загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей "НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА" каким вы его представляете?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Иметь большой и толстый Х! При этом умело им пользоваться Так чтоб достать до мозга! И тогда женщине будет глубоко насрать какого ты роста и скока у тебя бабок в кармане!
Если не обернуть купюрами какой бы толстый Х не был не удовлитвориш!
Cветлана , Украина, Хмельницкий, 51 год
Cветлана , Украина, Хмельницкий, 51 год.

Нормальный - адекватный, вменяемый, способно трезво мыслить и находить правильные решения из любых ситуаций (или стараться, но не бегать от проблем)...Не трус, не подлец, не хам.... Культурный, образованный (или самообразованный).. Не эгоист.. Имеющий волю и способный достигать поставленные цели...Который не обижает слабее себя и чувствует повеление сердца или зов совести защищать таковых...Имеющий правильные представления о семье, своей роли в ней...Способен быть открытым, искренним и любить сердцем....Ну а "сверхнормальный" в человеческом понимании - мужчина, который ходит под Богом и его путями. smile_rt_40.png
Наталия, Россия, Москва, 53 года
Наталия, Москва, 53 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Хотелось бы с вами поспорить ,но тема данной ветки ,нормальный мужчина , я старался про это сказать.
Так любой нормальный мужчина хочет иметь детей!!
Наталия, Россия, Москва, 53 года
Наталия, Москва, 53 года.

Миряния, Россия, Архангельск писала:
На свидание достаточно прийти в отглаженных брюках,чистыми волосами и в свежей рубашке.
Ой! Прямо моя мечта! blush_rt_40.gif

Наталия, Россия, Москва писала:
Так любой нормальный мужчина хочет иметь детей!!
Нормальный да.Имеет женщину,после естественно имеет детей,далее сливается к другой женщине бросая наделанных детей,далее все повторяется.

Cветлана , Украина, Хмельницкий писала:
Нормальный - адекватный, вменяемый, способно трезво мыслить и находить правильные решения из любых ситуаций (или стараться, но не бегать от проблем)...Не трус, не подлец, не хам.... Культурный, образованный (или самообразованный).. Не эгоист.. Имеющий волю и способный достигать поставленные цели...Который не обижает слабее себя и чувствует повеление сердца или зов совести защищать таковых...Имеющий правильные представления о семье, своей роли в ней...Способен быть открытым, искренним и любить се
Какой замечательный полет высоко духовной фантазии!
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас кто-то просил айфон или платьице с туфельками в период ухаживаний? Вот ни одной женщины не знаю, которая бы выклянчивала подобные подарки у мужчины, с которым, по сути, еще нет никаких отношений
Я знаю конкретный такой случай.
Она уже смотрит на него полными восхищения глазами. Он ее подбадривает, когда ей сложно, говорит правильные мужские фразы. Умен, приятен внешне. Кафе, цветы, подарки - все соответственно уровню возможностей. Она умна, юна, изящна. Она размышляет, какого цвета и фактуры рубашечки, пуловерчики Ему к лицу на ближайший праздник выбрать, что Она приготовит в первый совместный ужин, что Он на завтрак...
Первое предложение от Него....снять номер в гостинице.......Туфельки! Платьице! Недостающая сумма для крупной покупки! + переключение на презираемый язык "Милый, ты таакой Щедрый! О! Я таак хочу эту С блестящими пууговками! Вот так хочу, что просто с места не сдвинусь....(губки, испуганно-жалостливый взгляд) тебе, наверно дорого?"
На гостинице Он хотя бы сэкономил.
Cветлана , Украина, Хмельницкий, 51 год
Cветлана , Украина, Хмельницкий, 51 год.

Какой замечательный полет высоко духовной фантазии!
Спасибо, однако.... это не фантазии.. У каждого своя планка, к которой он стремится... smile_rt_40.png Не все ищут легких путей в жизни...., а трудности только укрепляют и формируют характер...Так что как говорят "мужчинами не рождаются - ими становятся...." smile_rt_40.png Поэтому, дорогие мужчины, если у Вас есть деньги, радуйтесь женищинам, которые больше ничего не ищут, кроме денег и закрывающих глаза на личностные характеристики и мужские недостатки.... smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Если не обернуть купюрами какой бы толстый Х не был не удовлитвориш!
То и бабы на лево ходят и любовников заводят. Да еще зачастую на них бабло тратят wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Лариса, Россия, Ковров писала:
Я знаю конкретный такой случай. Она уже смотрит на него полными восхищения глазами. Он ее подбадривает, когда ей сложно, говорит правильные мужские фразы. Умен, приятен внешне. Кафе, цветы, подарки - все соответственно уровню возможностей. Она умна, юна, изящна. Она размышляет, какого цвета и фактуры рубашечки, пуловерчики Ему к лицу на ближайший праздник выбрать, что Она приготовит в первый совместный ужин, что Он на завтрак... Первое предложение от Него....снять номер в гостинице.......Туф
Наверное, и так бывает.
С моей подругой произошел другой случай. Она в интернете на СЗ познакомилась с мужчиной. Поговорили, созвонились. И он ее приглашает на первое свидание в оперу, а затем - в ресторан, где можно будет и обсудить постановку, да и просто поговорить. Она застеснялась, говорит, может, просто погуляем, в кафе зайдем, а то в оперу, в ресторан... Не знаю, что и надеть. На что он ей отвечает: не мучайтесь, не надо ничего вычурного, достаточно будет маленького черного платья. Если у вас его нет - я вам куплю. Вот тут она совсем зависла, потому что даже бывший муж за 10 лет никогда ничего подобного не говорил. Она нашла выход из положения, надела что-то свое, не дала ему возможности купить ей платье. Вообщем, встреча удалась.)))
Сергей, Киров, 51 год.

Наверное, и так бывает. С моей подругой произошел другой случай. Она в интернете на СЗ познакомилась с мужчиной. Поговорили, созвонились. И он ее приглашает на первое свидание в оперу, а затем - в ресторан, где можно будет и обсудить постановку, да и просто поговорить. Она застеснялась, говорит, может, просто погуляем, в кафе зайдем, а то в оперу, в ресторан... Не знаю, что и надеть. На что он ей отвечает: не мучайтесь, не надо ничего вычурного, достаточно будет маленького черного платья. Если
дала? cool_rt_40.png

дала?
Замуж за него вышла через три месяцаwink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Замуж за него вышла через три месяца
Молодцы! Живут хоть?

Замуж за него вышла через три месяца
В чем был подвох?

Молодцы! Живут хоть?
Живут, чего не жить. Года три уже, может, и больше.

В чем был подвох?
А не надо искать подвох. Отношения изначально складывались искренними, без подвоха ни с чьей стороны. Он хотел семью, она хотела семью. Они встретились.
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Наверное, и так бывает. С моей подругой произошел другой случай. Она в интернете на СЗ познакомилась с мужчиной. Поговорили, созвонились. И он ее приглашает на первое свидание в оперу, а затем - в ресторан, где можно будет и обсудить постановку, да и просто поговорить. Она застеснялась, говорит, может, просто погуляем, в кафе зайдем, а то в оперу, в ресторан... Не знаю, что и надеть. На что он ей отвечает: не мучайтесь, не надо ничего вычурного, достаточно будет маленького черного платья. Если
Какая чудесная история про взаимную щедрость smile1_rt_40.png Даже читается "на одном дыхании", а в приведенной мной сплошные спазмы.
Знаете, как у астматиков: больной задыхается оттого, что не полностью выдыхает, как бы "жадничает", удерживает то, что нужно отдать, а потом уже и вдохнуть не может - некуда .
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

Наталия, Россия, Москва писала:
Ой! Прямо моя мечта!
Я же честно. На последнее свидание ко мне пришел такой чухонец! засаленые волосы,мятая одежда,вонючие носки-договаривались о встрече за месяц! Неужели он думал что я возьму и оплачу ему салон красоты,а потом обиделся ещё что на второе свидание не согласилась и это коренной Питерец!
Сообщение отредактировала Миряния, Россия, Архангельск (автор поста) 29.06.2014 21:23

Лариса, Россия, Ковров писала:
Какая чудесная история про взаимную щедрость Даже читается "на одном дыхании", а в приведенной мной сплошные спазмы. Знаете, как у астматиков: больной задыхается оттого, что не полностью выдыхает, как бы "жадничает", удерживает то, что нужно отдать, а потом уже и вдохнуть не может - некуда .
"Супружеская пожилая пара выходят из лектория. Муж говорит: оказывается, то, что мы много лет принимали за оргазм, называется бронхиальная астма" biggrin_rt_40.png
На самом деле, в этой истории были смешные случайности. Она маленькая, толстенькая, примерно 56 размера. Когда она позвонила мне и спросила: " как он мне выберет маленькое черное платье на рост 160 размер 56? Это же позорище. И что мне делать?" Мы посмеялись и вместе думали, как выкрутиться из щекотливой ситуации с минимальными потерямиwink_rt_40.png. Он оказался старше, чем на самом деле, но выглядел моложе своих лет. Но это им не помешало быть вместеwink_rt_40.png.

Миряния, Россия, Архангельск писала:
Я же честно. На последнее свидание ко мне пришел такой чухонец! засаленые волосы,мятая одежда,вонючие носки-договаривались о встрече за месяц! Неужели он думал что я возьму и оплачу ему салон красоты,а потом обиделся ещё что на второе свидание не согласилась и это коренной Питерец!
Может, он из Питера до Мирного пешком шел к вас на встречу?wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр