загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Новый год с первых дней, кардинально изменил мою спокойную жизнь.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Он в белом польте
Не иначе рысак какой.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Он же вроде ребёнка забрал.
Жену воспитать не получилось?))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
И на нашей улице, перевернется грузовик с пряниками (Зафлудили всю серьезную тему)
А она сУрьОзная была? horror_rt_60.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Он же вроде ребёнка забрал.
Тут многие забирали, это не повод для выпячивания своего Я.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
А она сУрьОзная была?
Без сУмнений!
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Смотря для кого. Одно дело - не обделённый женским вниманием относительно успешный мужчина, ясно осознающий свои интересы, куда и зачем он движется и где находится в данный момент. Другое - мужчина, не очень понимающий, что вообще в его жизни происходит, что будет дальше, не имеющий своих стандартов относительно тех, с кем он готов общаться и которому в радость внимание от любой симпатичной женщины. Давайте так: назовите хотя бы одну причину, по которой мужчина, имеющий выбор из женщин до 30, п
Давайте я Вам не причины назову, а примеры. Может о причинах сами сообразите. Чубайс и Смирнова, принц Гарри и Меган Маркл. В обоих случаях невестам было далеко за 30, а во втором - невеста ещё и старше. Но там состоявшиеся интеллектуально развитые люди, а не особи
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не иначе рысак какой.
"Кони в яблоках, кони белые,
Как мечта моя — кони смелые..."

Забыла, как там дальше.
Забанят, нафиг

Андрей, Россия, Москва писал:
Нет, я какой-то очередной бред в юр. разделе увидел, вроде решил ответить, поэтому и зарегистрировался. А по второму вопросу: если не обратили внимание, моя анкета закрыта, из чего следует, что здесь я не для знакомств.
Зарегистрироваться, чтобы поспорить с буквами в инете? Йобушки-воробушки…
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Давайте я Вам не причины назову, а примеры. Может о причинах сами сообразите. Чубайс и Смирнова, принц Гарри и Меган Маркл. В обоих случаях невестам было далеко за 30, а во втором - невеста ещё и старше. Но там состоявшиеся интеллектуально развитые люди, а не особи
Джордж Клуни и Амаль. Не, ну Клуни, конечно, лоханулся. Мог бы к нам на форум зайти, кого помоложе найти.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

состоявшиеся интеллектуально развитые люди, а не особи
Это про Гарри? 🤣

Джордж Клуни и Амаль. Не, ну Клуни, конечно, лоханулся. Мог бы к нам на форум зайти, кого помоложе найти.
Ну это навскидку просто, кого вспомнила. Конечно, примеров масса. Есть и среди знакомых. Только круг знакомых у нас с Андреем разный, потому и привела в пример известных людей

Ксения, Россия, Москва писала:
Это про Гарри? 🤣
А он разве интеллектуально не развит или недоразвит? Полагаю, и в уровне образованности Вас превосходит
Ксения, Москва, 43 года.

А он разве интеллектуально не развит или недоразвит?
Сразу оба 🤣
Вам титул глаза застил? Бывает

Это про Гарри? 🤣
Знаете, я с Гарри лично не знакома. Его интеллектуальный уровень оценить не могу. Но, как многие мужчины любят жаловаться, что, мол, одни принцессы остались, а им бы ткачиху- стахановку, 18 лет, 90-60-90, ест по зернышку в день, зарплата как у Сечина. Так , получается, что у Принца Гарри, герцога Сасс-ского запросы попроще, чем у Вовы из шалаша)
Ксения, Москва, 43 года.

Знаете, я с Гарри лично не знакома. Его интеллектуальный уровень оценить не могу. Но, как многие мужчины любят жаловаться, что, мол, одни принцессы остались, а им бы ткачиху- стахановку, 18 лет, 90-60-90, ест по зернышку в день, зарплата как у Сечина. Так , получается, что у Принца Гарри, герцога Сассекского запросы попроще, чем у Вовы из шалаша)
Ну, если вы владеете английским, вы сможете оценить его уровень. Человек, который оценивает книгу в количествах страниц, не осилил Шекспира (обязательная программа в Англии) и тд и тп..
От которого сбежали все приличные девушки и осталась одна Меган - реинкарнация Дианы)
Но для некоторых и это - пример

Ну, если вы владеете английским, вы сможете оценить его уровень. Человек, который оценивает книгу в количествах страниц, не осилил Шекспира (обязательная программа в Англии) и тд и тп.. От которого сбежали все приличные девушки и осталась одна Меган - реинкарнация Дианы) Но для некоторых и это - пример
Ладно, Вовка, извини. Ты у нас прям как принц Гарри!

Сразу оба 🤣 Вам титул глаза застил? Бывает
Ну нельзя очевидные вещи отрицать. Пикироваться с Вами не буду, ибо смысла нет
Ксения, Москва, 43 года.

Ну нельзя очевидные вещи отрицать. Пикироваться с Вами не буду, ибо смысла нет
Смысла действительно нет.
Все очевидно, согласна с вами.
Вы кстати, можете купить его spare, там много про образование и образованность ) поможете принцу копеечкой )

Смысла действительно нет. Все очевидно, согласна с вами. Вы кстати, можете купить его spare, там много про образование и образованность ) поможете принцу копеечкой )
Какой смысл несёт это предложение?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ничего.. Ещё придёт сюда. Как миленький biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр