Мои сборы народа на мероприятия воспринимаются здесь постоянно с каким то негативом. Мало того, что пишут разные гадости обо мне под моими постами, также многие льют ее в личку.
То что у вас не сложилось что то в личном плане, какие то проблемы в семье, я в этом не виновата!
Вас никто не просит комментировать, тем более приходить! не нравится, обходите стороной!
Многие меня спрашивают зачем мне это нужно?
Да кайфую я от того, что народ получает позитивные эмоции, находит себе вторую поло
Здравствуйте, Татьяна.
Люди на этом форуме собрались разные.
Вы примите во внимание, что каждый из этих людей в той или иной степени несёт душевную травму. Последствия травмы могут выливаться в самые разные высказывания в Ваш адрес.
Я не скрываю, что мне нужен этот форум для того, чтобы снова начать жить, что-то захотеть. Мне сейчас сложно. И моим родным со мной сложно. Общение здесь мне помогает. По-сути, форум меня лечит. В реальной жизни я человек резкий и вспыльчивый. Могу наорать. Здесь я стараюсь вести себя прилично
. Да и повода нет, на кого-нибудь "заорать"... Ну или, почти нет повода.
Но я стараюсь не орать.
Но я думаю, есть те, кому хуже, чем мне да и жизненные ситуации бывают разные. Вот и получаются гадости...
Если честно, я как мог избегал такого понятия, как пациент. Но это наиболее ярко определит то, кем я себя считаю. Я - пациент "Клиники доктора Леонида". Ну, это я так для себя определил. А раз я пациент, то могут быть и другие "пациенты" со своими проблемами, внутренней болью и самыми разными проявления этой боли.
Вы уж не обижайтесь, пожалуйста.
Возвращаю Вам Ваши слова: "Будьте добрее и более позитивно относитесь к жизни!"