загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да, да, да. Должна, должна, должна. А что он должен об этом бабушка не говорила. Только и от правильных заботливых уходят.
Вот внученька, если бы ты слушала бабушку, то и обид не было.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Вот внученька, если бы ты слушала бабушку, то и обид не было.
У меня нет обид. Если мужчина нормальный, то будешь и уважать и заботиться. Так же как и он о своей жене и детях. Игра в одни ворота никому неинтересна.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

У меня нет обид. Если мужчина нормальный, то будешь и уважать и заботиться. Так же как и он о своей жене и детях. Игра в одни ворота никому неинтересна.
Выходите замуж за нормальных. А чтобы он оставался нормальным, прочтите еще раз советы бабушки для внучки.

Если ты мне, то я тебе - как раз и есть не нормально. Делают друг для друга, потому что хотят сделать.

Какое поведение женщины, такого она и притягивает мужчину. Женщина должна любить себя и ей не должно быть страшно, есть у неё мужчина или нет, и мужчина будет это понимать. Говорите, мужчине, - Мне так кайфово без тебя, но с тобой лучше, но если тебя не будет в моей жизни, мне не будет плохо. Мужчина это понимает и никуда уже не уходит и не изменяет.
Сергей, Россия, Москва, 43 года
Сергей, Москва, 43 года.

Советы бабушки своей внучке 1. Никогда не ругайся с мужем при детях. Уважать не будут — ни тебя, ни отца. А если дети перестанут – уважать родителей – то перестанут и слушаться – тогда беда будет. 2. Никогда не командуй мужем, лучше сделай так, чтобы он сам — захотел то, что тебе надо. 3. Храни Мир в доме. Учись прощать и первой мириться. Ссоры, обиды и грубость рушат семьи. Мир в семье – дороже всего. 4. Никогда не прибирай дом в плохом настроении. Ещё больше грязи разведешь. 5.
Какие замечательные слова- можно сказать мудрость веков

Думаю, не я один, ещё с огромным удовольствием, послушал бы такие же советы, только от дедушки внуку 😊😇 - в свое время не получилось 🤷‍♂️
Сергей, Москва, 43 года.

Мне кажется даш на даш не работает - у тебя есть что-то внутри (пусть это будет счастье , тепло любовь не важно как обозвать) и ты это отдаешь без надежды на сдачу ( "без прямого расчета на сдачу")- и в ответ получаешь в сто раз больше - а если ждать чего то, чтоб потом отдать в ответ - так не работает
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2023 11:48
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
и ты это отдаешь без надежды на сдачу
Может быть, вы имели в виду "без прямого расчета на сдачу"?
Или, именно без надежды?
Сергей, Москва, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не раз приводила в пример мою семью: бабушки, родители, тёти и дяди все в одном браке всю жизнь. У бабушки 13 внуков, трое - старше 50, всю жизнь в одном браке. Из младших 8 в разводе, 2 в одном браке, 2 в повторном - и никакой пример перед глазами не подействовал Время изменилось, осуждать и обсуждать стали меньше - вот и результат
Я что сейчас подумал- это же классический пример ошибки выжившего - когда что-то новое строится на основе, исключительно положительных, результатов предыдущих поколений. Что-то вроде того, что родители делали так - и у них всё было хорошо, а я делаю так же - и у меня всё через ж***
Может быть, кроме единичных положительных примеров, стоит побольше знакомится с сотнями неудачных экспериментов 🤔
Сергей, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Может быть, вы имели в виду "без прямого расчета на сдачу"? Или, именно без надежды?
Да, согласен - неправильная формулировка
Вы правы - спасибо
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Я что сейчас подумал- это же классический пример ошибки выжившего - когда что-то новое строится на основе, исключительно положительных, результатов предыдущих поколений. Что-то вроде того, что родители делали так - и у них всё было хорошо, а я делаю так же - и у меня всё через ж*** Может быть, кроме единичных положительных примеров, стоит побольше знакомится с сотнями неудачных экспериментов 🤔
Возможно)) Знаю пример женщины, которая выросла в тепличных семейных условиях (полная обеспеченная семья, никто не ругался, никто не разводился, дети получали всё, но не переходили границы), но душа-то жаждала эмоций. И поэтому она всегда выбирала противоположных по характеру, более жёстких и даже жестоких - а потом понимала, что она к такому не привыкла и не знает, как себя в таких отношениях вести. Ей казалось, что это просто роль, а с ней он успокоится: ведь в любящей семье все ведут себя по-другому (не могут же люди дома всерьёз драться или не прислушиваться к словам любимой жены)
Натали, Иваново, 48 лет.

