загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Новый год с первых дней, кардинально изменил мою спокойную жизнь.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Павел, вы- то куда? Все ж знают, что это женщина в 30- рухлядь и кляча. А чем старше становится мужчина, тем больше ему завидует даже " Лысый из Браззерс".
просют высказать мнения... вот я и мню sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы имеете выбор из женщин до 30 лет, тогда зачем вы тут? Отвечаю на ваш вопрос, лично мне с девушками до 30 лет просто не интересно! Понимаете в чем дело другое поколение, другие взгляды на жизнь, это все очень не просто найти точки соприкосновения когда разница на пример лет в 10! Хотя каждому свое, если вам нравится с молоденькими это ваше право, я лично их не понимаю!
Не совсем понимаю интерес к причинам моего присутствия, тем более, со стороны мужчины.
В том-то и смысл, что Вы можете формировать взгляды на жизнь у молодых женщин. А у женщин в возрасте они окончательно сформированы и корректировке не подлежат. Что, безусловно, огромный минус (если рассматривать женщину для семьи, как мать будущих детей). Если просто для встреч - возраст значения не имеет.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
В том-то и смысл, что Вы можете формировать взгляды на жизнь у молодых женщин. А у женщин в возрасте они окончательно сформированы и корректировке не подлежат.
Молодую можно учить,что меркантильность это плохо...фу

Шмотки покупать плохо...деньги зло и всё такое

Возможно есть шанс молодой мозги перепрошить
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2023 16:51
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Встречал Новый год в кафе с друзьям. Напротив нашего столика была семья. И там красивая девушка в белом платье с блестками – как я узнал, младшая дочь. Мы примерно с час переглядывались. Потом пригласил ее на медленный танец и мы, конечно, поцеловались. В процессе разговора, выяснилось что ей 30 лет, Я её старше на 23 года. Она не поверила мне, сказала что максимум на 40 выгляжу. Обменялись телефонами. На 2 января позвала в гости. Говорит: "У меня дома нет света и отопления, поэтому возьм
А меня одну удивила одновременная авария в отопительной системе и системе электроснабжения ? Это две разные системы. И даже в новогоднюю ночь такой вопрос решается , если не частный сектор, ну ооооочень быстро.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не совсем понимаю интерес к причинам моего присутствия, тем более, со стороны мужчины. В том-то и смысл, что Вы можете формировать взгляды на жизнь у молодых женщин. А у женщин в возрасте они окончательно сформированы и корректировке не подлежат. Что, безусловно, огромный минус (если рассматривать женщину для семьи, как мать будущих детей). Если просто для встреч - возраст значения не имеет.
Это из серии "воспитать себе жену"?) вот от таких мужей жены от первых и сбегают, назвав абьюзерами и отжав квартиры)) когда им лет 30 становится и понимают что к чему))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Молодую можно учить,что меркантильность это плохо...фу Шмотки покупать плохо...леньги зло и всё такое Возможно есть шанс молодой мозги перепрошить
Если только её вынуть из соседнего шалаша. Или из семьи, где мама с папой её ногами били.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ой, Галина, там из цепких ручек, его никто не выпустит, до самой смерти. Так что, проживут они долго и счастливо, в любви и обожании. (Самое забавное, он свято верит, что его "просто любят, ни за что, просто так") 😀
От же ш непруха! А так хотелось! biggrin_rt_40.gif
Андрей, Москва, 38 лет.

Молодую можно учить,что меркантильность это плохо...фу Шмотки покупать плохо...деньги зло и всё такое
Мы о разном говорим.
При чём здесь меркантильность?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Молодую можно учить,что меркантильность это плохо...фу Шмотки покупать плохо...деньги зло и всё такое Возможно есть шанс молодой мозги перепрошить
В смысле ? Она не росла в семье ? Ей не покупали игрушки и одежду в детстве? С чего вдруг перепрошьете ей мозги? Вам вот кто-то может что-то перепрошить?))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это из серии "воспитать себе жену"?) вот от таких мужей жены от первых и сбегают, назвав абьюзерами и отжав квартиры)) когда им лет 30 становится и понимают что к чему))
Да от разных сбегают)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

перепрошивальщики lazy2_rt_58.gif Сами, как пластилин. Затвердевший местами, оттого хрупкий, ломкий.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Вам вот кто-то может что-то перепрошить?))
У меня защита от перепрошивки

У меня защита от перепрошивки
А есть что перепрошивать?
Андрей, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот от таких мужей жены от первых и сбегают, назвав абьюзерами и отжав квартиры)) когда им лет 30 становится и понимают что к чему))
Извините, но рассуждения о том, как мужчинам следует обращаться с жёнами, от одинокой женщины с ребёнком, находящейся на СЗ, смотрятся смешно.
Вы сбежали и отжали квартиру? Или помогаете другим это сделать и ведёте статистику? Или лишь бы что сказать?
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Так и дама уже в возрасте заката: "выяснилось что ей 30 лет". Редкому мужчине 30-40 лет нужна 30-летняя старушка. Так что и остаются для таких женщин или совсем юные мужчины, которым часто всё равно с кем, или мужчины сильно старше, уже не претендующие на женщин до 30.
Утешай себя 🤣
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Извините, но рассуждения о том, как мужчинам следует обращаться с жёнами, от одинокой женщины с ребёнком, находящейся на СЗ, смотрятся смешно. Вы сбежали и отжали квартиру? Или помогаете другим это сделать и ведёте статистику? Или лишь бы что сказать?
А вы что отжали у бывшей?
Или лишь бы что сказать?(с)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
От же ш непруха! А так хотелось!
И на нашей улице, перевернется грузовик с пряниками tongue_rt_40.png
(Зафлудили всю серьезную тему)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Извините, но рассуждения о том, как мужчинам следует обращаться с жёнами, от одинокой женщины с ребёнком, находящейся на СЗ, смотрятся смешно. Вы сбежали и отжали квартиру? Или помогаете другим это сделать и ведёте статистику? Или лишь бы что сказать?
А вы то конечно не такой, может в браке 20 лет живёте и 5 детей воспитали? Тогда конечно, поделитесь с мужчинами своим ценным опытом girl-angel_rt_62.gif
А если в 36 ни семьи ни детей - то ваши рассуждения ещё смешнее)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А вы что отжали у бывшей? Или лишь бы что сказать?(с)
Он в белом польте sarcastic_rt_50.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
А вы что отжали у бывшей? Или лишь бы что сказать?(с)
Он же вроде ребёнка забрал.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр