загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Новый год с первых дней, кардинально изменил мою спокойную жизнь.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тут только обогрев и освещение в холодной и темной квартире восстановили, а вы про домик с бассейном, садовника. Чё творите-то)
Я ж про большую и светлую любовь к мужчине, чуть постарше, всего то лишь... tongue_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

А я вот не понимаю чего народ так разошёлся? Нет бы порадоваться за дяденьку, человек встретил свое счастье, а тут наоборот?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

вот-вот, все так говорят
Увы, влияния толпы никто не отменял.
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
30 лет это ещё молодая!
Смотря для кого. Одно дело - не обделённый женским вниманием относительно успешный мужчина, ясно осознающий свои интересы, куда и зачем он движется и где находится в данный момент. Другое - мужчина, не очень понимающий, что вообще в его жизни происходит, что будет дальше, не имеющий своих стандартов относительно тех, с кем он готов общаться и которому в радость внимание от любой симпатичной женщины.
Давайте так: назовите хотя бы одну причину, по которой мужчина, имеющий выбор из женщин до 30, предпочтёт женщину 30-40 лет?
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

А я вот не понимаю чего народ так разошёлся? Нет бы порадоваться за дяденьку, человек встретил свое счастье, а тут наоборот?
Уму разуму хотят его научить rofl_rt_56.gif
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

да мы радуемся,пусть будет счастлив smile_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Там характер скверный, не каждая выдержит его причуды. Если только, молодая, с хорошей психикой, ну... и конечно, с большой любовью к нему
У меня очень крепкая психика beee_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Москва писал:
а дедуле? эпоксидку?
Павел, вы- то куда? Все ж знают, что это женщина в 30- рухлядь и кляча. А чем старше становится мужчина, тем больше ему завидует даже " Лысый из Браззерс".
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Увы, влияния толпы никто не отменял.
Ну, от реальной толпы у вирта всё же есть отличия)

Valentina, Россия, Магадан писала:
главное-дело было в Испании,и на подхвате у неё молодой гувернёр и молодой же художник скрашивает её досуг.Дальше можно не читать.... угораю от нашего форума...
Увы, правда жизни.
Раньше часто в Вотсапе общались.
Сейчас ей некогда, дела, заботы, уроки рисования...

Галина, Россия, Воронеж писала:
У меня очень крепкая психика
Звучит как вызов lollol_rt_46.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Звучит как вызов
biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Встречал Новый год в кафе с друзьям. Напротив нашего столика была семья. И там красивая девушка в белом платье с блестками – как я узнал, младшая дочь. Мы примерно с час переглядывались. Потом пригласил ее на медленный танец и мы, конечно, поцеловались. В процессе разговора, выяснилось что ей 30 лет, Я её старше на 23 года. Она не поверила мне, сказала что максимум на 40 выгляжу. Обменялись телефонами. На 2 января позвала в гости. Говорит: "У меня дома нет света и отопления, поэтому возьм
Тема о чем? Или просто проба пера?

Кстати скоро 14 февраля, кто-то собирается в кафе из вашей пары?)))

Александра, Россия, Москва писала:
Кстати скоро 14 февраля, кто-то собирается в кафе из вашей пары?)))
rofl_rt_56.gif
прям спасибо тс, очень весёлая тема получилась)))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Смотря для кого. Одно дело - не обделённый женским вниманием относительно успешный мужчина, ясно осознающий свои интересы, куда и зачем он движется и где находится в данный момент. Другое - мужчина, не очень понимающий, что вообще в его жизни происходит, что будет дальше, не имеющий своих стандартов относительно тех, с кем он готов общаться и которому в радость внимание от любой симпатичной женщины. Давайте так: назовите хотя бы одну причину, по которой мужчина, имеющий выбор из женщин до 30, п
Вы имеете выбор из женщин до 30 лет, тогда зачем вы тут? Отвечаю на ваш вопрос, лично мне с девушками до 30 лет просто не интересно! Понимаете в чем дело другое поколение, другие взгляды на жизнь, это все очень не просто найти точки соприкосновения когда разница на пример лет в 10! Хотя каждому свое, если вам нравится с молоденькими это ваше право, я лично их не понимаю!
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все ж знают, что это женщина в 30- рухлядь и кляча.
Можно было эти два слова рухлядь и кляча заменить одним просто словом "кашолка"
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

А вы специально напрягались, регистрируясь на сайте для одиноких родителей и разведенных людей, для того, чтобы нести в массы информацию о том, что в 30 лет пора умирать? Или питали надежду встретить тут 18- летнюю девственницу мать- одиночку ?
Нет, я какой-то очередной бред в юр. разделе увидел, вроде решил ответить, поэтому и зарегистрировался.
А по второму вопросу: если не обратили внимание, моя анкета закрыта, из чего следует, что здесь я не для знакомств.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Компрессы ему делать. Когда у него поясницу прихватит и в коленках стрелять начнёт.
Добрая girl-angel_rt_62.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
У меня очень крепкая психика
Ой, Галина, там из цепких ручек, его никто не выпустит, до самой смерти.
Так что, проживут они долго и счастливо, в любви и обожании.
(Самое забавное, он свято верит, что его "просто любят, ни за что, просто так")
😀
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 15.01.2023 16:45
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Нет, я какой-то очередной бред в юр. разделе увидел, вроде решил ответить, поэтому и зарегистрировался. А по второму вопросу: если не обратили внимание, моя анкета закрыта, из чего следует, что здесь я не для знакомств.
А для оскорблений. Ясненько.. Успешный юрист biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр