загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Понимаете ли Вы, что, описав свои проблемы в теме, которая озаглавлена "Ищем маму", а не "Посоветуйте, как выбраться из тяжелой жизненной ситуации при трудностях совмещения работы и воспитания ребёнка в одиночку", Вы рассчитываете, что на Ваше письмо откликнется какая-то женщина, которая выразит готовность выступить в роли спасителя для Вас? Вот как иначе можно оценить такой запрос к женщине от ВЗРОСЛОГО мужчины? Ну не строятся нормальные отношения между мужчиной и женщиной
подписываюсь под каждым словом.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Нет греха пасть под ударами судьбы - грех не подняться....)) Мужики,хватит ныть. Возделывайте землю,растите сына. Живите с удовольствием Любите с удовольствием Всегда будьте готовы отдать, а не взять ....И тогда всегда рядом с вами будет ласковая,нежная,любящая... И не ждите,что кто то поможет,не ждите,что кто то возьмет и облегчит вам существование и закроет от вас все свои проблемы. не будет этого.
Очень интересно, а вы готовы отдавать? нет? wink_rt_40.png отдашь все, будешь любить-уважать-ценить не изменять и об тебя вытрут ноги и выбросят на помойку , нет уж дорогие мои, хотите что бы седые волосы на попе не добавлялись? нужно вести себя по другому и вот тогда не придется разочаровываться в жизни, успешные -они потому и успешные что сначала думают о себе а потом о ком то еще( ну если возникнет такое редкое желание) вот так то wink_rt_40.png вот одна моя знакомая так и живет, захотела -встречается с мужиком не захотела, ну там другой появился или настроение плохое , так просто пошел вон и все и на все и всех ей накакать с пизанской башни! и вот у нее все хорошо есть и будет, а у тех кто отдает себя без остатка , кто уважает -ценит -любит- кто ставит интересы- желания любимой женщины выше всего , у того как раз не будет ничего ну окромя геморроя и старых башмаков wink_rt_40.png помните как Алка пела про художника? ох какой мужик ! умер правда под забором от холода и голода без крова хлеба и холстов но зато как любил! wink_rt_40.png
Сергей Конев, Россия, Алейск, 59 лет
Сергей Конев, Алейск, 59 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Понимаете ли Вы, что, описав свои проблемы в теме, которая озаглавлена "Ищем маму", а не "Посоветуйте, как выбраться из тяжелой жизненной ситуации при трудностях совмещения работы и воспитания ребёнка в одиночку", Вы рассчитываете, что на Ваше письмо откликнется какая-то женщина выразит готовность выступить в роли спасителя для Вас? Вот как иначе можно оценить такой запрос к женщине от ВЗРОСЛОГО мужчины? Ну не строятся нормальные отношения между мужчиной и женщиной на такой
Может,я написал тему сумбурно,может назвал ее не правильно,и уж,точно,помощь,от вас,благополучных, не жду,письмо рассчитано на тех,кто тоже оказался в трудной жизненной ситуации,ну,например,без крыши над головой,где мы,могли бы помочь друг другу.
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
....
Вот о таком гноблении,видимо,и говорил Сергей из Вятских полян.
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 11.11.2016 14:35
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
У меня маленький ребенок, и в приоритете хорошее образование и более-менее качественное медицинское обслуживание.
Райцентр
http://kalyagin.kir.muzkult.ru/
http://dmsh-vpolyani.kir.muzkult.ru/
http://dshi-vp.kir.muzkult.ru/
http://kirov.kartasporta.ru/sport/v_vjatskihpoljanah/
https://vk.com/club17352145
...
Дети ездят по России и за рубеж.
Не надо думать, что у нас медведи по улицам ходят и мы с ними водку пьем ))))
Это я к тому, что не крупные города только средоточие всего лучшего.
Сергей Конев, Россия, Алейск, 59 лет
Сергей Конев, Алейск, 59 лет.

Ольга, МО писала:
Да,уж...
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Ольга, МО писала:
Плюсанусь. Что за манера переходить на обсуждение личности автора, ничего о нем не зная? Он где-то оглашал возраст погибшей жены? Или пусть, например, лучше у нас арабы плодятся, чем европейские мужчины после 50? Если что, к арабам, китайцам и иным народностям я отношусь очень толерантно.
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Сергей Конев, Россия, Алейск писал:
Да,уж...
Терпения Вам и удачи в поиске
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

хозяйства нет,когда я работал,оно не нужно было!
ну так заведите. Кур, например. Уход минимальный. Корм в сельской местности не так дорого обойдётся. Яйца и излишки мяса продавать можно.
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Американский форум - задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят...
Еврейский форум - задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос...
Русский форум - задал вопрос... тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты мудак!
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Это я к тому, что не крупные города только средоточие всего лучшего.
Сергей, спасибо за информацию! Вы отчасти правы. Не все уездные городки - серость и упадок, согласна. В любом случае, рассматривая возможный переезд, я бы под микроскопом рассмотрела каждый город biggrin_rt_40.png И в крупный не во всякий бы поехала. Типа Челябинска (привет, настоящие и будущие челябинцы!) - ни за что! Экология, мать её...
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 11.11.2016 10:06
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Ольга, МО писала:
Надо иметь мужество молча решать свои проблемы. Это называется - быть мужиком!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Все таки есть какой-то диссонанс между требованиями и запросами, и возможностями мужчин, в том числе возрастными, независимо от их уровня доходов, образования и социального положения.
ТС, как мог, изложил жизненную ситуацию, ведь все здесь на сайте для чего-то, и почему бы не воспользоваться возможностью исправить ее с помощью форума.
И мне кажется у него есть шанс быть услышанным.
Возможно у кого-то из женщин настолько бесперспективные жизненные обстоятельства, что для нее это шанс на будущее.

Алексей, Россия, Москва писал:
Очень интересно, а вы готовы отдавать? нет? отдашь все, будешь любить-уважать-ценить не изменять и об тебя вытрут ноги и выбросят на помойку , нет уж дорогие мои, хотите что бы седые волосы на попе не добавлялись? нужно вести себя по другому и вот тогда не придется разочаровываться в жизни, успешные -они потому и успешные что сначала думают о себе а потом о ком то еще( ну если возникнет такое редкое желание) вот так то вот одна моя знакомая так и живет, захотела -встречается с мужиком не захот
разочарование,-удел неудачников и нытиков.
вытерли ноги? значит стань лучше, сильнее ,-чтобы никому даже в голову не пришло такое сделать.
"будешь все время брать,-с тобой дружить никто не будет)))",-так дети говорят))).
научишься отдавать, научишься видеть кому отдавать,- не придется тратить деньги на эпиляцию седых волос на седалищном месте.
а будешь все время сидеть на пятой точке,-именно геморрой тебе и обеспечен... да.геморрой и разочарование..
разочарование в жизни ))))запредельно огромное))))))))

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Ольга, МО писала:
Да.
О том, что не разобравшись обольют дерьмом, если повезет, то не с головой, придумают мужчине похотливые, гадкие намерения, желание сесть на шею женщине и прочие ужасы и потом уже не замечают неловких попыток мужчин оправдаться, в чём ни разу не виноваты.
О чем тёзку честно предупредил.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Для Evgeniya, Россия, Москва:

Jane , вы сегодня говорите мои мыслями give-rose_rt_60.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Плюсанусь. Что за манера переходить на обсуждение личности автора, ничего о нем не зная? Он где-то оглашал возраст погибшей жены? Или пусть, например, лучше у нас арабы плодятся, чем европейские мужчины после 50? Если что, к арабам, китайцам и иным народностям я отношусь очень толерантно.
Арабы не будут плодиться, не имея средств для содержания гарема. А ваша защита лишь плодит слабых мужиков. Сами потом и страдаете. Мужики слабеют, бабы крепчают. Не заметили?
Ася, Москва, м. Выхино, 32 года
Ася, Москва, м. Выхино, 32 года.

Может,я написал тему сумбурно,может назвал ее не правильно,и уж,точно,помощь,от вас,благополучных, не жду,письмо рассчитано на тех,кто тоже оказался в трудной жизненной ситуации,ну,например,без крыши над головой,где мы,могли бы помочь друг другу.
Сергей, а сын ваш ходит в садик? Для него не было бы травмой появление в семье "новой мамы"? Я почему спрашиваю. У вас, кстати, несмотря на все вышесказанные комментарии, неплохой вариант и шанс познакомиться именно потому, что есть жилье и сын. Уже не будет упреков, что взял тебя с ребенком, ты тут никто. Кидайте девочки камнями в меня, но я скажу. Вот в Москве взять. Жить негде, снимать не на что, мужчина любого возраста ищет и с жильем, и без детей. А если он успешен, то не видит смысл жениться на женщине с ребенком. То есть найти пару нереально.

Молчать о том, что мужчина хочет найти женщину для построения семейной жизни, в расчете на то, что женщины сами догадаются?
Однако...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр