загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Странно ...мужик женат,уходить не собирается,у Вас бабочки в животе но Вам плохо? blink_rt_40.gif Когда бабочки в животе человеку хорошо...
Но меня беспокоит жена,знает ли она про Вас? А если узнает какая будет ее реакция? Вообщем Ваш путь,это путь вникуда.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Странно ...мужик женат,уходить не собирается,у Вас бабочки в животе но Вам плохо? Когда бабочки в животе человеку хорошо... Но меня беспокоит жена,знает ли она про Вас? А если узнает какая будет ее реакция? Вообщем Ваш путь,это путь вникуда.
Жена знает. Ей все равно.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

ТеКа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Попробуйте инсценировать истерики и головомойки, сцены недоверия и ревности- через пару недель сам убежит)) так вы его охладите, сейчас от вас он одно удовольствие получает, а как перестанет - вы будете ему ненужна.
Я не хочу что бы он сбежал.
Но и жить так не могу.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Я не хочу что бы он сбежал. Но и жить так не могу.
А как можете?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Жена знает. Ей все равно.
Ну тогда пусть разводятся..это что за семья такая ?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я не хочу что бы он сбежал. Но и жить так не могу.
Не могли бы - не жили бы.
Значит, есть еще люфт, не прижало по-настоящему.
Ну и надежда большинства любовниц: а вдруг?
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну тогда пусть разводятся..это что за семья такая ?
У них трое детей. Жена имеет все. Он живет на ее территории. Работает у ее отца.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

У них трое детей. Жена имеет все. Он живет на ее территории. Работает у ее отца.
ааа,ну тогда понятно...
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Жалко птичку...
Бедненький...
Ничего у него нету...

Пицца сухонькая, суши надоели.
А тут приключения!
Женщина живая, говорит, слушает, макаронки варит.
Главное он ей нужен. Просто так. Как подарочек!
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2018 09:24

Попросите его в следующий раз еды купить и приготовить.
Потом посуду помыть и убраться.
Посмотрите, что ответит.
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

Это вряд ли. Там шантаж не дать общение с детьми, он их боготворит. Потом, он работает под руководством ее отца, и по сути он нищий. Из его имущества , не очень новый автомобиль. Поэтому это скорее рассчет.
Простите, Мария, для меня этот человек не мужчина.

Есть птички в золотой клетке, а есть продажные кобели. Грубо, понимаю, зато честно.
Мне искренне жаль, что вас угораздило связаться с женатым, да ещё и женатым не на человеке по сути,а на деньгах beee_rt_56.gif

sorry_rt_48.gif Ничего личного, Мария give-rose_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

unsure_rt_40.gif
Чем не "безусловная любовь"?
Похожа ведь swoon_rt_40.gif
Алёна, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Попросите его в следующий раз еды купить и приготовить. Потом посуду помыть и убраться. Посмотрите, что ответит.
Людмила, а зачем ему это?

ТС же сама пишет, что она далеко не первое его приключение...
Ему проще другую найти и так по курсу.
Согласны?

Алёна, Россия, Москва писала:
Людмила, а зачем ему это? ТС же сама пишет, что она далеко не первое его приключение... Ему проще другую найти и так по курсу. Согласны?
С ним то понятно все...
Может и согласится разок. Поиграет

Мария почувствует новые ощущения. Не безусловность любви.
Алёна, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Чем не "безусловная любовь"? Похожа ведь
Даша, безусловная любовь - это наивысшее проявление любви, по безусловному принятию отдалённо напоминающее то, как любят нас наши дети, ведь даже пьющие и т.п. мамы и папы любимы своими детьми.

Извини friends_rt_104.gif
Я видела, что ты обозначила кавычками это словосочетание.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кто принимает решение о том, чистить ли зубы, курить или не курить, вести здоровый образ жизни или не вести, изменять или не изменять?
Есть причина и есть следствие. Люди не чистили бы зубы, если бы они не выпадали и изо рта всегда пахло бы розами...

Окончательное решение принимает изменяющий человек, но разве это снимает хоть часть ответственности с другой стороны? Разве это хоть сколько-то обеляет женщину из моего примера? Разве, когда дело дошло до измены, важно, 51% вины на ком-то или 50%?

Я думаю, что если кто-то ответит "Да" на один из вопросов, то он рискует в будущей жизни.

.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Простите, Мария, для меня этот человек не мужчина. Есть птички в золотой клетке, а есть продажные кобели. Грубо, понимаю, зато честно. Мне искренне жаль, что вас угораздило связаться с женатым, да ещё и женатым не на человеке по сути,а на деньгах Ничего личного, Мария
А что ее жалеть? dntknw_rt_60.gif
Больная она какая или умирающая?
Взрослая женщина, сознательно согласившаяся на роль любовницы при женатом мужчине.

Можно лишь посочувствовать слабости, глупости и предшествовавшему безрадостному одиночеству horror_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Есть ещё масса вариантов ДО принятия решения об измене.
С этим даже не спорю!

.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Влад, . писал:
Есть причина и есть следствие. Люди не чистили бы зубы, если бы они не выпадали и изо рта всегда пахло бы розами... Окончательное решение принимает изменяющий человек, но разве это снимает хоть часть ответственности с другой стороны? Разве это хоть сколько-то обеляет женщину из моего примера? Разве, когда дело дошло до измены, важно, 51% вины на ком-то или 50%? Я думаю, что если кто-то ответит "Да" на один из вопросов, то он рискует в будущей жизни. .
Тут можно философствовать очень долго.
Да и все случаи разные
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Evgeniya, Россия, Москва писала:
с каких это пор макароны с тушонкой это домашняя еда??
Кстати, домашняя тушенка - весьма вкуснятина!)

.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр