А если бы он выложил эту переписку подредактировав под себя , кого бы сейчас обсуждали ? правильно Виолетту.
Нельзя выдергивать слова из контекста.
Казнить нельзя помиловать . Поставьте запятую , в одном случае получите один смысл , в другом другой
Я ни одного слова не выдернула и ничего не редактировала... С чего вдруг Вы это решили?
Я очень рада что создала эту тему... Помимо простых человеческих "спасибо", которые я получила в личку от девушек нашего сайта я сделала несколько очень важных для себя выводов:
1) Людей которые не хотят верить ( или не могут в силу тех или иных причин) очень много. Причём большинство из них мужчины: видимо мужская солидарность зашоривает объективность: " Как же так?!... ну не может мужик вот так сразу... значит чем -то она его спровоцировала, а потом удалила свои слова и нам всё это вывалила". Мягко говоря это просто нечистоплотно...И я никогда так не делала и делать не собираюсь.
2) Мужчины более злопамятны и слабы: даже при наличии объяснений и принесения извинений могут продолжить обижать женщину. (Не все, не все, конечно
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
приблизительно двое из пяти
![girl-haha_rt_70.gif](/upload/smiles/girl-haha_rt_70.gif)
)
3) Теперь к тем чертам которые я уж точно
не хотела бы видеть в своём муже добавилось ещё несколько: неумение слышать, стремление перевернуть ситуацию с ног на голову, самоутверждение за чужой счёт, мужской шовинизм ...
4) А к тем которые
должны быть только одно: свобода. Свобода от ярлыков и клише, внутренняя и внешняя и желательно уже старая... в том смысле, что человек уже давно вот именно так свободен, он уже успел насовершать кучу ошибок от начального опьянения этой свободой, у него было достаточно времени понять их, проанализировать и попытаться их исправить.. и вот теперь он такой какой он есть... Он не боится никого обидеть просто потому что это не в его натуре, он не боится назвать чёрное чёрным, а белое белым просто потому, что ему глубоко наплевать одобрите ли вы его или нет. Он просто живёт так как хочет: помогая бедным, защищая слабых , любя и наслаждаясь самой жизнью.