Выходите замуж за нормальных.
Серьезно? Так оказывается просто. Где они водятся не подскажите? wink_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Женщина должна любить себя и ей не должно быть страшно, есть у неё мужчина или нет, и мужчина будет это понимать. Говорите, мужчине, - Мне так кайфово без тебя, но с тобой лучше, но если тебя не будет в моей жизни, мне не будет плохо.
Вот именно это сейчас и ощущаю.
Натали, Иваново, 48 лет.

Мне кажется даш на даш не работает - у тебя есть что-то внутри (пусть это будет счастье , тепло любовь не важно как обозвать) и ты это отдаешь без надежды на сдачу ( "без прямого расчета на сдачу")- и в ответ получаешь в сто раз больше - а если ждать чего то, чтоб потом отдать в ответ - так не работает
Опять пятью пять. Снова разговор о том как бы кто больше "не переплатил".
Если и мужчина и женщины настроены на семью, найдут общий язык, научатся сглаживать углы.
А если большинство людей сейчас хотят жить для себя, то никакая "бабушка" правильно жить не научит.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Какое поведение женщины, такого она и притягивает мужчину. Женщина должна любить себя и ей не должно быть страшно, есть у неё мужчина или нет, и мужчина будет это понимать. Говорите, мужчине, - Мне так кайфово без тебя, но с тобой лучше, но если тебя не будет в моей жизни, мне не будет п...
В принципе - согласна. Но если сказать так мужчине - он почувствует себя ненужным.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Серьезно? Так оказывается просто. Где они водятся не подскажите?
Каждый первый на форуме sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Советы бабушки своей внучке 1. Никогда не ругайся с мужем при детях. Уважать не будут — ни тебя, ни отца. А если дети перестанут – уважать родителей – то перестанут и слушаться – тогда беда будет. 2. Никогда не командуй мужем, лучше сделай так, чтобы он сам — захотел то, что тебе надо. 3. Храни Мир в доме. Учись прощать и первой мириться. Ссоры, обиды и грубость рушат семьи. Мир в семье – дороже всего. 4. Никогда не прибирай дом в плохом настроении. Ещё больше грязи разведешь. 5.
Советы дедушки внучку будут? smile_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
В принципе - согласна. Но если сказать так мужчине - он почувствует себя ненужным.
И нелюбимым.
Что есть он, что нет.
Даме и так хорошо.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
И нелюбимым. Что есть он, что нет. Даме и так хорошо.
Да
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересует Ваше мнение о повторении судьбы родителя. Происходит ли это с вами? Сегодня меня ткнули носом, что я повторяю судьбу своей матери, одна с детьми. С мужчинами не складывается. Я осознала это и оторопела. Пора опустить руки с поиском и успокоиться? Одинаковый характер и отношение к жизни приводит к одному итогу?
Сам факт - одна с детьми, это ещё не повторение судьбы. Иначе полстраны можно обвинить, что они судьбу друг друга повторяют.
Тут надо анализировать причины, ошибки, вот если они такие же, как у родителей, тогда стоит задуматься.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вполне может быть. Я сейчас смотрю на свою маму, чем она старше, тем больше похожа характером, действиями на мою бабушку, ее маму. Хотя раньше она не придерживалась таких взглядов. Думаю, с возрастом, я тоже от них перейму это, не дай Бог…
Зеркальные нейроны работают)))
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Нужно было выбирать мозгами, того, кто тебя любит, а не ты  
Ну тоже так себе вариант. Тот, кто лишь позволяет любить, тоже несчастен. Надо, чтобы взаимно, любые другие варианты проигрышныйе.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр