загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Будьте добрее и более позитивно относитесь к жизни!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я разочарована людьми, которые меня здесь откровенно оскорбляют на тему "пустой головы", "злобы" и пр. Что будем делать с разочарованиями?
Научись сама различать людей.С кем тебе общения более полезнее и интереснее.Учись просто переступать через тех кто тебя оскорбляет.Вот не обижайся высказалась ты не очень хорошо,а Таня всем ответит если в лс пишут.

Это очень абстрактное замечание: "не умеют читать информацию правильно". Какую именно информацию кто-то прочитал неправильно? А если кто-то что-то недопонял и спросил, в чём криминал? Обиды, высосанные из пальца.
Наташа ещё раз повторюсь начали многие свой негатив в лс писать.Если что то тебя заинтересовало напиши в лс она ответит.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Если уж решился создать здесь тему, а тем более очень много тем, то разумно ожидать разной рекации, в том числе и негативной. А в личку мне тоже порой такое пишут... и что?

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Разве в наше суровое время можно кому-то доверять?😊
В каждом человеке можно найти то что с годами он даже сам не подозревает,что можно оказывается ему доверять.🤗
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Маша, привет Я всегда ЗА и много раз предлагала. Тем более, весна наступила. Из театров нам полюбился "Эрмитаж". В субботу идём на спектакль: http://ermistage.ru/plays/lelya-i-minka-v-shkole-klounov/ Можно было бы сходить 4 апреля на "Старика Хоттабыча": http://ermistage.ru/plays/starik-hottabyich/ Или 17 апреля на "Калиф-аиста": http://ermistage.ru/plays/kalif-aist/
Спасибо за наводку good2_rt_68.gif . Все ищу где не особо дорогие детские спектакли)
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Это не наровном месте во первых.Во вторых если кому то что то или не хотят идти,или что то не устраивает не надо писать в личку с негативом.Я не о тебе Даша.Так как закрыть она не может,многи присоеденяются в группы.Тани предлагают она хочет туда сходить,съездить предлагает компанию собрать.Так как это получается дешевле вместе,чем одному . Если кому то не нравиться пройдите мимо этих встреч.
Не, уже редко в лички пишу) От греха подальше) Да и Дима велел тут помалкивать: не усугублять. blush_rt_40.gif
Мужчина сказал - надо прислушаться. blush_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташа ещё раз повторюсь начали многие свой негатив в лс писать.Если что то тебя заинтересовало напиши в лс она ответит.
Кто эти "многие"? Кто конкретно?
И почему я должна с кем-то что-то выяснять в личке, если есть обсуждение на форуме и логично, что это обсуждение полезно видеть всем заинтересованным в теме?
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Спасибо за наводку . Все ищу где не особо дорогие детские спектакли)
Ещё РАМТ понравился. Но там цены раза в 2 дороже.

А кто ей в личку написал гадости? Давайте имена людей, что ли, а то голословно получается. Уж, я точно никому в личку ничего не писала.
Наташа кроме тебя здесь миллион человек которые могут и пишут в лс.Причём сразу ты.На себя сразу не принимай.
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташа кроме тебя здесь миллион человек которые могут и пишут в лс.Причём сразу ты.На себя сразу не принимай.
Я и спрашиваю, кто именно пишет?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Это не наровном месте во первых.Во вторых если кому то что то или не хотят идти,или что то не устраивает не надо писать в личку с негативом.Я не о тебе Даша.Так как закрыть она не может,многи присоеденяются в группы.Тани предлагают она хочет туда сходить,съездить предлагает компанию собрать.Так как это получается дешевле вместе,чем одному . Если кому то не нравиться пройдите мимо этих встреч.
Проходите все мимо, не лезьте со своими глупыми вопросами к организатору biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В каждом человеке можно найти то что с годами он даже сам не подозревает,что можно оказывается ему доверять.🤗
Вряд ли кто-то будет заморачиваться и годами искать что-то хорошее в другом человеке😊

Вряд ли кто-то будет заморачиваться и годами искать что-то хорошее в другом человеке😊
Я стараюсь в каждом найти что то хорошее.🤗

Дарья, Лен.область писала:
Не, уже редко в лички пишу) От греха подальше) Да и Дима велел тут помалкивать: не усугублять. Мужчина сказал - надо прислушаться.
Еще тут посоветовали проходить мимо😊

Я и спрашиваю, кто именно пишет?
Ты прикалываешь.Тебе нечем заняться.😒🤔

Я стараюсь в каждом найти что то хорошее.🤗
Значит Вы - счастливое исключение😊

Значит Вы - счастливое исключение😊
Так я самая счастливая и есть.😁
Наталья, Москва, 38 лет.

Ты прикалываешь.Тебе нечем заняться.😒🤔
Это над нами прикалываются уже который день, обсуждая кто кому чего написал в личке.
Если общаетесь в личке, то там и надо продолжать общаться, а не выносить свои разборки на общественность. Если выставляете, то пишите конкретно, кто и чего написал, тогда будет предмет для обсуждения. Иначе его нет. А бросать тень на людей, которые в этих личках не общались, но что-то написали на форуме, что могло не понравиться автору темы, некрасиво, как минимум.
И, честно скажу, я не верю про "многих" в личке, кто пишет гадости. Я давно на форуме. Было много разных тем, обсуждений, с разной степенью накала. Но мне никто в личку при этом гадости никогда не писал, хотя поводов было множество. Только в единичных случаях.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2021 11:13
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Девочки и мальчики не надо ссориться! Хочу сказать, что Татьяна молодец, что организует встречи, с детьми. Сама ходила на боулинг. Спасибо ей за организацию и всем присутствующим за общение. Такие встречи нужны, люди встречаются, знакомятся, общаются, может и влюбляются. wink_rt_40.png Ещё бы сходила, если получится. Хотелось бы на батуты с детьми. Но, без обиды если встречи и экскурсии организуются на форуме в отдельной теме, может стОит все интересующие вопросы обсуждать в теме. Зачем отвечать на один и тот же вопрос нескольким людям в личке. Именно просьба писать в личку, некоторых настораживает и отталкивает. Это я скажу за себя, когда Татьяна первую встречу организовывала, в Люберцах вроде, не помню уже. А общее впечатление, о Татьяне хорошее, позитивный человек, энергичная, на всё хватает сил. А идти куда то или нет, пусть останется выбор за каждым. Удачи всем!)))
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2021 11:16
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр