что тут такого?
Та которая замужняя?
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
И зачем вы здесь в белом пальто среди завистливых нас, ищущих счастье?)))
Это переизбыток щастья biggrin_rt_40.png

Евгения, Россия, Москва писала:
Те, кто наслаждаются - не язвят на форуме и не требуют у мужчин обращать внимание на ровесниц)
Ну, язвят все без исключений, в разной мере только) Инфа сотка.
А пенять на возраст друг другу - одна из уже ставших традиционных форумских забав. К сожалению.
Только в данном случае ТС сам акцентирует внимание на возрасте, мнения спрашивает, хоть и примерно понимает, что в ответ напишут.
Я читала только первую стр и хвост, с момента своего участия в теме. А что, в этой теме кто-то из ровесниц зарился на ТС? Очень удивилась бы)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.01.2023 15:18
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Тут вот спрашивают - А сам что думаешь, что решил ? Много хороших, добрых людей на форуме, есть и злорадные комментарии, но они не как не повлияют на моё решение. Сам думаю, что будь что будет. Сейчас хорошо и ладно. Пусть месяц, год или 5 - 10, но они мой и я хочу их прожить счастливыми. Вечером поеду к ней и после поедем за ребенком к её родителям. Утром отвезу в садик и после её на работу и сам на работу поеду. Вечером к ней и дальше как сложится. Если есть возможность и обоюдное желание жи
Только не надо нам потом тем: как избавится от трупа женщины cray_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Та которая замужняя?
Да как потом выяснилось)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для Сергей, Россия, Хотьково:

А вы не Игорь случайно? Который постоянно писал о жратве и котиках?)
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Те, кто наслаждаются - не язвят на форуме и не требуют у мужчин обращать внимание на ровесниц)
Что еще не? 🤣
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это другой Игорь
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот, а претензии высказали только завистливым бабам)))) это ж мечта- на 23 года моложе и только за бутылку коньяка.
Да, он похвастался. И да, ему завидую. Потому что бутылка конька это небольшие расходы.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нет, я к жратве равнодушен и слишком молод для котиков )
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да как потом выяснилось)
А что о продолжении банкета умолчиваешь? lollol_rt_46.png

Ирина, Россия, Москва писала:
Ахерреть консумация)))
lollol_rt_46.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А что о продолжении банкета умолчиваешь?
Не лишай его темыsmile_rt_40.png
Господа форумчане прошу совета, что делать. Она выпала мой коньяк!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну, язвят все без исключений, в разной мере только) Инфа сотка. А пенять на возраст друг другу - одна из уже ставших традиционных форумских забав. К сожалению. Только в данном случае ТС сам акцентирует внимание на возрасте, мнения спрашивает, хоть и примерно понимает, что в ответ напишут. Я не читала только первую стр и хвост, с момента своего участия в теме. А что, в этой теме кто-то из ровесниц зарился на ТС? Очень удивилась бы)
Всё не читала, но, вроде, измены из-за разницы в возрасте предсказывали и за мысли о том, что он может выглядеть моложе своего возраста, уже высмеяли. Ну и по традиции, усомнились, что дама в своём уме biggrin_rt_40.gif
Так как все претензии из-за разницы в возрасте - вывод: чтобы не язвили, нужно было смотреть на ровесниц)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Нет, я к жратве равнодушен и слишком молод для котиков )
too old for this shit?)))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

А что о продолжении банкета умолчиваешь?
А что толку про это писать? Я тогда жертвой оказался, очень не приятно было конечно (
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Что еще не? 🤣
Всё, что не входит в понятие "наслаждается" biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр