загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Серьёзные отношения или ответ мужчины "я не знаю чего хочу"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Диана, Москва, м. Полежаевская, 37 лет
Диана, Москва, м. Полежаевская, 37 лет.

Всем привет. Интересует мнение всех, но особенно важно мнение мужчин нашего сайта. Дважды знакомилась здесь на сайте с мужчинами и оба раза рассталась. Мужчины почему когда с вами знакомишься, общаешься, встречаешься вы все говорите, что хотите семью, тепла, внимания, но потом спустя какое то время, по непонятным причинам и тем более ничего не объясняя, начинаете отстраняться и охладевать? Просто когда пыталась выяснить хоть что то, то первый раз услышала, что нет времени на встречи, даже раз в неделю и вообще я сам не знаю хочу семью или нет, а второй раз услышала, уже от другого молодого человека, что наверное мне и одному неплохо, и мне нужна все же "серая мышка", которая не такая активная и позитивная и чтобы не особо интересовалась мной. Мужчины объясните кого вы ищите? Какие "искры" в свои +30 ждёте внутри? Все хотят семьи, но ничего для построения отношений делать не хотят
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект, 51 год
Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект, 51 год.

Диана, Москва, м. Полежаевская писала:
Мужчины объясните кого вы ищите? Какие "искры" в свои +30 ждёте внутри? Все хотят семьи, но ничего для построения отношений делать не хотят
Очень часто встречаешь девушку - и умница она, и вполне себе симпатичная, и вообще хорошая. Но не "твоя" совершенно. Чего с ней строить? Зачем? Если всего интереса-то - на несколько абзацев переписки, а в реальной встрече (ежели до неё дошло) - на единственный (один!) взгляд в глаза, после которого уже взглядом с ней стараешься не пересекаться, потому как ч у ж а я. Если не заискрило сразу - дальше будет только хуже. А одинокий человек "за 30" скорее всего уже сыт этим "хуже", его одиночество помягче будет, нежели одиночество рядом с чужим человеком... Как-то так, мне кажется.

Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект писал:
Но не "твоя" совершенно. Чего с ней строить? Зачем? Если всего интереса-то - на несколько абзацев переписки, а в реальной встрече (ежели до неё дошло) - на единственный (один!) взгляд в глаза, после которого уже взглядом с ней стараешься не пересекаться, потому как ч у ж а я. Если не заискрило сразу - дальше будет только хуже.
Были не только переписки, но и совместное времяпровождение и все устраивало мужчину, но потом спустя месяц или два резко что то менялось
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Очень часто встречаешь девушку - и умница она, и вполне себе симпатичная, и вообще хорошая. Но не "твоя" совершенно. Чего с ней строить? Зачем? Если всего интереса-то - на несколько абзацев переписки, а в реальной встрече (ежели до неё дошло) - на единственный (один!) взгляд в глаза, после которого уже взглядом с ней стараешься не пересекаться, потому как ч у ж а я. Если не заискрило сразу - дальше будет только хуже. А одинокий человек "за 30" скорее всего уже сыт этим "
Абсолютно верно. Мужчины, в большинстве случаев, щадя женское самолюбие, не говорят правды, а несут какую нибудь чушь, лишь бы не обидеть женщины . Я несколько раз осмелился сказать правду, довольно вежливо :" Извините, Вы мне не подходите". Так сколько КОМПЛИМЕНТОВ И ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ я услышал в ответ ! Начал придумывать ещё. Дескать, гадалка нагадала, что мы не пара, а я вроде бы ни причём. Так одна дама назвала меня колдуном и просила убрать меня с сайта.У женщин , в большинстве случаев, ущемлённое самолюбие доминирует над разумом ! И мужчина, который до этого только что был таким желанным, становится врагом № один ! И потом каждую реплику этого мужчины на сайте стремятся извратить, перевернуть, и обгадить, обгадить, обгадить ! Я уже привык к этому, и стараюсь не реагировать.
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Были не только переписки, но и совместное времяпровождение и все устраивало мужчину, но потом спустя месяц или два резко что то менялось
Увы, как ни прискорбно, но причина не в мужчинах, а именно в Вас. Я посмотрел, что рост Ваш 155 см. Редкая женщина в этом случае пишет правду. Но , даже если это правда, у большинства мужчин в этом отношении совершенно другой стереотип, ведь он формируется победительницами мисс мира ! Не обижайтесь на мужчин ! Они просто очень деликатны ! А я, человек посторонний, могу сказать правду. И прошу, не лей на меня грязь .

Рост мой совсем тут ни при чем. Меня интересует почему вы мужчины сразу не говорите что мы не подходим друг другу, но при этом сами "пудрите" мозги как у нас отлично все в отношениях

И своими внешними данными я очень горжусь
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Всем привет. Интересует мнение всех, но особенно важно мнение мужчин нашего сайта. Дважды знакомилась здесь на сайте с мужчинами и оба раза рассталась. Мужчины почему когда с вами знакомишься, общаешься, встречаешься вы все говорите, что хотите семью, тепла, внимания, но потом спустя какое то время, по непонятным причинам и тем более ничего не объясняя, начинаете отстраняться и охладевать? Просто когда пыталась выяснить хоть что то, то первый раз услышала, что нет времени на встречи, даже раз в
Отстраняются и охладевают?Не уделяют внимания и ничего не объясняют.Вам оно надо?Забейте и сами отстранитесь от этого человека.Бросьте его.Увидите реакцию.Это его хорошо встряхнет.Я не про самолюбие.А про то,что он захочет вас вернуть.А для этого ему нужно будет измениться.Работать над собой.А давай ему второй шанс-решать вам)))
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Отстраняются и охладевают?Не уделяют внимания и ничего не объясняют.Вам оно надо?Забейте и сами отстранитесь от этого человека.Бросьте его.Увидите реакцию.Это его хорошо встряхнет.Я не про самолюбие.А про то,что он захочет вас вернуть.А для этого ему нужно будет измениться.Работать над собой.А давай ему второй шанс-решать вам)))
да большинство так и делают . игры - вот только для чего ?

если знаете что всё устраивало - то значит знаете из-за чего всё и поменялось
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
да большинство так и делают . игры - вот только для чего ?
Какие игры?Все серьезно)))

Какие игры?Все серьезно)))
дак я и сказал серьёзно - игры
Павел, Кемерово, 46 лет.

дак я и сказал серьёзно - игры
Когда любимый(любимая) уходят-тут не до игр.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Всем привет. Интересует мнение всех, но особенно важно мнение мужчин нашего сайта. Дважды знакомилась здесь на сайте с мужчинами и оба раза рассталась. Мужчины почему когда с вами знакомишься, общаешься, встречаешься вы все говорите, что хотите семью, тепла, внимания, но потом спустя какое то время, по непонятным причинам и тем более ничего не объясняя, начинаете отстраняться и охладевать? Просто когда пыталась выяснить хоть что то, то первый раз услышала, что нет времени на встречи, даже раз в
Так мужчина может искренне хотеть создать семью, но не с вами. Ваших достоинств это ничуть не умаляет, просто нужно искать того, который именно с вами захочет всего того, что принято называть серьезными отношениями. Так что ищите и обрящете, если действительно хотите, то все у вас получится.
Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.

Очень часто встречаешь девушку - и умница она, и вполне себе симпатичная, и вообще хорошая. Но не "твоя" совершенно. Чего с ней строить? Зачем? Если всего интереса-то - на несколько абзацев переписки, а в реальной встрече (ежели до неё дошло) - на единственный (один!) взгляд в глаза, после которого уже взглядом с ней стараешься не пересекаться, потому как ч у ж а я. Если не заискрило сразу - дальше будет только хуже. А одинокий человек "за 30" скорее всего уже сыт этим "
О какой искре может идти речь на первом свидание? swoon2_rt_68.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Увы, как ни прискорбно, но причина не в мужчинах, а именно в Вас. Я посмотрел, что рост Ваш 155 см. Редкая женщина в этом случае пишет правду. Но , даже если это правда, у большинства мужчин в этом отношении совершенно другой стереотип, ведь он формируется победительницами мисс мира ! Не обижайтесь на мужчин ! Они просто очень деликатны ! А я, человек посторонний, могу сказать правду. И прошу, не лей на меня грязь .
А причём тут рост?

Когда любимый(любимая) уходят-тут не до игр.
посмотрите мультфильм про влюбчивую ворону . smile_rt_40.png
это только на ваш ответ . smile1_rt_40.png

Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
О какой искре может идти речь на первом свидание?
зря - зря smile1_rt_40.png жаль что очень редко бывает . любо посмотреть и любо послушать .но бывает
Павел, Кемерово, 46 лет.

посмотрите мультфильм про влюбчивую ворону . это только на ваш ответ .
Зачем ТС парень,который не уделяет ей внимания?Она может найти другого.

Зачем ТС парень,который не уделяет ей внимания?Она может найти другого.
так все могут найти другого или другую . поэтому и написал - игры .
Юлия, Россия, Бердск, 42 года
Юлия, Бердск, 42 года.

Я думаю в наше нестабильное время, многие люди в отношениях стали осторожнее. Ведь всем хочется стабильности. А уж тем, кто хочет новых отношений после развода, например, тем более осторожничают. Наверно не стоит сразу в омут с головой кидаться в отношения, чтобы потом не разочароваться. И тем более строить воздушных замков, если исход отношений очевиден. Согласна с мнением Вячеслава. Если нет искры, то и не стоит. Нет дальнейшей заинтересованности- не стоит продолжать. Я думаю, что хорошие отношения будут складываться не за месяц, возможно год.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр