загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Новый год с первых дней, кардинально изменил мою спокойную жизнь.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ах, ещё Паустовского.. Это вообще 🤩
Ещё никогда тема про с-с не заканчивалась Паустовским haha_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ещё никогда тема про секс не заканчивалась Паустовским
Думаешь, он безгрешен? haha_rt_56.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Растём над собой
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Встречал Новый год в кафе с друзьям. Напротив нашего столика была семья. И там красивая девушка в белом платье с блестками – как я узнал, младшая дочь. Мы примерно с час переглядывались. Потом пригласил ее на медленный танец и мы, конечно, поцеловались. В процессе разговора, выяснилось что ей 30 лет, Я её старше на 23 года. Она не поверила мне, сказала что максимум на 40 выгляжу. Обменялись телефонами. На 2 января позвала в гости. Говорит: "У меня дома нет света и отопления, поэтому возьм
Разница большая
Даже очень
Но она же счастлива и ждёт Вас
Ну и наслаждайтесь и радуйтесь
Тем более это только начало
Правда стремные рассуждения «у нее все есть , квартира, работа , она ничего у меня не просила»…
Вот они смутили

Не подарок, Россия, Москва писал:
У меня жир с монитора закапал.
Жир? Не мед?

Смотрите в будущее - через 10 лет, Вам 63, ей 40, ребенку 15. Мама и дедушка.
Знаю мужчину 63 он идеален
Чемпион СССР
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Так и дама уже в возрасте заката: "выяснилось что ей 30 лет". Редкому мужчине 30-40 лет нужна 30-летняя старушка. Так что и остаются для таких женщин или совсем юные мужчины, которым часто всё равно с кем, или мужчины сильно старше, уже не претендующие на женщин до 30.
rofl_rt_56.gif

Галка, Россия, Руза писала:
А по сути, ответов то, раз два и всё. Такое ощущение, что мужчины завидуют, а женщины зляться. Пусть написанное выдумка, фантазия. Но разве в жизни такие ситуации невозможны? Грустно читать такой стёб. Ушла доброта с форума, одна гендерная грызня осталась.
Не знаю почему выдумка… вообще нормальный вариант
Просто мужики такие мутные, все портят
Протрескает все наверняка
Но пока счастливы - лучше уж так , чем тут будет куковать и тухнуть
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Нет, я какой-то очередной бред в юр. разделе увидел, вроде решил ответить, поэтому и зарегистрировался. А по второму вопросу: если не обратили внимание, моя анкета закрыта, из чего следует, что здесь я не для знакомств.
Всегда поражали счастливые люди, которые с поразительной настойчивостью вращаются в кругу ущербных неуспешных одиночек, читают юридический бред на деструктивных сайтах и проч. girl-angel_rt_62.gif .
Это у вас какой-то то свой способ тоже поделиться своим счастьем и на что-то большее народ замотивировать?
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А меня одну удивила одновременная авария в отопительной системе и системе электроснабжения ? Это две разные системы. И даже в новогоднюю ночь такой вопрос решается , если не частный сектор, ну ооооочень быстро.
У нас на работе "хохма" была лет 15 назад. После коротких новогодних один день мы сидели без света, на второй отключили горячую и холодную воду так как прорвало трубу и мы плавали в воде. На третий день прорвало канализацию и мы плавали уже в г...не sarcastic_rt_50.gif спасали и сушили документы и все отсюда вытекающее girl-angel_rt_62.gif
Анна, Псков, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
А вы что отжали у бывшей? Или лишь бы что сказать?(с)
Детей, насколько помню
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ах, ещё Паустовского.. Это вообще 🤩
- Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей - работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина.
Нет, высылать пожарных теперь уже не нужно.(с)

Старый анекдот
Анна, Псков, 43 года.

Растем rolleyes_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Если пришёл автоматический купидон. Это мне кто то его прислал , или компьютер просто?
Есть специалисты поикупидонам?
Анна, Псков, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Если пришёл автоматический купидон. Это мне кто то его прислал , или компьютер просто? Есть специалисты поикупидонам?
Это Мытищи развлекается)
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это Мытищи развлекается)
Это что или кто?)
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это Мытищи развлекается)
Кто то озорует?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это что или кто?)
Или где
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Или где
Ну и где?
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Такое ощущение что никто не работает, а только тут пишут) и днём м ночью)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр