загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Не хотят даже вместе выпить чашечку кофе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Здравствуйте все!
На днях вот ездил по мебельным магазинам, нужно было купить диван. И вот в одном из магазинов мне встретилась очень милая девушка консультант - продавщичка, она очень подробно рассказала по моделям диванов, посоветовала,порекомендовала, мы очень хорошо общались,я практически выбрал ( и диван и девушку biggrin_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif ) .....и в конце предложил ей после ее работы посидеть выпить чашечку кофе ( она не замужем).....она наотрез отказалась....И я не стал после этого покупать диван в этом мебельном салоне ( а это была модель дивана практически самая дорогая в этом салоне). Купил диван в другом мебельном салоне ( благо их немало этих мебельных салонов, также как и моделей диванов)
Вот просто интересно, за отказ выпить ничего не обязывающую чашечку кофе, женщины готовы и терять свою прибыль ( процент от недешевой сделки с покупателем).....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте все! На днях вот ездил по мебельным магазинам, нужно было купить диван. И вот в одном из магазинов мне встретилась очень милая девушка консультант - продавщичка, она очень подробно рассказала по моделям диванов, посоветовала,порекомендовала, мы очень хорошо общались,я практически выбрал ( и диван и девушку ) .....и в конце предложил ей после ее работы посидеть выпить чашечку кофе ( она не замужем).....она наотрез отказалась....И я не стал после этого покупать диван в этом мебель
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Здравствуйте все! На днях вот ездил по мебельным магазинам, нужно было купить диван. И вот в одном из магазинов мне встретилась очень милая девушка консультант - продавщичка, она очень подробно рассказала по моделям диванов, посоветовала,порекомендовала, мы очень хорошо общались,я практически выбрал ( и диван и девушку ) .....и в конце предложил ей после ее работы посидеть выпить чашечку кофе ( она не замужем).....она наотрез отказалась....И я не стал после этого покупать диван в этом мебель
Утро доброе.
А в салоне, где вы купили диван, продавщи-чка согласилась выпить с вами кофе?

Для Александр, Россия, Мытищи:

Да, снова отшили...

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Утро доброе. А в салоне, где вы купили диван, продавщи-чка согласилась выпить с вами кофе?
Там тоже очень милая женщина была, но она замужем

Там тоже очень милая женщина была, но она замужем
Не пригласили на кофе?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Если ради прибыли с каждым потенциальным покупателем кофе пить, то можно и лопнуть girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Правильно! Пусть сидят без выручки sarcastic_rt_50.gif

Не пригласили на кофе?
Нет
Замужем

Не пригласили на кофе?
Она же замужем, какой кофе? Пусть муж поит)))
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2024 07:21
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Правильно! Пусть сидят без выручки
А замужним и прибыль, и кофе с мужем sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

за отказ выпить
анек старый:
Мужику на улице дама понравилась, которая шла впереди него.
Он ей:
-девушка, девушка, апельсин хочешь
она оборачивается:
- хочу
он, увидев ее лицо:
-а нету....

Солнышко, Россия, Москва писала:
А замужним и прибыль, и кофе с мужем
Это точно sarcastic_rt_50.gif

Нет
Владимир, а почему б было ей не сказать прямо, куплю диван, но с вас после работы чашка кофе.
Или вам так не надо было?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А были ожидания, что женщина "продается"?
Замужем

Владимир, а почему б было ей не сказать прямо, куплю диван, но с вас после работы чашка кофе. Или вам так не надо было?
Зачем ему такой расклад?))
Мухи и котлеты желательно отдельно)

Она же замужем, какой кофе? Пусть муж поит)))
Ну, у покупателя в конце сделки его запрос изменился: диван, но после работы кофе, любопытно стало
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А замужним и прибыль, и кофе с мужем
Вывод: замужем выгоднее
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вывод: замужем выгоднее
Ты себе даже и не представляешь объёмов этой выгоды rofl_rt_56.gif

Владимир, а почему б было ей не сказать прямо, куплю диван, но с вас после работы чашка кофе. Или вам так не надо было?
Надеялся все таки, что я тоже хоть чуть - чуть ей интересен, а не только диван "впарить".... sarcastic_rt_50.gif но как всегда облом.... sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
А были ожидания, что женщина "продается"?
Выпить чашечку кофе, это продаваться??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр