Наташа, а может быть такой вариант, что один мужчина читал, читал форум, и так его достало, что решил стебануться над особо активными и "кокретными" дамами. Заключение было изложено с некоторым перебором, это да, но по сути он задал правильные вопросы, у меня тоже периодически такие вопросы возникают. Вот в анкете стоит, что мужа ищет, а по сути только идёт соревнование кто круче какашку кинет, мужуку какому место тут укажет, ярмарка дешёвого тщеславия полным ходом... это просто полный ахтунг. И вот чего вы тут все хотите??
Ну, с Виолеттой всё понятно, но вы, Наташа? Я когда вашу страничку посетила была в полном недоумении как такая женщина может более, чем на неделю остаться одна, я была уверена, что практически любой мужчина должен мечтать оказаться рядом с вами)) Но, блин как вы что напишите я в глубоком удивлении. Ну, попался вам не самый классный первый муж, ну дал набраться впечатлений, ну поблагодарите его за уроки и идите дальше, НО реально решите для себя что вот теперь вы будете счастливы, и без вариантов) Я тоже раньше думала про свою свекровь, как такую мразь земля носит, а сегодня даже не знаю, что бы без неё делала и сколько бы глупостей натворила
Наташа, Никифор не неадекват, скорее всего он сам устал он поисков и бабий глупости. Я искренне желаю Вам обрести настоящего любимого супруга, ибо я по-прежнему настаиваю на том, что это не правильно когда такая дама одна
Пожалуйста, не разрушайте мою картину мира, и пусть вы будете счастливы!