В чём проблема дать ссылку на отель, в котором сделана бронь? Ссылку на гида?
Нет, если хочется доверия, то надо предоставлять полную информацию. Если её нет, то люди (тем более, если люди с детьми) будут задавать вопросы, и это нормально, а не "негатив". Также если организуется самостоятельно, то нужно уметь воспринимать критику и по ценам, и по самой организации, принимать предложения, а не вести "диалог" на уровне: "не нравится - не ходи", "осталось 2 места
Наташа, кому интересна сама поездка узнает ответы на все вопросы в личном общении. Таня молодец. - она найдёт себе компанию по любому и я в этом не сомневаюсь. Она предложила желающим присоединиться к ней.
Я заметила по многим сайтам (о организации каких либо мероприятий) = кто не планирует куда либо идти, ехать, - вечный нигатив и страх у них.
Кто готов на экскурсии, поездки, - они едут, задают пару основных вопросов и все они попутчики.
Сидеть здесь, ах да это же сайт знакомств и только здесь нужно знакомиться, не выходя за его рамки ( встречи, игры,, экскурсии и тд) =это нельзя по вашему.
) =глупо и не разумно. Я знаю больше 10 пар, которые познакомились именно на встречах и стало главным решением..
Далее вступать с вами в диалог не вижу смысла.