загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Новый год с первых дней, кардинально изменил мою спокойную жизнь.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Так и дама уже в возрасте заката: "выяснилось что ей 30 лет". Редкому мужчине 30-40 лет нужна 30-летняя старушка. Так что и остаются для таких женщин или совсем юные мужчины, которым часто всё равно с кем, или мужчины сильно старше, уже не претендующие на женщин до 30.
Андрей, все 30- летние женщины в вашем окружении рады хоть с кем - то за бутылку коньяка? В тёмной и холодной квартире? Блин, я, конечно , засиделась дома. Оторвалась от реалий.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Оо очередной искатель 18 летних девственниц пожаловал
А защитницы мужчин резко замолчали)))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
ей 30 лет, Я её старше на 23 года.
Наслаждайтесь жизнью, даже на думайте.
У меня знакомый (вернее дальний родственник), женился в 4-й раз, она его младше на 20 лет. Живут прекрасно, она его просто обожает, родила ему сына. Правда, он её увёз в Испанию, она там и рожала, вид на жительство автоматом ребенку и родителям. Домик у него с бассейном, садовник газон и кустики стрижет, две няни дневная и ночная.
Но, она не скучает. Сначала, испанский учила с молодым репетитором, сейчас уроки рисования берёт, пейзажи рисует (педагог талантище, тоже молодой).
И любит, обожает, боготворит своего супруга. Бросать ни разу не собирается.
Так что, любофф есть на свете, искренняя, настоящая, с любой разницей в возрасте!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Андрей, все 30- летние женщины в вашем окружении рады хоть с кем - то за бутылку коньяка? В тёмной и холодной квартире? Блин, я, конечно , засиделась дома. Оторвалась от реалий.
Так мы уже того... Вышли в расход girl-haha_rt_70.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так и дама уже в возрасте заката: "выяснилось что ей 30 лет". Редкому мужчине 30-40 лет нужна 30-летняя старушка. Так что и остаются для таких женщин или совсем юные мужчины, которым часто всё равно с кем, или мужчины сильно старше, уже не претендующие на женщин до 30.
30 лет это ещё молодая! Вы пишите что 40 мужчине не нужна девушка 30 лет? Странно на пример для меня наоборот это очень молодая!
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
"...мужчины с форума меня поддержут..."(с)
"...мужчины с форума меня поддержут..."(с) sarcastic_rt_50.gif
аффтар! пешы исчо! grin-ast_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так мы уже того... Вышли в расход
Да ладно. И для нас найдётся 63- летний дедуля. Мне, правда, в этом случае 2 бутылки коньяка надо будет.
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Андрей, все 30- летние женщины в вашем окружении рады хоть с кем - то за бутылку коньяка? В тёмной и холодной квартире?
Мои родственницы в таком возрасте давно замужем, а с кем, где и за что и рады мои сотрудницы - не интересуюсь.
Вы определитесь, речь о выборе партнёрши для семьи или просто переспать? Так переспать и с 50-летней можно, если выглядит привлекательно. Для этого дела вообще возраст не важен.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Наслаждайтесь жизнью, даже на думайте. У меня знакомый (вернее дальний родственник), женился в 4-й раз, она его младше на 20 лет. Живут прекрасно, она его просто обожает, родила ему сына. Правда, он её увёз в Испанию, она там и рожала, вид на жительство автоматом ребенку и родителям. Домик у него с бассейном, садовник газон и кустики стрижет, две няни дневная и ночная. Но, она не скучает. Сначала, испанский учила с молодым репетитором, сейчас уроки рисования берёт, пейзажи рисует (педагог тал
Блин! Я в него тоже уже слегка влюблена wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 15.01.2023 16:18
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да ладно. И для нас найдётся 63- летний дедуля. Мне, правда, в этом случае 2 бутылки коньяка надо будет.
мариновать будете? blush_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А вы две осилите?)
Галина, Воронеж, 45 лет.

Соевый соус и лимон..для мягкости rolleyes_rt_40.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вы две осилите?)
Компрессы ему делать. Когда у него поясницу прихватит и в коленках стрелять начнёт.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Блин! Я в него тоже уде слегка влюблена
главное-дело было в Испании,и на подхвате у неё молодой гувернёр и молодой же художник скрашивает её досуг.Дальше можно не читать.... biggrin_rt_40.gif угораю от нашего форума... haha_rt_56.gif

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
енился в 4-й раз, она его младше на 20 лет. Живут прекрасно, она его просто обожает, родила ему сына. Правда, он её увёз в Испанию, она там и рожала, вид на жительство автоматом ребенку и родителям. Домик у него с бассейном, садовник газон и кустики стрижет, две няни дневная и ночная.
Тут только обогрев и освещение в холодной и темной квартире восстановили, а вы про домик с бассейном, садовника. Чё творите-то)
Галина, Воронеж, 45 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
главное-дело было в Испании,и на подхвате у неё молодой гувернёр и молодой же художник скрашивает её досуг.Дальше можно не читать.... угораю от нашего форума...
biggrin_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif

Компрессы ему делать. Когда у него поясницу прихватит и в коленках стрелять начнёт.
ой, я угадала)))

Мои родственницы в таком возрасте давно замужем, а с кем, где и за что и рады мои сотрудницы - не интересуюсь. Вы определитесь, речь о выборе партнёрши для семьи или просто переспать? Так переспать и с 50-летней можно, если выглядит привлекательно. Для этого дела вообще возраст не важен.
А вы специально напрягались, регистрируясь на сайте для одиноких родителей и разведенных людей, для того, чтобы нести в массы информацию о том, что в 30 лет пора умирать? Или питали надежду встретить тут 18- летнюю девственницу мать- одиночку ?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Блин! Я в него тоже уже слегка влюблена
Там характер скверный, не каждая выдержит его причуды. Если только, молодая, с хорошей психикой, ну... и конечно, с большой любовью к нему lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

а дедуле? эпоксидку? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр