1. я категорически против таких браков. Считаю, что это недопустимо; | 7 (8.86%) |
2. я не считаю такой брак нормой, но в жизни бывают исключения; | 10 (12.65%) |
3. я не против таких браков, если они заключаются между людьми родственных этносов; | 3 (3.79%) |
4. я считаю, что брак это личное дело двух людей и не мне им указывать, с кем создавать семью; | 24 (30.37%) |
5. мне все равно... я живу по принципу - Любовь - зла...; | 3 (3.79%) |
6. я готов(а) вступить в такой брак, если избранник(ца) соответствует моим пожеланиям. Национальный «колорит» меня не пугает... Нравы и обычаи супруга(и) - мне не интересны... У нас - все будет по-моему; | 2 (2.53%) |
7. я могу вступить в такой брак, если наши национальные культуры совпадают или не сильно разнятся. | 13 (16.45%) |
8. я готов(а) вступить в такой брак, если мы договоримся о взаимном культурном обмене; | 6 (7.59%) |
я, ради семейного счастья, готов(а) выучить язык, принять культуру и обычаи народа моего избранника(цы). | 6 (7.59%) |
11. я за экзотику. А что? Прикольно же | 5 (6.32%) |
Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы
Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"
Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Mail.ru, OK.ru или VK.com Yandex